Большой выбор готовой еды, все вкусно, у поваров золотые руки. Из минусов - цены на остальной ассортимент высокие. Было бы здорово придумать скидочную систему для постоянных клиентов и сайт для заказов.
Выбор неплохой, что касается еды. Лично мне неоднократно попадался длинный волос. Сообщали руководству; вначале отвечали, что посодействуют, но когда мы обратились в последний раз, руководство было недовольно обращением к ним. Так что еда как русская рулетка: выстрелит или нет — неизвестно. Персонал вежливый с этим проблем нету, но в еду смотреть надо.
Интересный, пафосный, магазин- музей))). Продаётся много вкусной еды и немного продукции Gama( Испания) ,лучшей продукции в мире бытовой химии. Приобретайте ,не пожалеете, будете приятно удивлены
Крутые магазин, особенно после 19:00. 😂😂😂 почти каждый день сталкерю это время. )) люди знают о чем я.. Советую ) есть и безнал оплата, что в республике редкость
Так хорошо оформленных магазинов не видел в Назрани. Есть оплата картами/QR кодом, можно купить зерновой кофе на развес, там же сотрудники при необходимости его размельчат. Готовая еда, приятная атмосфера. Есть место, где можно покушать купленную еду.
Богатый осартимент, работают на совесть, правда в некоторых товарах цены завышены, а так местоираположения находится в удобном месте, и плюс большая парковка
Очень нравится это место. Всегда с подругами ходим на обед. Плюс ко всему рядом с колледжем, поэтому очень удобно. Довольно приветливый и отзывчивый персонал🥰
Я там частенько покупаю готовую еду. Не всегда бывает вкусно, но очень удобно. Несколько раз мне продали испорченную еду. Один раз продали просроченную турецкую пахлаву. В другой раз испорченный винегрет по домашнему. Но самый обидный случай был когда мы с друзьями решили разговиться на работе. В тот раз нам продали испорченный говяжий язык в чесночном соусе . Представьте себе как нам было обидно целый день не есть и не пить и тут тебе облом.
Дорого, наверное самый дорогой магазин в городе, но при этом большой выбор продуктов питания, готовой пищи. Есть продукты, которых не найти в других магазинах.
Были там🥰очень классный магазин
Купили приправы и сувениры для дома
Готовая продукция очень вкусная,пельмени вареники собственного производства.вкусные национальные лепёшки с сыром
Лучший магазин в республике! Большой ассортимент готовой продукции, продовольственных и непродовольственных товаров! Очень чисто, а персонал всегда поможет с выбором