Спасибо большое за проделанную работу! Быстро, качественно. Чётко и понятно ответили на все заданные мной вопросы. Специалист оперативно выехал на замер и помог определиться с окончательными вариантом сеток на окна. Быстрое производство и установка.
Рекомендую. В компании работают настоящие профессионалы своего дела.
С мужем решили переделать старый балконный блок ( окно + дверь, выходящие на лоджию). Недели две искали хорошую, надёжную фирму, потому как цены везде кусь Кусь, а качество не всегда хорошее. Наконец решили обратиться в фирму " Дива - Сервис" и не пожалели: у нас приняли заказ, очень вежливая, а главное отлично разбирающаяся в своем деле специалист. Все подробно объяснила, показала детально образцы, посоветовала какой профиль лучше, а не дороже, как обычно пытаются втюхать в других фирмах. Оплата удобная, можно сразу всю сумму, можно 80% сначала, остальное перед привозном окна. Доставили ровно в срок и в тот день , когда нам было удобно. Привезли окно с дверью рано утром, доставили аккуратно, прямо в квартиру, все объяснили. На следующий день приехали монтаж делать двое сотрудников фирмы. За три часа поставили настолько аккуратно, даже удивилась. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Ни одного кривого, кое как сделанного откоса, пены монтажной практически не было торчащей клоками, каждая заглушка на своем месте и это при довольно кривых проёмах в бетонной стене! От души спасибо вашей фирме за качество обслуживания и побольше клиентов вам.
Заказывала окна на летнюю веранду. Всё сделали чётко, быстро и качественно. Замерли и установили точно в срок, оговоренный заранее. Замерщик посоветовал как улучшить проект в лучшую сторону. Установщики сделали работу быстро и очень чисто. Огромное спасибо менеджеру Ольге!!! Все время была на связи, помогла с выбором, вела заказ до полного завершения.
Спасибо большое фирме "Дивв-Сервис" за стабильно качественную работу! Сначала заказала остекление в квартире в Москве, а потом и остекление дома. Никаких проблем с замерами. Окна отрегулированы на отлично. Работа выполнена чётко и аккуратно и вовремя. При необходимости буду обращаться только в эту фирму. Очень советую!
,Спасибо компании за качественную и очень окуратную установку окна. Ребята русские, все быстро демонтировали, сами вынесли старое окно и весь мусор после демонтажа. Откосы, подоконник, отливы все поставили идеально, скажу одно - мастера своего дела, всем рекомендую .
Всё отлично, привезли, установили чётко и оперативно, всегда на связи, зима прошла и было тепло, спасибо всём отделам, и отдельно Ольге, за качественную работу. РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍
Заказывала нестандартную сетку с петлями на огромную балконную дверь и сетки на окна. Проблем в изготовлении не было вообще! Быстро, качественно сделали. Но главное-в офисе посоветовали, что мне надо. Для меня это было важно. Спасибо команде!
Заказывала жалюзи на окно в кухне. Работают оперативно! Вежливый и клиентоориентированный менеджер Ольга. Шустрая замерщица (если не ошибаюсь, Юлия). Пунктуальный мастер, установил быстро, качественно, чисто и еще помог решить проблему с люстрой. В целом по Компании - работа на отлично! Очень довольна! Категорически рекомендую! ))
Обращалась в октябре 2023 года. Установили окно маме вместо холодного старого пластикового окна. Зимой окно показало себя хорошо. Окно открывается и закрывается прекрасно. Ручки работают хорошо. Окно установили быстро, качественно и убрали весь мусор. Очень рекомендую обращаться.
Обратилась в эту фирму, основываясь на отзывы в интернете, надо было застеклить лоджию. Осталась очень довольна. Очень приятная менеджер Ольга, все объяснила, образцы показала, рассчитала разные варианты. Замерщик и монтажники приезжали в указанное время. Делали свою работу быстро и качественно. Демонтировали старые окна, поставили новые, убрали за собой мусор. Вдвоем за 5 часов!!! Потом в этой же фирме заказала потолок из ПВХ панелей. Только какие предлагали в офисе мне не подошли. Сходила на рынок, сфоткала какие мне понравились. Они сами мне их купили, привезли и установили. Так же восстановили мне часть вагонки под окнами. Так же сами все рассчитали, купили и установили. Потолок и вагонку сделали в один день, быстро и красиво. Просто не нарадуюсь, избавили меня от многих проблем, все сделали за меня. Мастера своего дела !!! Осталась очень довольна, с первых минут общения со всеми, и конечным результатом. Всем рекомендую "Дивв Сервис", здесь работают профессионалы !!!!
Отличная компания по производству и замене окон! Замечательный менеджер Ольга! Помогла в один визит выбрать, оформить и заказать окно! Нужна была замена старого деревянного окна для мамы. Мы оформили не только окно, но и подобрали ролл штору к нему! Весь заказ был сделан в оговорённые сроки! Замер, доставка, установка- все во время! К качеству нет претензий! Благодарю! В дальнейшем будем ещё обращаться к вам! Так как планируем заменить ещё окна.
Хорошие специалисты! Устанавливали окна на кухню и в комнату. Мастера работают быстро и чисто. Также установили натяжной потолок в комноту, Михаил выполнил работу на отлично👌. Рекомендую
Делали остекление лоджии в этой фирме, очень довольны. Замерзик снял размеры, все объяснил ,какие варианты, что лучше,что хуже и т.д. Без проблем изготовили окно с полукруглой вставкой сверху, чего другая фирма делать отказалась. Доставили окна в оговоренный срок, установка так же, монтажники поибыли точно вовремя, сделали быстро, ровно 2 часа от приезда до отъезда. Все прекрасно, прикопаться не к чему. Очень довольны.
Приятно знать, что в Жуковском есть фирмы, которым можно доверять. Сработали оперативно, качественно. Посоветую друзьям и буду, при необходимости, обращаться сам.
Воспользовались услугами данной фирмы дважды. Окна в трешке в Москве, несколько лет назад. Очень довольны. Быстро, недорого, качественно. Специально искали координаты фирмы, когда собрались менять окна на даче. 12 штук, дом из бруса. Довольны очень, получили больше, чем расчитывали, вскрылась необходимость срочного ремонта нижнего венца под некоторыми окнамии, некоторые другие сложности. Ребята управились за один день. Профессионально, что в наше время большая редкость. Быстро, чисто, недорого. Всей команде удачи и наша благодарность.
Заказал три окна в старый сруб. Замер делал самостоятельно, консультируясь у технолога. Вышло нормально. Заказ выполнили в срок, понравилась не дорогая доставка. Окна поставил самостоятельно. Проблем не было. Рекомендую.
Заказывали окна на балконе и кухне. Работой довольны, ребята сделали всё быстро и качественно, без косяков, всё согласно пожеланиям и проекту. Рекомендуем!