Отличный магазин, приятные продавцы, отличное качество и очень хорошие цены! Вас порадует разнообразие моделей, фактур, цветовых решений. На все случаи жизни и все сезоны!
Посетила шоу рум дизайнерского дома Татьяны Тягиной и осталась в восторге! Огромный выбор стильной женской одежды, отличное качество и приятные цены. Обязательно вернусь за покупками
Купила на сайте партию белых брюк. Модель качественно выполнена, оснащена плотной широкой резинкой из той же ткани. Подходит любителям спортивного стиля и тем, кто предпочитает модные тенденции.
Это настоящий рай для любительниц модной одежды. Здесь можно найти все - от повседневных образов до вечерних нарядов. Интернет магазин также имеет отличный выбор и оперативную доставку. Спасибо за такой профессионализм
Отличный бренд! Классные брюки и не только. Хорошо продуман дизайн и качество продукции. Жаль что в розницу сложный процесс приобретения, нет акций для розничного покупателя. В целом, брюки, огонь! Минус, карманы отсутствуют. Второй минус продукция на рост 1.75 м, а основная масса женского населения, которые просто нуждаются в таких брюках - 1.5м в среднем))))
Приятно удивил шоурум. Своей распалогающей атмосферой, не навязчивым сервисом, большой выбор фасонов и размеров ,приятные цены. Консультант девушка внимательная и вежливая помогла подобрать мой размер.
Недалеко от дома открыла для себя ваш прекрасный магазин, где действительно качественные вещи и разнообразный ассортимент. Самое главное - это наличие базовых вещей, которые всегда нужны в гардеробе. Совершать здесь покупки - одно удовольствие!
От магазина получила самые положительные впечатления! Хороший ассортимент и отличный сервис. Отдельное спасибо консультанту, которая помогла с выбором нужного мне костюма. Ещё обязательно буду к вам забегать!
В офисе, к сожалению, никогда не была, но брюки и юбки бренда Татьяна Тягина ношу уже больше десяти-двенадцати лет. В них всё прекрасно: ткани, лекала, качество пошива - браво всему коллективу! И ещё: во всëм чувствуется, прослеживается стиль. В любом магазине мой взгляд буквально выхватывает из массы вещей на вешалках тягинские вещи: фирменная отделка притачного шва на поясе или кокетке изделия шëлком или кожей - это Тягина! 🌹 Разнообразие моделей позволяет подобрать подходящую вещь практически на любую фигуру. Успехов желаю от души ямодному дому Татьяны Тягиной! 💐
Суперский магазин с качественным товаром и приветливыми персоналом, всегда рады видеть и помогать с выбором! Ассортимент магазина в последних тенденциях моды! Цены приятно удивляют! Часто попадаю на интересные акции!
Очень впечатлена посадкой и качеством одежды . Каждая вещь сидит идеально и отлично сшита. Радует разнообразие ассортимента - всегда есть из чего выбрать
Звмечательное место с разнообразным и широким ассортиментом одежды. Отмечу, что модели подобраны на разный тип фигуры, что помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Лекала удачные, одежда садиться по фигуре отлично. Можно посмотреть модели в удобно расположенном шоу руме. Консультанты все покажут и посоветуют. Есть интернет-магазин.
Шоурум всегда радует разнообразием моделей. Просторное, чисто помещение, интересные модели и доступные цены. Являюсь покупателем данного магазина уже достаточно долго и редко выхожу отсюда с пустыми руками)
Мой любимый шоурум!!! Всегда выхожу оттуда с покупками! Все вещи - стильные и актуальные, можно собрать крутую капсулу на любой сезон. Рекомендую, девочки!
Хочется сказать искреннее "спасибо" за такой крутецкий магазин! Цены приемлемые, вполне соответствуют качеству, которое здесь на хорошем уровне. Очень внимательные девочки. Постоянно там совершаю покупки, помощь оказывают в выборе. Всем рекомендую.
Мне крайне нравится магазин и обслуживание. Девочки-консультанты большие молодцы, всегда подскажут и подберут вещи по твоему запросу Еще огромный плюс для меня, что товар постоянно обновляется, доступные цены и выбор) Побольше покупателей вам!
Всегда обходила этот магазин, думала заоблочно дорого, зашла случайно и купила с хорошей скидкой брюки, очень красивые и удобные. Очень довольна. А в следующий раз уже шла целенаправленно, купила юбку, тоже максимально пришлась мне по душе.
