Врачи отличные. А вот к администрации областной больницы Дмитрова у меня много претензий. Почему в трамвпункте работает только один врач? Люди в переломами и неотложными трамвами должны часами сидеть в очереди, чтобы попасть на прием. Самая большая очередь в больнице _ именно в трамвпункте.
Обращались с ребенком, первый раз ждали врача, он вышел сразу сказал, что ребенка смотреть не будет. Пришлось ждать другого врача. Второй раз обращались, все быстро сделали.
Снаружи сама Больница выглядит прилично и во дворе довольно уютно и красиво, а вот внутри видимо ремонта не было давно! В самом травмпункте мало скамеек, народу много, ждать приходится долго, а присесть негде!
Уважаемые внезапно пострадавшие! Повезло жителям Дмитрова и его окрестностей с таким отличным медицинским учреждением. Доброжелательный и профессиональный персонал, несмотря на очередь, быстро всех приняли, тяжелых положили на носилки, сделали обезболивание. Легких ещё быстрее обработали. Есть поддержка профильных специалистов городской больницы. При необходимости осмотрит невролог и другие специалисты. Спасибо, и пожелания здоровья врачам дмитровской городской больницы
Ушиб бедра. У врача появились сомнения, сделал полную диагностику, оказался перелом и трещины в тазовых костях. Назначил лечение. Считаю профессиональный подход к работе.
Трампункт хороший, пришлось экстренно ехать сюда с женой, было предположение на травму локтевого сустава. Приняли без проблем сделали рентген, выписали лекарства. В целом все довольно быстро.
Николай Ивушкин
29 июля 2022
Для меня прошло всё отлично. Быстро, качественно с добрым отношением персонала.
После падения жены, посетили этот травмпункт. Рентген сделали настолько плохого качества, что на нём ничего не было видно. Диагнос - ушиб. А через неделю выяснилось, что перелом трёх рёбер...может мне просто не повезло
Хочется выразить отдельную благодарность врачу травмпукта Дмитровской городской больницы - Ашурову Султану Мирзоевичу.Он как настоящий профессионал своего дела вправил локтевой суглоб за доли секунды моему сыночку,которому всего лишь 1,5 годика.Я вся извелась,переживала,и счастью моему не было предела,когда врач сказал,что все хорошо,он отлично двигает ручкой ,попросите ребенка чтоб он обнял вас обеими руками.Этот день и эти эмоции ,я запомню до конца жизни.Спасибо доктору Ашурову Султану Мирзоевичу за его профессионализм, опыт,чуткость и осторожность, проявленную к моему маленькому 1,5 годовалому пациэнту.Дай Бог ему здоровья и всем деткам
Ю Л
18 августа 2021
Обратилась 09.08.21 к травматологу. Неожиданно оказался перелом кости в стопе. На удивление, очереди не было, быстро сделали рентген, наложили гипс и отпустили. Не скажу, что супер вежливый персонал, но все было в пределах нормы. Могу списать на усталость, жару, и вечернее время, плюс в коридоре была очередь прививочников, достаточно громкая. А так, огромное спасибо всем!
Стремное заведение, врачи выходят и не знают, что с вами делать. При перелом голеностопа пенсионерка в 100кг наложили лангет вместо нормального гипса. Отвела в Москву в адекватную травму.
Привезли на скорой,на скорой парень медик молодой обходительный,молодец,и в хирургии мне повезло с врачом,принял обследовал порекомендовал лекарства,успокоил что особо ничего страшного нет, молодцы,редко в наше время встретишь врачей по призванию, низкий поклон
Отношение хуже не встречала, разводят рассадник болезней, внимание никто не обращает. Спросить некого, вечно на месте никого нет, а если есть ждите вас позовут
Ужасть!!! Сидели в очереди 6 часов. С нами сидели и маленькие дети. Дедушка врач тормоз редкостный. Может он и хороший врач, но травмпункт предполагает быстрое оказание помощи. Кстати, приём больных не отделен от поступивших с всемирной заразой.
Спасибо большое персоналу смены 04.04.2020. Молодому мужчине. Очень вежливый, быстро устранил дочери вывих запястья. Прям камень с души упал. Храни Вас Бог.
Как-то угораздило попасть в данное учреждение, со знакомой в травм пункт, персонал грубый, чтобы что-то узнать нужно бегать и чуть не слёзно просить о помощи, в очереди простоял 5 часов, я чуть сума там не сошла, по ходу выяснилось что врачи просто за деньги пропускали нужных им людей без очереди, видимо все остальные не люди что сидят в коридорах из-за чего там чуть ли не до драки люди место себе выбивают, а медперсонал просто не реагирует, им просто плевать!!!!!
Я была в шоке, от того что там видела, мужчине который был на каталке и ему сделали анастезию немного придя в себя от пощёчин которые ему нанасил медик услышал"Что лежим мужчина??? Бегом делать снимок и к нам в кабинет!!!"
Не медицина, а просто ад, страшно думать о том что ты можешь попасть вот к таким вот врачам!!!!
Поставила бы 1,но в соседнем отделении в стоматологии отличный молодой не русский врач попался, к сожалению не помню как его зовут, так он мне оказал экстренную помощь, зуб стрелял так что я думала что сдохну!!!! прописал всё что нужно пить и дал исчерпывающюю информацию как и что делать!!!!!
Ему бы я поставила 5!!!!!
Тот парень
14 июня 2021
Дважды отвращался за помощью в травмпункт в этом году, хочу отметить профессионализм чуткость и выдержку сотрудников. Учитывая какой периодически контингент приезжает в травму весь персонал всегда вежлив и обходителен
Катались с дочкой в Яхроме на горнолыжном курорте, неудачно упали, приехали в данный травмпункт, мы были без документов (все дома забыли), нас приняли, осмотрели, сделали снимок, врач несколько раз еще раз осмотрел, был просто неудачный ушиб ноги (гематома)...по месту прописки никто никуда не отправлял, врач и сотрудники травмпункта оставили положительное впечатление... за что им огромное спасибо :-)
Минусы Большие очереди в гардероб и в регистратору, если сломан лифт, то проблема войти в рабочий лифт, плюсы всегда чистые туалеты для посетителей,, минус иногда теряют карту больного о в регистратуре, то по кабинетам
Народу страшно сколько! Люди СТОЯТ часами, т.к. присесть можно только троим. Имелся опыт травмирования пальца ноги, так иноземный врач просматривал рентгеновский снимок, не отрываясь от телефона. Сказал, что перелома нет. Через неделю обратились к другому травматологу. Оказался перелом!!!!
Бывала там уже не один раз. Когда меня привезли по скорой, врач-хирург сразу принял. Сделали УЗИ. Гастроскопию, анализы. Положили в стационар. А вот когда свекровь сломала руку. Перелом был в трех местах со смещением, вот с ней я намучалась. Ей 82. Спасибо, что скорая ей сделала обезболивающий. Отношение было ужасное. Провели там 7 часов.