Магазин маленький, но при этом, большой ассортимент вкусняшек. Мне очень понравилось, что в центре есть такое место, где ценят людей, которые не употребляют сахар. Не очень поняла кучу негативных отзывов, которые прочитала здесь до прихода в магазин. Сотрудник был вежлив, доброжелателен. Отвечал на все вопросы и даже рассказал намного больше информации о компании, чем я ожидала! Однозначно пять с миллионами плюсов! Так держать и спасибо Вам брльшое)))
Продукция неплоха, может даже с претензией на экслюзивность, но сервис ставит на этом крест. Первый магазин, который добавил меня "в черный список")) Клиента, который хотя бы раз в пару месяцев, но регулярно приносил деньги добавить в "черный список" просто потому, что он полностью оплатил заказ, включая стоимость доставки, как было посчитано при оформлении на сайте, но уже по после осуществленной доставки ему было сказано, что она фактически обошлась дороже, не предупредив заранее и не согласовав увеличение стоимости, и он отказался доплачивать - это отпиливание себе пальца. Приводите в порядок калкулятор на сайте, а если лоханулись сами - не перекладывайте на клиента. Собственник, обратите внимание на работу своих менеджеров, вы теряете бабки. Заказ 263765.
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН , остерегайтесь и обходите это стороной !
При мне переклеивали сроки годности товаров, продавая просроченный товар .
А на производстве не могут ответить , какие пищевые волокна они используют.
Хамский продавец , в общем НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Хочу оставить отзыв об этой продукции !! Восхищена вашими десертами, в уме не укладывается как это может быть так вкусно и малокалорийно!! Единственный минус это одна точка по Москве, ехать очень долго. А доставка курьером в область заоблачно;(((( ела бы каждый день !!! А еще не понимаю почему вашей продукции нет в том же вкус вилле , или в кофейнях, пора подписывать контракты 🥳🥳🥳
ВНИМАНИЕ — составы их лживые . САХАР В КРОВИ ПОДНЯЛСЯ НА их десерт , как на торт с сахаром . ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ на счёт продукции данного магазина !
Отличный магаз для диетчиков, огромный выбор. Некоторые сладости, мало сказать, специфичны на вкус)) Сырки горчат(видимо из-за сахзама), бросила в топку дочке, ей зашло)) Шоколадный бархат - вкусняха!!!, как настоящий. Очень приятный молодой человек на кассе, все подскажет, приятно зайти.
Удалось побывать в этом прекрасном магазине . Ассортимент товаров большой, выбрать можно все самостоятельно. Продавец может помочь с выбором. Очень вежливый мужчина 😌 товары хорошего качества все . Срок годности в порядке
Сергей Погорелов
27 декабря 2023
Мы оформили заказ на сайте с доставкой. Доставки оказывается нет к нам в Новокосино. Оплату вернуть нельзя. Забирать предложили только самовывозом. Какое-то нарушение прав потребителя….
По итогу сделали одолжение вызвали курьера за 1160 рублей, курьер привез замороженные десерты в пакете, они все разморозились и потекли. Никакой вам термосумки.
Заказывать что-то больше нет желания.
Вы предлагаете клиенту подписать условия сотрудничества, при которых не предусмотрен возврат денежных средств, это уже многое говорит о том, насколько вы порядочная организация и насколько вы заботитесь о своих клиентах. Получается, что вы думаете только о себе.
Достаточно почитать многочисленные негативные отзывы о вас, которые это подтверждают.
Ответ на комментарий магазина:
Это не вам решать просто или не просто и почему я пишу такой отзыв.
В данном случае я не просто пишу отзыв потому что стоимость доставки дорогая, а потому что доставка не качественная (продукты испорчены размораживанием, я много заказал и все это не сьем за 1-2 дня).
На сайте написано доставка есть, я оплатил, потом оказалось, что нет доставки в мой район.
и мне пришлось выбрать самовывоз, поскольку я уже оплатил, а возврат не предусмотрен.
Потом вы сделали одолжение и организовали некачественную доставку без термосумки…
Продукты у вас хорошие, а сервис хромает.
Еще обесцениваете мой отзыв своими оценочными суждениями, «просто», «дорого».
Вежливые адекватные продавцы благодарят за обратную связь и стремятся стать лучше, идут на встречу или хотя бы извиняются за доставленные неудобства.
Ответ на новый комментарий:
Вы удалили свой комментарий, на который я вам ответил и написали мне новый , где вы снова ведете себя непорядочно и выкручиваетесь и перекладываете на меня ответственность…..
Извинений за неудобства не услышал.
Слава Богу таких магазинов как у вас скоро не станет, потому что есть Вкусвил, который возвращает деньги за некачественный товар.
Люди неоднократно писали в отзывах, что вы отказываетесь возвращать деньги за испорченный товар с плесенью и предлагаете только бонусы на следующие покупки. Это насколько нужно быть жадными?
