Начну с того что я стал счастливым обладателем opel vectra c y22dtr с изумительным насосом vp44 с головой psg16💪и началось это не с прекрасного я купил его в нерабочим состоянии полгода я мучился метадом тыка пытаясь оживить его все было без успешно и все приходило к тому что погим мой насос вместе с блоком по советам многих владельцев таких же авто посоветовали обратится в компанию ДИЗЕЛЬok ребята находятся в Минске я в Кемерово ..но все глатко не прошло
Заказав насос мне быстро его подготовили и отправили доставку оплатили сами спустя долгьжданную неделю вот он нассосик ставлю и вот мой первый запуск но куча ошибок так как прошивку сделали стандартную в этом я виноват сам узнав об этом ребята мне тут же отправили еще один насос но с тюненой прошивкой оода я естественно отправил им обратно первый насос все расходы на пересыл взял на себя дизель ок проездив пол года начались проблемы по мозгам но тут вины нет ни чей так как всем насосам грубо сказать по 20 лет и сложно найти действительно хороший насос ..гарантия кончалась я решил купить еще один насос ребята нашли мне опять подготовили и отправили в данный момент спустя год у меня идеальная машина блогодоря парням ..да и денег за последний насос с меня невзяли а просто забрали не рабочий...так что ребядишки те кто выстанавливают подобные авто терпения нервы в кулак,а ДИЗЕЛЬКУ БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ..РЕКОМЕНДУЮ ..ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ..ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ..В БИДЕ НЕ БРОСЯТ НИКОГДА👍
Здравствуйте. Покупал насос PSG16 Opel Zafira A месяц назад. Классная контора. Доставили в г. Мозырь за день. Особая благодарность мастеру по насосам. Напрямую с ним созванивался для консультации, очень приятный и грамотный человек. Не отказал в консультации. Побольше бы таких людей в нашем непростом мире. Держите так же эту высокую планку. Молодцы
Обращался по поводу ремонта форсунок, была проведена работа, сделано все своевременно и качественно. Были предложены разные условия ремонта. Обслуживанием полностью остался доволен, советую данный сервис.
Вежливые и грамотные специалисты,встретили,выслушали,провели диагностику,выявили причину неправильной работы ТНВД,назначили сроки,договорились о цене,и вперёд,работу выполнили в течении 4 дней,не смотря на то что машин на сервисе в очереди было прилично,за что огромное спасибо ребятам!!качеством работ остался более чем доволен!!
В общем говоря,ребята знают свою работу на отлично!!
Рекомендую,качественный сервис!!!
Отремонтировал ТНВД в данном сервисе, сделали капитальный ремонт, поменяли, все хорошо было, гарантию дали на 6 месяцев, но не дали на километраж, в итоге машина почти всю зиму стояла в гараже, забрал с гаража, и начались проблемы😅
Компьютер показывает ошибку, мол угол впрыска не соответствует желаемому, с учетом того что машина даже 10000 км не проехала😅
Делают хорошо, когда машину забирал с сервиса, то бегала отлично, но потом что-то пошло не так😅
Гарантийные условия так себе, можно было и на километраж установить гарантию, потому что машина может как и у меня в гараже простоять 3 месяца, а гарантия сходит, и в итоге получается что гарантия слетает, и тнвд отказывается работать😅
Очень понравилась организация, отзывчивый персонал, прокосультировали по обслуживанию. Приехал из Волгограда, всё сделали за один день. Советую всем. Буду обращаться ещё.
Ребята специалисты , обратился к ним со своим полу мертвым транзитом , вылечили быстро и без лишних танцев с бубнами . Мастер приёмщик всегда на связи , все моменты обсуждаются с заказчиком . Проблема была в плохом ремонте электронной части ТНВД , предыдущим СТО . Огромное спасибо коллективу данного сервиса ДезельОК ))
Отличный сервис. Приехал к ребятам аж из Нижегородской области!!! 1200 километров отмотал!!! И не зря... Бусик мой Форд Транзит вылечили)) Вообщем, ПРОФЕССИОНАЛЫ с БОЛЬШОЙ буквы!!! Спасибо огромное вам ребята за ваши золотые руки, умные головы и тёплое гостеприимство)). Николай, Василий, Александр, Сергей - респект вам и уважуха от Алексея из Дзержинска Нижегородской области!!!
