Странная организация с абсолютно неадекватным ценником, особенно в соотношении с общим состоянием охотугодий в районе (все заросло борщевиком, леса повырублены и не чистятся и кругом выбросы мусора которые никто не убирает), а так же количеством дичи (тут по некоторым районам может быть несколько уток летает и пара вальдшнепов - и это я не утрирую).
Теперь о ценнике, стоимость 1 выхода без члегского билета стоит 10 тыс руб. - ребята вы серьезно? Ну, это просто чепуха какая-то. В соседнем Сергиево-Посадском районе выход стоит что-то порядка 1 тыс. Кстати, и состояние охотугодий там не в пример лучше. В общем, от посещения сугубо неприятные ощущения, в итоге в районе где живешь нормально сходить на охоту не возможно. С членским билетом дешевле конечно, но все равно ценник существенно выше разумного. Люди при этом работают вполне нормальтные, по крайней мере с кем довелось пообщаться.
Хорошее общество, отличные егеря! Но минус это оплата путевок исключительно через банк или налом!... Тк собирают бумажки и тд... 23й год на дворе! Угодья ужимаются застройками, кабана нет, утки мало, лось пока есть... Но ничего, прорвемся
Каждый год берем там путёвки на утку, найти легко , единственное что не удобно оплатить можно только наличными. А та всё замечательно) Всем охотникам Ни пуха ни пера)))
Ребята, сколько можно работать по старинке? За путевкой - надо ехать, сдавать - надо ехать, взносы платить - надо ехать...21 век на дворе, сделайте все через ГУ и будет всем счастье.
Охотником я стал недавно. Первый раз купил путевку. Все просто, по деловому. Люди вполне адекватные и очень доброжелательные. По рассказам друзей-охотников из других городов, поначалу был напуган. Рад, что у нас не так.
Не знаю. Меня все устраивает. Хорошие люди. И не разу я не видел что бы кто то из инспекторов фыркнул на кого то. Ну гляну на кого то и что? Не знаю. В обществе я лет 15 и плохого не скажу. Ну зайдешь поздороваешься, если инспектор пишет занят особенно путевки выдает, а он не будет к каждому вскакивать и улыбаясь здороваться итд. Он заполняет документ он работает. И нас таких там ходят не мало. Так что нет. Ни чего плохого сказать не могу. Нормальные люди там .
Хорошее общество, большие угодья, адекватные егеря! Но пятерку не поставил так как дороговатые путевки и плохо следят за чистотой в угодьях, сам чаще убираюсь)
Ставлю "5". Я здесь первый раз. Когда брал путёвку, мне подсказали, где и как доехать до мест охоты. Оплата путёвки простая, на месте, без похода в сбербанк. Ничего не добыл, утки мало, но получил удовольствие от общения с природой. Спасибо.
Организация никому не откажет в путёвке на охоту, приходите! Дмитровский охотовед и егеря - первоклассные специалисты. Особенно отмечу орудьевского егеря, его все волки боятся в обходе и с приходом зимы сбежали на дальний кордон, ибо не забалуешь у него!
Не рекомендую новичкам. Минимум общения. Ни чего не объясняют. Из плюсов - охотно продают разрешения на добычу уток. Которых на все охот хозяйство два десятка не больше.
Не совсем понятен гонор людей, которые продают там путевки. А если быть точным, некий Николай Николаевич. Я пришел первый раз, поздоровался, задал вопрос, уважительно, на вы. В ответ же меня испепелил взгляд через прямоугольные очки. Немой взгляд. А вот женщина, которая там работает очень приятная и адекватная. Николай Николаевич, снимите корону, она Вам не идет. Вы же нормальный мужик, мне кажется...
Женщины милые и приветливые в отличии от сотрудников мужеского пола ! Спрашиваю цену на путёвки, а такое ощущение, что разрешение на вход в его квартиру 🤷♀️. Все такие таинственные, никакой помощи новичкам!