Отличное место для творчества и отдыха! 07.04.2024 года побывала на концерте замечательного ,Заслуженного ансамбля русской песни "Тальяночка". Какое же счастье ,что в нашей стране еще сохранился такой коллектив ,но сказать больше -этот творческий союз еще и наш Земляк!!! В святой праздник Благовещение участники коллектива в очередной раз согрели наши души ,вселили в нас надежду и уверенность в светлом будущем своими проникновенными песнями! Спасибо Марине Архиповой за ее уникальные стихи ,которые звучат в большинстве произведений и за огромный труд вложенный в создание и сохранение ансамбля на протяжении нескольких десятилетий! Берегите и продолжайте все созданное вами. Благодарю за тепло и любовь в песнях ,которые вы нам дарите!!!
Это один из не многих домов культуры, который работал в смые тяжёлые времена для страны. От самых маленьких жителей нашего города, до самых пожелых находят себе занятия для развития своих разнообразных способностях и радуют нас, своими выступлениями, концертами, спектакля и. В стенах дворца проходят конкурсы, спортивные мероприятия. Прекрасная площадка перед дворцом, где своими выступлениями для горожан нас радуют танцевальные и хоровые представления, а духовой оркестр заслуживает отдельные хвалебные отзывы. И все это благодаря директору, неутомимой и мудрой женщине. Моя ей Благодарность. Я ребёнком бегала в этот клуб на занятия по музыке и просмотр фильмов. Мои дети ходили в кружки в этот же дом культуры. Я от души желаю процветания и. Здоровья Наталье Александровна и всем работникам этогокультурно-воспитательного центра. Своим трудом и личным примером вырастивших ни одно поколение талантливых людей. Низкий им поклон.
Это мой родной дом, пела в ансамбле Тальяночка более 10 лет. Проблема одна нехватка финансирования, а это единственное учреждение в Тамбове, где взрослые бесплатно ходят в кружки "Вышивка", ансамбль Тальяночка, "Задор".
Замечательное место в Тамбове. С большой историей. Когда в далеком 1968 голу я выступала на этой сцене в программе,посвященной 50- летию Ленинского комсомола. И до сих пор это одно из немногих мест,где функционируют кружки по танцам,место для культурного отдыха тамбовчан. Хотелось,чтобы была организована площадка,кому далеко за .... Нет места для отдыха лиц серебряного возраста,которые не потеряли интереса к жизни.
Хороший наружний ремонт фасад есть парковка но она желает быть лучше нужно побольше люди привозят детей на тренировки ,репетиции и т.д.приятные трениры и помещения.Нужна больше парковка,она маленькая.
Как здорово,что еще сохранились такие коллективы,как заслуженный народный хор,,Тальяночка ,,..Мы,жители дома 73,по ул Интернациональной присутствовали на его концерте 26 июля на летней площадке у дома культуры,,Знамя труда,,.Эмоции,чувства,которые пробудило душевное исполнение этих ярких и красивых женщин ,невозможно передать словами.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ К ЭТОМУ ПРАЗДНИКУ РУССКОЙ ДУШИ!!!
Отличный творческий коллектив. Дети занимаются в "Задоринке" им очень нравится. Интересные мероприятия, тружелюбный персонал. Надеюсь после ремонта будет ещё лучше.
Значимое, необходимое в любом городе - культурное место. Куча кружков и занятостей: вокал, танцы, йога, фехтование, карате, Театр! Там воспитывают замечательных артистов! Отдельный респект театральной студии "Кавардак" Ребята выкладываются на полную!
Отличное место для развития ребенка! Вожу сюда и на хореографию,и на подготовку к школе. Бонусом,ходим бесплатно на концерты! Удобное расположение,рядом вокзал, отличные педагоги и профессиональный подход к каждому, вообще недорого!!!
Очень интересный. Дворец культуры. В нем много действующих творческих коллективов. Шикарная библиотека(если есть не нужные книги можно отвести им берут все), театральная студия. Можно походить посмотреть можно поучаствовать самому. Обязательно стоит посетить.
По-моему, он один из оставшихся ДК, выполняет свою функцию. Правда когда-то по выходным были танцы для молодёжи, а в перерывах показывали познавательные фильмы. Хорошо и полезно было. Жаль сейчас нет.
Старейший дом культуры. Вежливый персонал, мероприятия для разных возрастов, много кружков, уютная библиотека.
Есть большой и малый залы. В большом зале уютнее.
Однако, здание требует ремонта внутри.
УМКА- очень интересные, весёлые развлечение и обучение для детей, уважительное отношение персонала. На втором этаже большой и удобный зал для детских спектаклей.