Оформила заказ, они один раз позвонили я не смогла взять трубку и тут же заказ поставили как недозвон, я перезвонила попросила назначить доставку, сказали в течении дня с вами свяжутся и доставка на следующий день, со мной никто не связался, звоню раз- говорят ждать, звоню два говорю давайте сама курьера закажу, на что сказали со склада нельзя забрать в магазине вам никто не соберёт,ждите звонка, в итоге я звоню уже трубку не снимает никто!
Что за отношение к покупателям ужасное
Без сахара, без углеводов и прочее, те кто понимает для чего это все, обязательно подберет себе. Десерты, варенье, сгуха, бугреры, лазанья, пельмеши. Вкусспецифический.
Оформил заказ 4 дня назад. Оплатил картой. Никто не перезванивал 2 дня.
На третий позвонил сам, назначили доставку на сегодня.
Никто не позвонил, заказ не привезли.
***
Рада, что обнаружила этот магазин. Выручили меня в свое время, когда сахар, молочку коровью и глютен запретили мне :)
У них есть сайт, каталог товаров (можно интернет-заказ оформить).
В самом магазине - выбор товаров больше! - из дополнительного мне подошли - Леденцы без сахара, льняные хлебцы и джемы на эритрите (в стеклянной баночке) - понравились.
Есть мука кокосовая и всякая такая продукция.
Мне не понравился майонез и варенье из кабачков. В меренге - слишком чувствуется заменитель сахара, щиплет язык.
- Сиропы на основе ИМО (изомальтоолигосахариды) - вроде вкусно, но не сладко, как хотела - в итоге отказалась от употребления их.
Все тортики, в принципе, вкусные.
Понравились:
Печенька шоколадная и ореховая, зефир в шоколаде.
☀️☀️☀️
* внимание, диабетики, - во многой продукции используются Изомальтоолигосахариды (ИМО) -
не однозначны реакции на это вещество.
(производители об этом предупреждают)
Люди!
Это ужасно, не ходите туда.
Можно делать продукты без калорий, но не без вкуса.
Ужасно!
Минус 3 звезды!
Это отвратительно не вкусно!
Егор Негляденко
1 декабря 2021
Магазин такого формата в пешей доступности от меня единственный, рядом с метро+отличный выбор безуглеводных продуктов. Широкий ассортимент для худеющих , вкусное кофе с собой. Недавно выяснил , что есть и интернет магазин- это вообще находка для меня, потому что я люблю выбирать все долго, читать состав и т.д.
Отличный магазин — то, что так давно искала :)
Сгущёнка, мороженое, пирожные, кексы, курабье, варенье, блинчики, пончики — и всё это без сахара!
В магазине выбор сейчас такой же, как и на сайте. Единственный для меня недостаток в том, что раньше в ИМ можно было заказать торты на эритрите (1 кг) — птичье молоко, айсберг, тирамису и т.д. — с доставкой, а теперь этого сделать не получится (их давно нет в наличии).
Заказала впервые через них продукты с доставкой. Один товар просрочен (сегодня 25.01, а он годен до 09.01), второй истекает срок годности через два дня. По телефону сказали, что это моя проблема, что не проверила товар. Про административное нарушение никто не слышал? Отношение - шлак, качество товара - шлак. Итог : пишу в роспотреб, так как травить людей не за малые деньги - это штраф
Руководство магазина относится к клиентам как к грязи (несмотря на то, что именно они-то и есть источник их прибыли))). Ждёте лояльности? Проходите мимо этого магазина). Хотите хорошую порцию хамства? Тогда Вам сюда.
В моём лице это заведение потеряло крайне выгодного и перспективного покупателя. С чем его и поздравляю))).
На прощанье - добрый совет директорам: если вам плевать (мягко говоря) на клиентов, не стоит строить бизнес в сфере обслуживания. Копайте ямы, паяйте провода, рубите сухостой)))
Будьте внимательны и проверяйте сроки годности ! Продают просроченный товар (просрочка печенья была на 1месяц !) и даже скидку за товар,который нужно уже по идеее выбрасывать, не делают.
Зашла в магазин сегодня и приобрела пончики и другие вкусняшки! Молодой человекпроконсультировал меня по ассортименту, за что ему большое спасибо, и сварил вкусный латте, хотя с первого глотка я не оценила вкус(видимо, был слишком горячий)! :)
Приду еще!
хороший магазин, большой ассортимент. Но совершенно никчемные работники, не понимают даже что и для какой диеты у них. Неужели трудно освоить продаваемый товар, все-таки цены не дешевые.
Маргоша
16 января 2020
Прекрасный магазин для тех кто временно или постоянно обходится без углеводов. Выбор "сладостей" довольно большой, есть и несладкая еда: самса, блинчики, сосиски в тесте.
Отвратительный магазин. Директор не контролирует своих работников. Начало работы в 10:30, но раньше 11:30 не приходите, потеряете время. Предприниматели, которых мы заслужили.