Реально любимый магазин. Уже как несколько лет. Что ни купила себе, родителям, дочери - всё отличного качества. Кожаную куртку любимую летнюю ношу каждый год с весны до осени - не могу нарадоваться
Очень удобно, что на сайте можно посмотреть первоначально то, что понравилось, прежде чем идти на примерку. Вещи на мне сидят как влитые. Очень аккуратный пошив, вызывает восторг. Ассортимент широкий, можно простоять час-другой, пока всё не примеришь) В общем однозначно рекомендую.
Отличные шоурумы! Девочки-консультанты всегда помогут, подскажут. Одно удовольствие возвращаться сюда (а я это уже делаю на протяжении полугода). Одежда - выше всяких похвал!
Очень качественный пошив одежды. Покупала пару брюк для выхода в офис. Крайне приятный материал на ощупь, ниточка к ниточке, ничего не торчит, кожу не цепляет. Приятно носить, а главное, что цены не кусаются, очень демократичные для такого высокого качества!) Спасибо за стильные брюки, обязательно вернусь в следующем месяце за обновлением гардероба)
Костюмчик сел идеально! материалы очень приятные на ощупь, так приятно трогать, аж не могу) На корпоративе все отметили фасон костюма, всем очень понравился)
Отличный магазин одежды, беру уже 9ую вещь в гардероб! Очень большой выбор одежды, по приемлемым ценам. Крайне рекомендую зайти, точно могу сказать, что без обновок не получится выйти))
Заходим с подружкой стаьильно раз в месяц. Ассортимент вызывает уважение. Не было такого, чтобы ушли с пустыми руками)) Всегда что-то найдем подходящее, стильное, удобное. Цены приятные, такая одежда должна стоить дороже))
Место, куда всегда приятно заходить. Всегда приветствуют, помогают подобрать размер, ничего не навязывают, я ушла под приятным впечатлением. Приобрела для работы в офисе пару костюмов. Цены приемлемые, качество достойное!
Я нашла именно свой магазин, могу смело это сказать! Каждый раз прихожу и понимаю, что мне нравится много моделей, не нужно идти подшивать или перешивать под свой рост, это очень удобно. Буду обязательно приходить ещё)
Много стильных аксессуаров и не только, каждый раз ухожу с покупками) Консультанты вовлеченно помогают, чувствуется что разбираются в своей сфере. Успехов вам!
Магазин очень понравился. Девушке покупали платья - ассортимента достаточно, что радует глаз. Качество так же порадовало - девушке очень понравилось. Интернет-магазин присутствует, очень удобный, весь ассортимент показывает.
Милые дамы рекомендую Вам преобрести женские брюки дизайнерского дома Татьяны Тягиной! Вас порадует разнообразие моделей, фактур, цветовых решений. На все случаи жизни и все сезоны!
Несколько раз приходила вместе с мамой сюда и каждый раз уходим окрыленные нашими покупками) Всегда нахожу то, чего больше никто не предложит. Качество пошива - моё уважение, лучшего я не встречала. Зайти и просто посмотреть у меня еще не получалось, постоянно что-то покупаю))
Убеждаюсь каждый раз, что у Татьяны качество всегда соответствует цене. Вещи первоклассные. Являюсб постоянной клиенткой с 21 года. Ни одной претензии. 75 процентов гардероба покупаю здесь
Иринка Егорова
22 марта 2023
На днях посетила шоу-рум Дизайнерского дома Татьяны Тягиной и несомненно довольна. Представлено огромное множество интересных и стильных нарядов, которые просто завораживают. Нашла прекрасное платье, которое не могла не приобрести. Оно село на меня как влитое, а дизайн и качество настолько высоки, что просто ВАУ! Всем рекомендую посетить это место, девочки!
Нина С.
Доброго дня!!! Хотела выразить благодарность за качественную модель брюк .Ткань не мнется не выцветает, брюки держать форму уже лет 5 или 6 Классическая модель, можно одевать в любое время годами любимые брюки 7/8 длина Одевала на показ вместе с белой рубашкой Только узнала о магазине, рада буду придти за покупками
Большой выбор женской одежды на любой вкус. Все современно, ново и пр доступным ценам. Особенно порадовало качество, купила себе три пары брюк на работу с разными посадками и консультант помогла подобрать мне блузы.
Брюки шикарного качества, ниточка в ниточке.
В офисе примерка только по предварительному заказу через сайт, но мне было удобней доставка курьером с примеркой.
Рекомендую этот интернет-магазин
Хочу пожелать процветания этому замечательному дизайнерскому дому! Проверенный годами отечественный производитель, который развивается из года в год. Новая коллекция шикарна!