Очень часто посещаемый мной. В Советское время, работая на ДСК два раза выступала на сцене ДК в саставе музыкального ансамбля. Сейчас часто ходим на музыкальные комедии. Мне нравятся костюмы артистов, очень красивые. Комедии заряжают хорошим настроением. Ходила на концерты. Посещала кинотеатр. Кинотеатр небольшой и очень уютный. Весной несколько раз провожала масленницу.
Люблю эту сцену потому что я танцор в коллективе ОХА Жулдыз и дворец культуры горняков всегда наша отчётные либо просто концерты помогает и всегда всё отлично проходит спасибо!
На фото одна из раздевалок дворца культуры горняков
Очень хорошее место, куда можно сходить на спектакли, на балет, мюзиклы и различные жанры, где танцуют и поют, а главное это все в живую! Я люблю приходить в театр по выходным и наслаждаться этой прекрасной культурой
Хорошее место. Здание с историей, можно сказать с патиной. Находится в золотм квадрате. Приличная акустика. Концерты, спектакли очень удобно посещать в этом зале.
Исторический памятник. Один из самых хороших залов. Но театрального буфета нет. После работы перед спектаклем-концертом негде выпить кофе. И купить цветы для артистов.
Это отдельная история нашего города!!! Очень много популярных артистов выступало и выступает в большом зале!! Зал вместительный и достойный!! С удовольствием ходу на концерты и всем рекомендую ..
Радует наш Дворец Культуры Горняков! Опять он стал культурным центром города Караганды! Чудесный ремонт! Дворец уютный, красивый, роскошный! В мороз -30 в нем тепло. Балет "Щелкунчик" и аншлаг! Вернулся наш ДКГ! Браво!
Детский сектор ДКГ ( правое крыло) был для меня вторым домом, да и сам дворец от колосников до подвала был знаком до мелочей. Очень рад что Дворец сохранился в прекрасном состоянии и служит примером бережного отношения к славному прошлому
Высшая оценка не зданию, а людям, которые здесь служат, они идут по своему пути, не взирая на низкие зарплаты и никакое отношение со стороны руководства города и области.
Дворец прекрасное архитектурное здание. Залы большие и красивые. Холл на 2 этаже с паркетом, в молодости там я занималась бальными танцами. Зал отличный, большой и удобный. Люблю бывать в ДК , на спектаклях или других мероприятиях.
Ну это прекрасное место, самое дешёвый кинотеатр очень шикарно
Artist
16 ноября 2022
💥 Шикарный зал, великолепие архитектуры!!
ДК под стать императорскому театру: лепнина, люстра, резные балкончики, императорская ложа.
И главное: потолочная роспись (понятное дело, соцреализм...).
На такой сцене приятно выступать.