Всем здрасьте! В 14 году приезжал к ним из Борисоглебска Воронежской области. Подождали с дороги, приняли, подсказали, забрали мой насос в качестве скидки вручили свой и я поехал с гарантией пол года, вот наступил 23 год пол года гарантии растянулись на 9 лет. И насос потребовал вновь внимания. Контора отличная. Рекомендую.
P.S. проехал на их насосе тысяч 400 примерно.
Д. Мурашов
11 августа
Отличные ребята, работу взяли быстро, заказ выполнили качественно. Цены адекватные. Дружелюбные и открытые работники. Рекомендую.
Ремонтировал в данной организации ТНВД к Ауди 2.5 tdi, сделали в течение трёх дней, но немного накосячили, ТНВД подтекал, ввиду чего отогнал им машину, без каких либо вопросов машину приняли, косяк устранили.
К
Колосовская Кристина
Привезли на проверку ТНВД (ремонтировали не у них), ожидали чего угодно! Время забирать, сказали , что его только если на мусорку, НО ПРЕДЛОЖИТЬ ЕГО ВЫКУПИТЬ ОНИ НЕ ЗАБЫЛИ !!! Тут показалось странным, как это выкинуть на мусорку , но в то же время "давайте мы его у вас купим"
Не буду расписывать как и что, НО ТНВД оказался РАБОЧИМ и исправным. Либо не хотели проверять, и не проверили, либо вот так разводят на "а вдруг прокатит":) не рекомендую ! Не хотите браться за работу, не беритесь!
Очень доволен работой компании, обращаюсь к ним не первый раз, так как в семье два автомобиля. Быстро подобрали топливный насос , цена приятная да и гарантия есть
Забрал насос после ремонта , установил всё работает , дали гарантию пол года , пока всё в норме.Ребятам огромное спасибо , подсказали пару нюансов по установке.Всем советую эту организацию , конечно не дёшево , но как говорится " Скупой платит дважды ". Коллектив очень общительный , вежливый никогда не отказывают в помощи если возникли какие-либо вопросы. Спасибо вам добрые люди !!!!!!!! Ставлю пять звёзд.
Сам из Краснодара,компанию посоветовал хороший знакомый из Санкт-Петербурга,сказал что пацанчики проверенные(он покупал у них ТНВД на форд транзит).Позвонил этим ребятам в Минск,скинул им видео как работает моя машина и скинул ошибки по диагностике.Вердикт был что это 💯% ТНВД,консультация была на высшем уровне👍меня ни в одном сервисе ещё так не консультировали.Деньги перевёл с карты на карту и в этот же день эти чувачки отправили мне ТНВД на мой фордик.Качество обслуживания просто вышка 💯%😎 через 5 дней уже получил запчастюльку с гарантийным талоном на 6 месяцев.На следущий день,уже был в сервисе на замене.Машинку после замены ТНВД просто не узнать,теперь как новая😌
Знают своё дело на все 💯💯💯 %
Парни,спасибо вам большое что вы есть🤟очень рад был сотруднечеству в наше не лёгкое время.Добра вам и процветания вашей компании🤝
Живу в России г. Воронеж ( город миллионнник) приговорили на моем Форд Транзит ТНВД обратился в единственный сервис , где ремонтируют многострадальный VP 30 и мне сказали, что ремонт будет стоить как новый насос !!!! А новый стоит 400 000 российских рублей. Поискал информацию в сети и нашел компанию в г. Минск ДизельОК . Позвонил, пообщался рассказал мою проблему. Предложили несколько вариантов ремон моего насоса, насос с 3 и 6 месячной гарантий уже готовый. Подумав выбрал насос с 6 месячной гарантией, но его в наличии не было. К концу дня перезвонили и сказали насос для меня есть. Оплатил деньги на карту ( стремновато было за границу переводить) и утром уже мой насос поехал в Россию !!! В середине третьего дня мне пришло оповещение , что насос в транспортной в Воронеже. Отогнал машину в сервис насос поставили, сам привязался как и было обещано . Машинка работает отлично !!! Спасибо огромное братьям Белорусам за оперативность , качественную работу и за демократичную цену !!!
