Вчера зашел в этот магазин, чтобы приобрести SD карту и картридер. Продавщица (длинная, рыжая, в очках) вначале демонстративно не замечала меня, на просьбу помочь с покупкой ответила "у нас самообслуживание". Клиентоориентированность - НОЛЬ !
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ДНС Ермолаеву Руслану. Грамотный, вежливый сотрудник, рассказал обо всех плюсах и минусах товара, дал дельный совет и уже не первый раз. Всегда обращаемся к этому сотруднику. Спасибо огромное!!!
Большое спасибо сотрудникам ДНС! Особенно хочу выделить любезную Наталию.
Покупал обогреватель, по просьбе проверить товар, перед покупкой, сотрудница любезно вскрыла упаковку и подключила его к розетке. Хорошо, что проверили на месте, товар оказался бракованным и сотрудница быстро принесла другой. Проверив следующий, удостоверился, что все исправно работает и пошёл спокойно оплачивать.
PS. Являюсь постоянным покупателям в данной организации и начал последнее время замечать, что специалисты ради которых ты приходишь в этот розничный магазин, начали пропадать. На вопрос - а где ваши коллеги? Получаешь скромный ответ - уволились...
Видимо организация ДНС начала экономить и на личном персонале тоже. Очень жаль, плохая тенденция. Размывая фундамент сотрудников, теряется тот сервис, к которому покупатель давно привык. Многие не смотрят обзоры в интернете, а идут сразу в магазин, где опытный, надёжный сотрудник,расскажет и посоветует, что в нанешних реалиях импортозамещения, надёжней и выгодней купить. Сейчас же дела обстоят таким образом - на кого попадешь. Есть сотрудники, что, как рыбки смотрят на тебя и не чего не понимают. Есть такие, что без зазрения совести начинают впаривать страховку и гарантии, а есть такие, как - Наталия. Помогут, подскажут и проверят. Не взирая на то, за каким товаром пришел человек. За дорогим смартфоном, или за обогревателем в тысячу рублей.
Вообщем спасибо за ваш не лёгкий труд ребята! Будем приходить, пока вы работаете. Если уйдете и вы, то придется товар по обзорам блогеров покупать)))
Обслуживание на высшем уровне! Приехали за пылесосом, сказали что заказ просрочен на день, но вежливый сотрудник, решил всю проблему чтоб не перезаказывать. пылесос в идеальном состоянии. Сервис на 100% лучше чем в днс Рыбинск в Юбилейном!!! спасибо!
Сотрудники отзывчивые, внимательные, обслуживание прекрасное)
Ассортимент магазина не всегда есть, то что хотелось.
По предыдущим покупкам, попался брак по истечении гарантии на 1 из 2х светильников.
Так же машину стиральную брала, доставили в этот же день, довольна машиной уже 2 года.
Тесновато конечно, но несмотря на это магазин оставил о себе очень приятное впечатление. Конечно, оценить качество изображения с расстояния 50см сложно, но это компенсируется работой персонала. Ребята, вы большие молодцы. Два раза брал товар с витрины, и ни разу мне не пришлось ждать больше минуты, пока найдут упаковку. Одним словом, очень хороший магазин. Но, тесновато)))
Не понимаю, что тут на продавцов пальцем показывают. Отличные ребята все. Но это не точно) Вы, видимо, в ярославских сетях не были. Там продавец под сладкие речи готов впарить бабушке самый мусор, лишь бы побольше бонусов ему упало. Что по поводу самой сети днс, - всю дорогу там заказываю товар. Только когда покупаешь, нужно соображать, что сегмент однотипного товара с разными русскими названиями как-бы намекает, что собрали его в одном подвале пленные уйгуры и претензий к сети быть не может. Только к производителю. А то, что днс продает много низкокачественных дешёвых товаров, так это потому что есть спрос.
Хороший магазин,вежливые консультанты,делают хорошие предложения по цене и качеству,можно товар заказать ,если нет в наличии.Мне всё нравится,хожу туда с удовольствием.
Магазин на высшем уровне.
Директор магазина Сергей вызывает особого уважения,
Очень компитентный человек знает на 100%
Свою работу.
Много чего покупаю регулярно в десять.
Всегда хорошие цены для розничной сети , в интернете можно мониторить скидки. В самом магазине неплохое обслуживание , хотя продавцов можно бы немножко подускорить каким нибудь стимулированием.
Приобрели чайник Polaris 1711CGLD. В активном пользовании прошло полтора месяца. Хочется отметить, что покупала его за одно качество - гарантия 3 года. Рассмотрела и изучила уже дома. Дизайн мне понравился - сочетание стекла и металла, удобная ручка. Изюминка чайника, как я поняла, это крышка (не снимая крышки наливаешь воду, очень удобно), а также кнопки с разным температурным подогревом воды - это очень важно, т.к. более 1 раза кипятить воду не рекомендуется, вода теряет кислород и становится "мёртвой". Небольшая цветная подсветка снизу чайника - красиво. Единственное, что я бы убрала - это звук (пищание) когда сняла и поставила чайник на место. В целом - очень довольна. Продавец оформил всё быстро. Это не первая наша покупка в ДНС, надеюсь и не последняя.
Ассортимент широкий,товары качественные,из минусов некомпитентные продавцы,отвечающие на интересующие вопросы по товару: "Я не знаю ...затрудняюсь ответить...
Единственный крупный магазин бытовой техники и электроники. В основном, тут всегда дешевле конкурентов в городе. Удобен заказ онлайн. Проверил товар, если не понравился, отказался.
Хороший магазин бытовой техники и электроники. Крупного ничего пока что не приобретала, только наушники и зарядное для телефона. Но служит все исправно
Отличный реселлер! Тьфу тьфу тьфу, брак не попадался. Консультанты дружелюбные, подскажут, помогут. Если чего то нет в наличии - быстро привезут. Всю технику беру там.
Заказал xbox series s, заказ подтвердили и дату выдачи заказа сообщили но так и не привезли. Позвонили в день выдачи и сказали что приставки нет и не будет. Заведомо вводят в заблуждение. Не советую с ними связываться, зря потратите время.
Единственный магазин с которым не было никаких проблем по вопросам гарантийного ремонта или обмена. Грамотный персонал,большой выбор товара. Если чего то нет в наличии, можно легко заказать.Теперь всё покупаю только в нем!
Плохое качество товара, самая наихудшая торговая сеть из всех торговых сетей по продаже бытовой, аудио и теле техники. И в этом я убедился в очередной раз неделю назад, знакомый вернул товар, который проработал неделю. Так что DNS говорю категорически нет. Сам тоже обжегся покупая товар в этой сети, проработал месяц исдох(.
В ДНС ассортимент достаточно широк. Можно заказать любой товар из сети ДНС и Технопойнт в интернете и получить в данном конкретном магазине. Персонал грамотный, общение корректное.