Неплохой магазин. Сотрудники прекрасно справляются со своей работой. Перед новым годом покупала телефон ребёнку, рассказали про модель, проконсультировали.
Отличный магазин электроники. Очень быстро помогли мне купить кабель "витая пара". Грамотная консультация, быстро работает касса самообслуживания. Молодцы, рекомендую.
Замечательный филиал замечательного магазина)
Только в ДНС и покупаю технику. Отличные продавцы, дают всегда исчерпывающую консультацию.
Радуют цены и богатый выбор ассортимента. Также всегда идут на встречу если возникают трудности или проблемы. Всем рекомендую покупать в ДНС, редко когда можно найти товар дешевле у других организаций.
Парни некоторые вредные проддовцы но. Есть и очень хорошие ребята которые нее ленюца.
Вероника
2 ноября 2024
ОБМАНЩИКИ! Ужасная сеть магазинов. Купили массажер для ног за 10000 с гарантией 2 года и возвратом 2 недели, дома проверяем- не работает, приехали сдавать, а нам говорят что это вещь личного пользования, НИГДЕ ЭТО НЕ БЫЛО ПРОПИСАНО. Написали заявление директору. Если деньги не вернут- будем судиться.
Никому не советую связываться!
Наверное по ассортименту самый хороши й магазин, ну мне так кажется
Senya ☑️
3 июля 2024
Купила вчера планшет за 3000т.р.
Зашла через него в свою учетную запись, чтобы ребенка скачать детский ютуб.
Скачала ютуб, отдала планшет ребенку, а вовремя просмотра он выключился. Сходила в днс Жар-птице,чтобы возврат сделать.
Какую-то царапину на крышке на меня повесили, которую я не делала.
Но, когда я покупала планшет в днс, мне сотрудник сказал, что возврат 14 дней, если будет какие-то проблемы с планшетом, ни про какую проверку он мне не говорил. Когда я об этом заявила новой смене сегодня, мне прямо сказали, что сотрудник не договаривает, это как так? Как такие сотрудники вообще работают с техникой, если они такие детали не договаривают.
В итоге возврат не сделали.
Сейчас планшет опять погас, когда мы его включили. Зарядка полная. Больше в этот магазин ни ногой.
Хочу поблагодарить менеджера Алексея, который помог подобрать мне смарт часы. Выбрали Xiaomi watch s1. В полном восторге, куча полезных функций, особенно понравилось с них звонить, это бывает крайне удобно. Часы классно смотрятся и сидят на руке. Порадовал ремешок, видимо действительно кожа.