Хороший магазин, адекватные работники, большой выбор, вообщем я доволен:) 5звезд,чистота,приветливость,вежливость,самое главное не ходят за вами хвостиком со своими предложениями
День добрый, приобретал в этом магазине стиральную машину. Пока оформляли покупку продавец даже не предложил воспользоваться бонусной картой к тому же машинки в магазине не было пришлось ехать на склад
В магазине большой ассортимент цифровой и бытовой техники. Можно самостоятельно выбрать товар и оплатить его, так как имеется много касс самообслуживания. У магазина есть большая парковка и удобный подъезд ко входу самовывозом крупно-габаритного товара.
Очень мало сотрудников на огромный зал. В вечер вторника, не много покупателей, а людей заставляют бегать за сотрудниками, ведь их штук пять, а отделов с техникой десятки. По итогу все сотрудники не успевают отдохнуть и втюхивают тебе что попало! Я только после 15 минут мучений и попыткой урвать свободного консультанта получила несколько заумных слов и рекомендацию на первую попавшуюся коробку. Только второй сотрудник смог нормально задать вопросы, ответить на мои и посоветовать то что нужно.
В общем и целом зал ДНСов выглядит получше чем у многих. Ассортимент тоже.
Если не по доставке, то это,тна мой взгляд лидеры. В Красноярске недолго живу. Был в двух днсах - на красной армии и тут. Но чаще тут бываю, так как живу рядом, а специально куда-то ехать смысла нет.
Отличный магазин. Продавцы-консультанты не очень, какие то овощи ходят, ничего не знают.
Олег Олег
22 октября
Не в первый раз так и не дождался консультанта и покинул этот филиал магазина, ничего не купив, поехал в другой филиал, там консультант встретила у входа, помогла выбрать товар и оформить получение в третьем месте - в складе-магазине, чтобы товар был не с витрины.
Не рекомендую этот филиал магазина.
Очень большой. Много ноутбуков, особенно тем что я интересовался и хотел купить. Правда персонал очень боялся когда поднимал ноутбуки 150-300к. Но всё отлично, купил сотрудиники помогли с оформлением
Долго ждала консультанта, в итоге нашла сама, нужно обучать своих сотрудников. Они не знают товаров.
Настя Панкова
На сайте указана одна информация, в магазине другая, пол часа ловили консультанта, одного поймаем, тот еле скажет нужную информацию и сразу убежит разговаривать с коллегами, со следующими тремя консультантами такая же история. Ценников нигде нет, самим посмотреть что либо крайне тяжело, еще и проконсультировать никто не может) конечно же нужный товар приобрели в другом магазине
Наталья К.
Большой ассортимент. Но по ассортименту не могут проконсультировать и предложить что-то к выбору для покупки. Много продавцов-консультантов занятых беседой друг с другом, покупатели справляются сами или ищут консультанта, который быстро даст характеристики и оставит покупателя. Чтобы взять нужный товар нужно еще раз найти и подождать консультанта и заставить его продать хоть что-то.
Пришли с большим списком техники, из-за отсутствия консультаций и квалифицированной помощи, ушли с двумя позициями.
Две звезды за ассортимент.
Купил системную плату с процессором, установил сам - не работал 1 разъем оперативной памяти на плате. Принес в СЦ вместе с системным блоком. После проверки оказалось, что нанес много термопасты, она подтекла и замкнула контактную группу на плате. Ребята из СЦ все оперативно устранили и не взяли денег за работу. Спасибо!
Ходили, смотрели цены на холодильник по городу и пришли в DNS, посмотрели и купили не только холодильник, но и печь. Цены нормальные, но походив в своем районе нашли еще дешевле, так что 4 звезды, а остальном магазин хорош👍.
Собственно отзыв на сервисный центр. Все вопросы решают быстро и грамотно. Чужие "косяки" при сборке компа - исправили. При дефектах идут навстречу. Встречают приветливо (хоть мы их и мучаем частыми обращениями). Именно данный сервисный центр рекомендую!
Хороший ассортимент товаров . Если надо посмотреть . По глупости купил тут робот пылесос себе. Друзья подсказали , что такая же модель на озон дешевле была на 15 тыс. Увы я уже начал им пользоваться. Покупка была омрачена данной разницей в цене. Всем советую смотреть сначала на озон. Много лет покупал в данный сети товары. Теперь буду обходить ее стороной и советовать другие магазины или маркет плейсы. -10 оценка
Огормный магазин,большой выбор.Удобная большая парковка.Вежливый персонал.Быстрое,обслуживание.Сервисный центр адекватный без проблем принимают претензии и быстро решают проблему.
Купил аккумуляторную пилу, через неделю воспользовался, как сёл аккумуляторную поставил его на зарядку, но он не заряжался как выяснилось. Осмотрев зарядное устройство увидел, что на месте, где провода выходят из блока отсутствует изоляция, при этом сами провода не двигаются, т. Е. Изоляции изначально не было, провод даже не был распутан. Приехал сюда, отсидел очередь 20 минут, и мне сказали, что это не гарантийный случай и они ни чем помочь не могут, естественно это вызвало очень много негативных эмоций... В итоге,после нескольких вопросов кто виноват и что делать, Отправили в сервисный центр, где за 3 дня мне поменяли зарядку на новую и всё. Компетентность сотрудников вызывает вопросы, почему сразу настроили на негавтив,а не сказали обратиться в сервисный центр,такая большая компания, а такое отношение к клиентам...
Дозвониться невозможно 20минут,по несколько раз звонил,в итоге ответ был таков - Сейчас мы не можем принять ваш звонок,перезвоните позже.Хороше отношения к клиентам👍
Хороший ассортимент. Но сервис очень хромает. Консультантов на месте ни когда нет, ходить искать их по магазину такое себе мероприятие. А если даже и нашел, проконсультировать они не могут, свою продукцию не знают!
29 ноября в 20:40 пришел в магазин, 15 минут прождал у выдачи онлайн заказов, ко мне вышел недовольный молодой человек и пожаловался что не справляется один. Уехал из этого цирка к конкурентам)
Большой выбор, но плохое обслуживание и завышенные цены.
Хороший ассортимент техники, часто там покупаем разную технику. Но есть одна девушка консультант она мне попалась на телефонах,слишком навязчива и своё мнение считает приоритетным.
Была вашим постоянным покупателем долгие годы на 9 мая 80. Там был очень удобный подъезд и парковка. Сейчас же приходится крутиться, вертеться по 9 мая что бы к Вам подъехать. Очень жаль что Вы переехали оттуда.
Большой гипермаркет электроники.консультанты молодцы.купил видеокарту и блок питания.цена норма.выбор огромный.советую данный гипермаркет.есть что выбрать
Очень судный выбор товара. Искал подставку под ноутбук, кое-как нашёл полку, на которой стопкой стояли подставки. Не красиво, не информативно и маленький выбор.