Большой выбор гаджетов. В этом магазине я приобрел себе наушники. Однако я заметил несколько минусов. Конечно, они часто касаются и других подобных магазинов. Тем не менее, я хочу поделиться своими впечатлениями. Продавцы часто пытаются всунуть дорогой гаджет, отбивая желание искать где-то еще. Когда я спросил про Bluetooth-наушники с короткой задержкой звука, мне предложили игровые наушники за 17 000 рублей. Затем тот консультант показал Redmi Buds за 1 700 рублей со словами: "нигде больше нет". Также его аргумент про небольшую задержку был не в том, что в них какой-то особый современный кодек, а в том, что он пробовал их и у них есть игровой режим (что выдает неопытность таких продавцов).
Магазин днс в принципе не плохой. В сравнении с м видео, что по соседству просто 🔥 огонь. Покупал там много чего. Стиральную машину, Яндекс станцию и так по мелочи периферию для pc. Но вчера... 09.03.24 вопрос в музыке для грузовика, сдохла автомагнитола у моего грузовика. Посмотрел в приложении, да есть 24в. магнитола и ценник не кусается.
И вот приходим мы с четырёх летним ребёнком, так по быстрому прикупить и дальше по делам ребёнка. Ага, размечтался, мальчик что попался нам на пути, как говорится указал направление. На мой вопрос, что мол типо покажите конкретную модель магнитолы, параметры известны, ассортимент большой, я с ребёнком и всё такое. Я говорит: - работаю только на продажах телефонов, а вам туда 👆.
Магнитолу мы конечно нашли, но осадок как говорится остался.
Возможно сей неприятный случай, исключение из правил, который подтверждает правило.
Делайте выводы господа.
Хорошее обслуживание, хороший выбор в магазине.
Мы с сынуликом заказали через интернет радио с флешкой с г. Новосибирска.
Нам сказали придёт во Вторник. Пришло в Понедельник.
Нам всё показали, настроили, мы посмотрели, проверили, послушали, купили пошли домой с сынуликом🙂
Хороший ассортимент товаров с категориями цен, рассчитанными на любой кошелёк и вкус покупателя. Квалифицированный и приветливый персонал. Многие клиенты после первой покупки становятся постоянными.
Покупали сегодня маленький вентилятор. Спросили, можно проверить? Он его просто покрутил и отбил, воздух теплый, и смысл от вентилятора теперь? Зря деньги отдали.
Очень хороший магазин, в одном магазине можно сразу купить несколько товаров и не надо в других магазинах бегать и искать. Персонал очень вежливый , молодцы всё объяснят и посоветуют, что лучше и качественнее
Прекрасный магазин, ребята справляются, очень отзывчивы, быстро реагируют, при таком потоке покупателей просто молодцы, никогда не приходится бессмысленно ждать.
Грамотные консультанты, качественный товар, по крайне мере мне понравилось. Купили там геймпад, наушники, телефоны. Работают прекрасно. Магазин большой. Есть скидки.
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Заранее почитал за товар который хотел приобрести, пришол спросил у консультантов не чего нового не услышал и купил точто до этого выбрал. Удобное расположение магазина.
Осталось только положительно впечатление от посещения данного магазина, продавцы позитивные, с интересом идут на контакт, после такого отношения просто хочется что-то преобрести, ( я зашла присмотреть не чего не покупая, но точно вернусь в этот магазин за покупкой) везде бы так молодцы 👍
Была тут в воскресенье , думала что придется устроить скандал, но сотруднтки помогли устранить проблему с офис сьют, за что им больше спасибо, хотя один придется все же снять здесь яано не хватает консульнтантов, иногда ждать приходится минут по 30.
Не понравилось:товар не качественный, продавцы об этом знают и всё равно рекомендуют. При возврате предложить на замену нечего, а при возврате денег вообще несут какую-то ересь. В итоге деньги вернули, но осадок то остался.
Гора свободного места, но тем не менее представлен далеко не весь товар из тех, которые есть в наличии. Некоторая часть просто на складе и не выставлена на полки.
Отличный магазин. Большой выбор товара, которые сами отвечают за свое качество. Сколько бы не приобретали товаров в этом магазине, никогда не было никаких притензий. А персонал просто СУПЕР!!!
Персонал все объесняет перед покупкой
Тавар мне попался бракованный так как я опаздывал не успел проверить пришёл снова и мне поменяли
Другие тавары хорошо го качества
на мой взгляд это лучший магазин электроники. очень большой ассортимент. если чего-то нет в наличии, можно заказать, привозят быстро. персонал вежливый, свое дело знает. магазин рекомендую!
Покупками совершенными там в целом довольна, при доставке крупногабаритной техники занос на этаж бесплатно, в отличие от некоторых других... единственное что необычно, там нет карт, ни бонусных ни скидочных
Очень плохое обслуживание,кольсунтанта не дождёшься, выбранный товар не смогли даже показать т.к. не сумели перевод с китайского на русский поставить в планшете.
олеся гребнеа
23 ноября 2023
Вечно Не найдёшь продавцов консультантов, а в магазине север, там тоже есть днс, продавцы консультанты вас ждут у входа.
Недавно купила мясорубку Polaris. Маленькая, компактная, с тремя дополнительными насадками. Крутит мясо не зажевывая, легко справляется с прожилками и шкуркой.
Благодаря мясорубке Polaris нашинковала овощи для заготовок в считаные минуты, получив при этом массу удовольствия от работы и сэкономив свое время. Большое спасибо производителю за маленькую помошницу!
Оценивается сервисное обслуживание. Был отдан в ремонт (проблема со стиками) геймпад от ps4. Три недели "ремонтировался" в Новосибирском сервис-центре. Результат:1740руб.стоимость ремонта, проблема не решена. Далее, ещё три недели теперь уже гарантийного ремонта все там же. Результат: оказывается замененные стики не подходят к геймпаду... Это что за спецы работают?!
Ыла в этом магазине. В общем впечатление на 4 звезды. Продавцы спокойные, терпеливые. Но как то неуютно. Я покупала наушники ребенку и в них ничего не понимю.. Какие лучше, как купить недорого и нормальные по качеству. Но продавцы тоже несовсем знают товар, который продают, развернутой консультации я не получила, хотя парень на кассе, видимо, отошел от правил и на мою просьбу проверить наушники, пошел мне навстречу после оплаты за них.