Постоянно ходим с сестрой на концерты в нашу любимую "Знамёнку". Вчера, 10 апреля, тоже ходили и пригласили своих друзей, рассказав им, как необыкновенно красиво и проникновенно поют песню "Мать и сын". Каково же было наше разочарование! Нет, Илья - вне конкуренции. А то, что поменяли исполнительницу женской партии стало ШОКОМ! Или её голос не для этой песни, или душу не вложила, или самоуверенность зашкаливает? От бояниста сложилось впечатление, что он - центральная фигура и один делает всю песню спиной к зрителям. Верните песню "Мать и сын" прежним исполнителям. Не теряйте своё лицо и любовь зрителей!
Огромное спасибо за яркие впечатления, профессионализм, мастерство, искренность, душевность всем, кто подготовил и участвовал в концерте "Вместе с Россией", а особенно ансамблям: "Сеньоры", "Тальяночка", "Задоринка".
Супер 👍концерт ансамбля Берегиня и Тальяночка ну очень понравилось. Костюмы, песни👍Как будто в родной деревне побывала. Всём организаторам низкий поклон.
Отличный ДК, хочется отметить, что помимо профессионализма педагогов, в заведении всегда порядок и чистота. Рекомендую посещать.Здесь любят детей и отдают им свои души.
Большой зрительный зал! Гардеробная! Ремонт хороший. Атмосфера нормик. Чистота отличная! Вот только гремёрные просто ужасные! Пол деревянные! Чуть и можно проводится! На подоконниках цветы!
Замечательный дом культуры, родной и очень дорогой сердцу. Место где можно отдохнуть, понастольгировать. Посетить концерты на любой вкус. Посмотреть необыкновенные спектакли студии " Кавардак". Посетить библиотеку или какой-нибудь кружок по интересам. Дом культуры в котором работают очень преданные своему делу люди, которые не опускают планку, а наоборот растут и дарят свой талант людям!!!! Кстати билеты всегда по доступной цене!
Замечательное место. Столько много кружков для детей и взрослых на любой вкус. Есть и бесплатные занятия. А если платные то стоимость очень даже разумная. Мне и моему ребенку все нравится. Ходим в 2 разных кружка почти каждый день с огромным удовольствием. Побольше бы таких центров по городу для детей. Чтобы рядом с домом был выбор занятий и творчества!👍
Благодарю сотрудников ДК за деятельное участие в организации нашего концерта. Все прошло на высшем уровне! И звук отличный, что в Тамбове вообще редкость!
Miss
16 февраля 2023
Добрый день. Были приятно удивлены. Удобное расположение. Привлекательный внешний вид самого ДК. Внутри чисто, тепло. Сцена для хореографии маловата, но это не критично. Персонал приветливый, общительный.
Владимир Шашкин
Здание выглядит опрятно и аккуратно, хотя построено в пятидесятых годах прошлого века. Сейчас не знаю, а раньше сдесьпроводились встречи "Кому за тридцать". Все хотел сходить, поржать. А теперь поздно. Настало время, когда можно надо мной ржать.
Что сказать... Да всё прекрасно, ходим с супругой туда окультуриватся. Прекрасный персонал, культурные и воспитанные посетители. Здесь вам и спасибо и пожалуйста, ну и конечно же здравствуйте.
Всё очень понравилось, но вот конечно же ремонт нужен!!! Столько мероприятий для детей, уважаемые власти города!!! Услышите, нужен ремонт!!! Детки должны веселиться и радоваться в красоте!
Совсем недавно впервые там побывала. Честно говоря, ожидала худшего. Да, здание старое, но там сделан ремонт, все аккуратно, интерьер конечно ещё отдает советским, но в целом нормально. Сняла звезду за кресла, вот они староваты, долго не высядешь.
Очень рада, что администрация ДК сумела сохранить это красивое здание. Вижу, что стараются поддерживать внешний вид, сейчас ремонтируют фасад. Видео, что здание живое, постоянно проходят различные мероприятия, детки занимаются танцами. Респект и уважение руководству ДК.
Старейший и крупнейший в Тамбове ДК, который сегодня воспитывает и тренирует в своих стенах более тысячи человек самых разных возрастов. Уникальное место!
Зал красивый, здание большое функциональное. Но всё требует капитального ремонта. Зал, большой, но потолок весь в пятнах, обшарпанный. Всё требует хорошего ремонта.
Проводили здесь выпускной 4 класс. Мероприятие прошло просто замечательно. Дети и родители очень довольны! Спасибо огромное за такую замечательную организацию