Хороший магазин, с большим выбором техники. Хороший персонал, помогали подобрать собственную сборку ПК, все отлично. Купил телефон, Олин хорошие эмоции.
Собрала здесь компьютер, мне со всем помогли, подсказали и заказали
Компьютер нереально крутой, спасибо сотрудникам которые там работают ! 🤓
Gostinec
24 августа
Всем сотрудникам Привет! Пришёл в расстроенных чувствах, ушёл на позитиве! Благодарю консультанта по имени Яков! Решил мою проблему в течении двух минут! Забарахлил ноутбук с самого утра при включении на мониторе появлялась рамочка с текстом на английском языке. Кое что, ещё помнится из школьной программы, но затруднения с переводом были на лицо! Блок питания у ноутбука был уже не родной, а замену приобрёл именно в этом торговом павильоне по ул. Республики 137 Лет пять или чуть больше прошло, как это случилось. Поэтому я и поспешил сюда, где, как и в прошлый раз всё понятно объяснили! Яков включил ноутбук, ознакомился с текстом, о котором я упомянул выше, задал пару вопросов и всё заработало...! К моему стыду, пройденный губернаторский вводный курс, по ознакомлению с компьютером, дал трещину. Уверен, что все сотрудники профессионалы в данном магазине, но Яков для меня сегодня Number one! Спасибо заведующему за квалифицированный персонал!
Очень понравился магазин,много что можно выбрать и цены нормальные не завышенные . Консультанты просто пушка, все расскажут и объяснят, все в магазин))
Хороший магазин техники . Находится в самом центре.Цены и качество товаров нормальные . Сам брал здесь монитор и комплектующие для ПК.Все работает , брак отсутствует .
Захожу, когда надо найти быстро что то из техники или сервиса к техники. Персонал вежливый и обычно старается помочь решить проблемы покупателя. А товар вроде как у всех.
Хороший магазин, большой ассортимент. При входе встретил консультант, который быстро посоветовал лучший товар. Никаких очередей. Магазин расположен на перекрёстке одних из центральных улиц. Удобная парковка сбоку магазина.
Лучший магазин электроники, бытовой техники и инструмента! Очередей нет, быстрое обслуживание. Цены разумные, ассортимент богатый. Качество техники хорошее. Покупаю много лет только здесь! Спасибо что вы есть!
Первый плюс-наличие парковки.
Вттрой - отличный персонал. Покрайней мере консультант, который меня обслуживал, точно супер-продавец. К сожалению имя не запомнила.
Очень качественная консультация, ушла с покупкой
Хочу поблагодарить консультантов магазина ДНС на Республики Дениса и Максима. Купила ноутбук СМИ, ребята очень компетентно и
основательно проконсултировали, большое спасибо!
Находится в шаговой доступности. Покупал ноутбук. Оказался бракованным. Не запускался. Отдал им в гарантийный сервис с чеками. На следующий день позвонили . Выбрал другую модель.
Персонал вежливый, но навязчивый. В входной группе весь коллектив стоит. Все встречают. Становится не уютно. Я понимаю, что есть очередность встречи клиента, но может это делать как то не заметнее..напрягает. А ассортимент разнообразен. Есть из чего выбрать.
17.04.22 был оформлен заказ в магазине. Дата доставки изначально озвучена 20.04.22, никакого оповещения смс, либо звонка мы не получали от днс. 21.04.22 позвонили в магазин, выяснилось что нашего заказа нет и будет 22.04.22, после еще раз перезвонили и сказали что заказ будет 24.04.22, в итоге позвонили мы снова в магазин 24.04.22 -заказа снова нет в магазине и снова его доставку перенесли на 26.04.22.! Уважаемые управляющие, я конечно все понимаю транспортировка и прочее, но за 7 дней не привезти заказ со 100% оплатой со склада Екатеринбурга в Тюмень это смешно!!! Прошу связаться в срочном порядке с заказчиком для решения вопроса по заказу Б-11125708!!!
Что за свинство! Только что пришла заказать газовую плиту. Продавец постоял у компьютера, явно скучая, после чего резво удалился и вообще отказался обслуживать, махнул рукой и занялся вентилятором с другим клиентом.
До этого покупала в этом магазине телевизор, не было никаких проблем. Что за отношение? Хочу обслужу, хочу нет?! Естественно возьму в другом DNC вот только жаль потерянного времени. Жаль не запомнила имя продавца! Гоните в шею таких специалистов!
Приобрел покупку. Не работает, вернулся. Поменяли , что то настроили. Вновь не не работает. Пришел в третий раз. Вернул покупку. Поменял товар на более дорогой, естественно с доплатой. Dns на перекрестке холодильная - республики. Будьте аккуратны
Быстро все оформляют, правда с таким видом, будто ты фигню какую-то просишь. Сам должен все забрать, ничего не проверять и желательно денег дать консультантом, за то что он рядом постоит.
Создают ажиотаж вокруг якобы продажи товаров по низким ценам, при этом же продают аналогичный товар по высоким ценам, чуть ниже цены конкурентов. Люди ломятся в ДНС в надежде купить товар по низким ценам, но по низким купить не могут, психуют и покупают по высоким, все счастливы ))
Комментарии в клубе ДНС, описывающие данную схему удаляют, хотя комментарии написаны корректно, выводы делайте сами.
Персонал норм, товар - купила обычную самую , одноконфорочную плитку, сгорела через 2 недели. К магазина претензии нет, ведь они не изготовители. Но, осадок остался.
Понравилось: 1. Удобное месторасположение.
2. В зале просторно.
3. Выбор товаров большой.
Не понравилось: 1.по просьбе проводить к определенному товару - девочки просто махнули ручкой - " туда'. И это при том, что в магазине не было никого кроме меня.
2. Мальчик, который подошёл ко мне, как- то уж очень неохотно предлагал товар, такое впечатление, что он не четко знает характертсики товара.
Хотя в магазине ДНС на Самарцева ,- продавец " от бога!" - всё чётко разложил по полочкам, и мне не составило труда сделать выбор по покупке.
Нам с родителями очень нравится ваш магазин, очень удобно добираться, всегда приветливый персонал, много скидок предлагают все доходчиво объясняют. Однозначно рекомендуем