Отличные мастера. Всегда примут. Работа выполняется качественно и в срок. Помогают с подбором и покупкой запчастей. Рекомендую. Персонал от менеджера до сторожа все на высшем уровне
Покупали у них полностью восстановленный ТНВД для на патруля. Приехал в Читу за 6 дней...
Во первых - его просто приятно в руках держать - он как новый, но главное что все стало и заработало как надо
Респект и уважуха
Обратился в «ДизельОК» по рекомендации моего соседа, который ранее ремонтировал здесь свой автомобиль и остался доволен ремонтом. Могу сказать, что парни знают своё дело! За два дня разобрались в проблеме и устранили все неполадки и вот снова мой автомобиль в строю! Спасибо за отношение, профессионализм и качество работы! Обязательно буду рекомендовать обращаться в «ДизельОК»!
купил насос vp44 от бмв е39 520d ,свой отослал им, из-за праздника 9 мая, насос добирался до них из Москвы 5 дней,зато обратно за 2 дня пришёл,поставил на свой бмв и о чудо,машина почти сразу завелась,лишь не много времени ушло на прокачку нового фильтра ,а потом со второго пуска электро насоса в баке, потекла первая форсунка,до этого на своём насосе не заводилась от слова совсем,гарантия почти до конца ноября 6месяцев.инструкции выполнил,посмотрим что будет дальше.
Приехал с 4 форсунками на Крайслер Вояджер 2,5CRDI. Дал на проверку, они сразу спросили почему даю на проверку? Я ответил потому что не нравится как они работают под нагрузкой. (Лучше никому ничего не говорить, пусть сами проверят и скажут что с ними не так, просто так форсунки никто не снимает, а Вы после их результата уже сами будете судить стоит ли с ними дальше разговаривать). После проверки 4 форсунок мне сказали что 1 форсунка близка к идеалу, 3 под замену "Дают не верные показания". (Не верные показания были только в одном из 4 тестов) У меня были 3 форсунки б.у. покупал у Дениса (у кого есть Крайслер тот будет его знать - хороший человек во всех смыслах) "Профессионалы" меня заверили что после мойки и регулировки форсунок все будет отлично, НО проверять надо все 4 форсунки ибо бла бла бла. (1 форсунка была близка к идеалу - это их слова) Приходите на следующий день все будет хорошо. Позвонил на следующий день "Добрый день, 3 форсунки отличные - одну никак не можем отрегулировать" На следующий день я звоню (Всегда звонил я) Мне говорят что 2 форсунки сделали, две не сделали. Результат: перед мойкой форсунок работали 4 форсунки - 1 хорошо, 3 не очень, после мойки 2 работают - 2 умерли ("Дают не верные показания" только показания плохие не в одном тесте а в ТРЕХ тестах) На вопрос как так получилось? "У нас такое впервые бла бла бла". Выходит, что их опыт равен нулю, если они не в состоянии определить смогут ли они на самом деле ПОМОЧЬ КЛИЕНТУ после проведенной ими диагностики. И как уже стало понятно они пользуясь доверием клиента, могут только РАЗВОДИТЬ клиента на деньги, но ни как не сохранить его финансовое благосостояние! Самое страшное , то что они крадут время доверчивых клиентов!
Уровень доверия к такой организации НОЛЬ. Обманывают и говорят то что им выгодно. Лучше обратиться на другую фирму!
Обратился с покупкой ТНВД на Опель астра, подобрали нужный насос, проконсультироваться по установке , все грамотно , дали гарантию
Можно смело к ним обращаться хорошее соотношение цены и качества
Только к ним, ребята знают свое дело на все 100%,без предвзятости подходят с пониманием к людям, отдельное спасибо Виталию:человек с Большой буквы, популярно объяснил как следует ухаживать за топливной системой, дал советы, рекомендую всем этот сервис
Притянули родительский фокус на ремонт тнвд вп30, приговорили насос под замену, сумма выскочила ооочень внушительная, особенно для пенсионеров, после переговора с директором скидку сделали коласальную! Огромное спасибо директору за то что вошли в ситуацию.