Отличный магазин! Рядом с домом, удобно, качество продукции на высоте. Вмешда свежее молоко и молочные продукты, а также широктй ассортимент мясной и колбасеой продукции! Персонал очень вежливый, приветливый, всегда с радостью подскажут , что лучше купить к тому или иному случаю,а такде обо всех акциях и выгодных предложениях!!!
Отличный ,чистый магазин, хорошее мясо, колбасы и молочка. Часто бывают акции! Пельмени вкусные. Жила в другом городе и тоже закупалась в этой сети магазинов! Продавцы приветливые и опрятные. В магазине светло и красиво.
Магазин хороший, но как же меня достало это расписание! Везде указано, что магазин работает до 20:30, но по факту его закрывают раньше на 15-20 минут
Все время иду с работы в 20:10-20:20 и не успеваю туда зайти, потому что он уже закрыт… К чему тогда этот график работы? Продавцы закрывают раньше и считают кассу видимо, но почему нельзя закрываться вовремя?
Делайте тогда и график до 20, а потом считайте кассу свою, чтобы уже люди не надеялись, что успеют что-то купить.
Искренне не понимаю, почему приходя в 20:10 в магазин, который работает до 20:30 не удаётся даже зайти туда. Мы вроде не на рынке. Больше не видела, чтоб так какие-то другие магазины работали.
Хороший магазин, все свежие продукты, не смотря на размеры помещения, большой ассортимент товара. Вежливый и приветливый персонал, все расскажут и покажут. Твёрдая пятёрка.
Отличный магазин. Обожаю такие маленькие магазинчики. Там нет такой наценки,как в Европе. Очень нравятся нам с сыном йогурты,творог,сметана. Мясо отличного качества. Летом на дачу часто беру мясные полуфабрикаты. Цена и качество очень радуют,а ещё нравится бекон. С яичницей просто супер.
Неплохой магазин, большой ассортимент колбасы, мяса, полуфабрикатов и молочной продукции. Продавцы-сельпо. Обслуживают вяло и безразлично. Периодически бывает неприятный запах, думаю, что плохо моют холодильники.
Мне очень нравиться магазин. Все свежее,качественное. Сотрудники очень добродушные. Особенно продавец Елена. Добра вам и здоровья. Радуйте нас своей продукц
Вообще непонятен смысл этого магазина. Когда бы ни зашёл он пустой. Не вкусное качество продуктов. Цены сейчас везде высокие, но в этом магазине и в лучшее время зашкаливали
Хороший магазин, когда работает. Но он запросто может закрыться посреди рабочего дня для "приема товара". В этом случае на дверях вывешивается объявление "извините, откроемся через 20 минут", и продавец не торопясь битый час раскладывает товар. Спрашиваешь - когда откроется-то? Отвечают - а я вообще имею право не открываться, пока с товаром не закончу! Прямо как в старом добром СССР.