Технику сколько покупала там все работает, но есть один большой жирный минус, продавца который покажет и достанет товар со склада в магазине почти невозможно найти и что не спроси ничего о таюоваре рассказать не могут, с сайта читают описание-так и я могу сама
В целом не плохой магазин большой выбор техники , но есть большое но это персонал. Полуживые консультанты, которые абсолютно не разбираются в технике. Можно очень долго ходить в поисках менеджера, и если его удастся найти не факт что он сможет хоть чем-то помочь
Раньше было, лучше в который раз прихожу стоят консультанты болтают как дела и о своём личном подходишь спросить смотрят как будто я к ним домой пр шла и требую от них чего то, обслуживание отвратительное!
Ни в магазин не нравится потому там такие продавцы нормально не могут отвечать и рассказывать что-то подойдёт уже когда домой купил что-нибудь придёшь к ним они прям отвергают всё мы ничем не можем помочь вот так отвечай....
Ну самое главное теперь не надо искать электронику всё есть либо в магазине либо можно заказать с интернет сайта DNS хоть дома с доставкой в магазин хоть в магазине и не долгая доставка и цен в городе лучше нет.
Я был там часто! Это хороший магазин! Там серьезно качественная техника! Отзывчивые продавцы и консультанты! Покажут, расскажут, продемонстрируют товар и всё объяснят! Подходите,не стесняясь спрашивайте. Люди там вежливые. У меня негативных эмоций там небыло!
Не обязательность.
Заказ был сделан 05.01.,через сайт,доставка была обезана 06.01. после 12.00.
Однако не 06.,не 07.01 доставки небыло и сообщений об этом тоже.
07.01. товар был приобретен в другом DNS, а на сайте отменён.