Отличный магазин, все что нужно для дома , касаемо бытовой техники, все можете купить в этом магазине, а доброжелюбный персонал всегда поможет с выбором. Если не нашли что искали, то сайте можно выбрать и заказать, а когда придет ваш товар Вас известят, останется только прийти и оплатить покупку! Удобно!
Хотел бы обратить внимание на этот магазин, сегодня 27.07.24 брал телевизор там привез домой включил прошел настройки и телек сдох, привез обратно отказали в замене, отправили на проверку, итог зря потрачено время и деньги , хотел бы предостеречь людей от покупок в этом магазине. Не одной звезды не ставлю так как магазин не хороший и товар в нем не соответствует
Вопроса о ассортименту нет. А вот по персоналу, беда. На 2 этажа 2,5 консультанта. За 30 минут в магазине так ни одного свободного не поймал. Хорошо если товар с витрины, а вот если его вам должный подать, то проще купить в интернете и не тратить время.
Магазин можно сказать хороший, но мало опытных консультантов, которые могут помочь клиенту найти товар и собрать его в упаковку. Так же, не мало бытовых товаров с браком или недостатком деталей.
Много лет пользуюсь этим магазином, ассортимент большой, рекомендую,не хватает консультантов, очень много уходит времени на ожидание, когда они освободятся, ребята грамотные всегда подскажут и ответят на все ваши вопросы.
Прекрасный магазин, большой выбор товаров, качество намного лучше остальных магазинов города. Без проблем меняют брак. Консультанты молодцы, все подскажут, все расскажут, посоветуют. Всю технику берём только в DNS.
Ужасное обслуживание ,представители занимаются своими делами ,объяснить толком ни чего не могут. А когда подходишь спрашиваешь делают вид ,что ты им миллион должен
Телефон хотел купить. Выбрал сам на витрине, начал общаться. Продавать не умеют, сравнивать. Объяснять. «Ой, вам это не надо». Понял, что сам себе его продал.
Цена наклейки плёнки на телефон 490₽.
Показать не могут как работает jbl, «розетки нет».
А если покупать буду сейчас ?
Розетку найдём. Ленивые продавцы.
Я куплю в другом месте. Руководство обратите внимание. 11 января.
Магазин не плохой, имеется и парковка и выбор товаров, но лучше конечно выбор делать через интернет магазин, а там только получать. А вот про профессионализм сотрудников я бы сказал нулевой, порой кажется что они совсем не знают чем торгуют, что не спросишь постоянно говорят, что не знают. Возьмите домой проверьте, а потом если не понравиться принесете обратно в течении 14 дней.
Да отличный магазин, выбор огромный, если нет чего-то в наличии можно выбрать и заказать, доставка не долгая, продавцы доброжелательные и знающие свой товар
Прекрасный магазин. Широкий выбор товаров. Продавцы и консультанты вежливые, всегда помогут в выборе товара. Качество как везде - всё китайское, что-то в норме, что-то не очень. И всё-таки китайцы молодцы, чтобы мы без них делали?
Магазин как мне кажется теряет свою значимость. Теперь всю бытовую технику можно по интернету выписать и цены ниже только нарваться можно. Все сейчас практически одноразовая. Каждый выбирает сам
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Да, иногда перед праздниками бывают очереди. Но это не критично, 5-7 минут ожидания не сравнить от восторга родных от подарков))
В магазине DNS 2.06.22 купили гриль и Эл.кофеварку. Очень довольны своими покупками. Пользуемся каждый день грилем очень нравиться жарить колбаски на нем. Мясо получается очень вкусным, самое любимое у детей это сосиски и гренки из хлеба. Персонал очень вежливый! Все понятно и доступно объясняют. Остались довольны всем.
Персонал нечего не знает, выбора нету только если по интернету через сант заказывать(что я и делаю) то тогда да качество хорошее, зависит от производителя
Ребята молодцы, оплатил электроплиту, согласились привезти новую (не с витрины магазина). Оплатил, оставил чек в магазине, оформил доставку, уехал домой в другой город. Все привезли вовремя, без приключений. Спасибо! ДНС - российский монстр, даже в глубинке. Где покупать - не стоял выбор.
Технику всегда покупаю в этой сети. Минус в сотрудниках, не все консультанты способны дать полную информацию о товарах, отношение сотрудников к покупателям не назову уважительным.
Не плохой дискаунтер, да ассортимент впечатляет. Хотя в нашем городе сравнивать не с чем, других компаний больших нет( сеть техники на таком же уровне).
Магазин весьма популярен. Коллектив обычный, молодежь. Мне кажется там по долгу не работают. По крайней мере в зале. Почти всегда новые лица. Но работают шустро. Конфликтов с покупателями не разу не наблюдала. Все пристойно. Ассортимент обычный для подобного рода магазинов. Но есть сайт. Что очень удобно. При чем иногда и выгоднее.
Классный магазин. Большой выбор техники на любой вкус и бюджет. Что то можно купить сразу. Если же этого нет, можно заказать. С заказом не тянут, обычно приходит пораньше или в срок. Рекомендую!
Обслуживание супер!!! Цены самые низкие в городе! Вся электроника от смартфона до чайника покупается только там! У нас из этого магазина нет только фена, не нужен потому что! А черная пятница, вообще подарок, не хочешь, а купишь👍👍👍
Очень плохой магазин, и техника там в основном дешевая и ломается также быстро, а гарантии там нет! Нерекомендую данный магазин, т.к. скупой платит дважды, у нас так и получилось...