Первый раз решился на эту процедуру!)
Хочу сказать, что все прошло отлично! Ольга, замечательная девушка, профессионал своего дела 100%!! Все рассказала, помогла расслабиться ( потому что нужно полностью раздеваться))!
Однозначно рекомендую!!!
Вчера делала увеличение губ STYLAGE M (Франция) 1 мл, РЕЛАТОКС межбровье +лоб у косметолога Анжелики.Все прошло прекрасно в уютной атмосфере.Результат получился превосходный 😍Анжелика справилась с моими тонкими губами на ура!!!Спасибо большое💐💐💐
После первой процедуры решила точно дальше только сюда)
1. Запись/общение/оповещения- всё круто, особенно приятно напоминание о записи)
2.рядом удобная парковка
3. Приятная атмосфера, уютно, комфортно... Мастер всё- всё объяснила, развеяла мои страхи и всё хорошо сделала. Я не ожидала, что на подобной процедуре можно расслабиться.. оказалось - можно, даже кайфонула.
Супер клиника! Ольга очень веселая и отзывчивая девушка) спасибо ей большое и всему персоналу! Также девушка в вотсаппе отвечает в любое время, все быстро и организованно!
Вчера вернулась с увеличения губ-круто .Анжела знает по ощущениям ,всё.
Сразу понятно, что высококвалифицированный специалист. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат очень удивил. Теперь у меня красивые губки!! Всем советую!!!
Всё очень нравится! Хожу с октября и вижу просто шикарный результат(с моим типом волос очень сложно работать, ходила к многим мастерам, но только после процедур здесь увидела результат)
Также хотелось бы отметить работу Ольги . Всё делает очень быстро и качественно!
Делала увеличение губ, очень понравилась косметолог Загидат. У меня проблемные губы и я даже не представляла, что из моих малюсеньких губ можно сделать такую красоту. Я в полном восторге от того, как много она знает. Для меня было важно что бы клиника была с мед. лицензией и косметолог с соответствующим образованием. Обезболивающее очень сильное во время процедуры практически ни чего не чувствовала. Буду рекомендовать подружкам👍
Была у вас на процедуре «все тело леди»Очень довольна вашим мастером Анжеликой, сделала все безболезненно!Осталась очень хорошее впечатление от вашего центра, очень рада, что обратилась именно к вам и особенно, что консультировала меня сама владелица салона, подобрала мне лучший комплекс для моего тела, отдельное спасибо вам за это❤️
Хожу на лазерную эпиляцию в эту студию. Мастера Анжелика и Ольга. Жалею, что не начала заниматься этим раньше и столько времени мучилась со станком! Результат уже после первой процедуры, рост волос замедлен в разы! Красивая и приятная студия, приветливые мастера, доступные цены. Рекомендую от души!))))
Впервые была на процедуре лазерного удаления волос. Ни разу не возникало ощущения неловкости, ведь процедура достаточно интимная. Болевых ощущений не было, лишь легкое покалывание. Глубокое бикини, подмышки и ноги полностью мы сделали за 30 мин, что тоже несомненно радует. Ольга профессионал своего дела. Подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Буду приходить еще, однозначно рекомендую!
Хожу на лазерную эпиляцию к Анжелике: всё прекрасно, отвечает на все вопросы) процедура комфортная в целом. Салон очень ориентирован на клиентов, всегда напомнят, предложат удобные варианты. Рекомендую!
Профессиональный подход. С Анжеликой приятно общаться...свою работу выполнила качественно!
2 июня 2023
Лазерная Эпиляция реально не больно, была приятно удивлена, на результат посмотрю. Салон приятный, мне понравился. Все сотрудники супер! В нашем районе не хватало такого места.
02.06.2023г.
Так как нельзя почему то писать несколько отзывов, буду дополнять таким образом)
Здесь чудесный! Потрясающий! Мастер по шугарингу. Это супер находка!
Сегодня была на процедуре по лазерной эпиляции, делала комплекс на тело. Мой мастер была Анжелика. Осталась довольна проделанной работой😊. Мастер очень внимательная, приветливая. Задала необходимые вопросы перед процедурой, ранее у меня этого не спрашивала. Я например не знала, что если ты принимаешь антибиотики, то процедуру лучше отложить.
Мне все понравилось, и кабинет очень уютный. С удовольствием приду к вам ещё. Спасибо☺️
Очень понравилась мастер Анжелика☺️ делала комплекс лазерной эпиляции. Аппарат новый, как и сам салон. Все чисто и аккуратно:) очень приятно ходить в такое место. И ещё жирный плюс за парковку!!
Понравился клиентоориентированый подход, косметолог Анжелика качественно и быстро провела процедуру , в самом салоне приятно находиться, новый ремонт. Рекомендую 👍🏻
Сделала уже четвертую процедуру лазерной эпиляции всего тело и осталась в полном восторге !!! Косметолог Анжелика профессионал своего дела! Очень внимательная и приятная девушка!
Лазерная эпиляция, чистка лица и некоторые другие услуги. Был с женой, всë супер. Хорошие специалист (Анжелика). Салон не большой, открыт недавно, но видно, что цель - качественное обслуживание.
Хочу оставить отзыв мастеру Ольга.
Ольга очень внимательная и тактичная, с ней приятно общаться. С первых же дней стеснение пропало, всегда интересовалась моим состоянием, не больно ли мне. Все сеансы проходили быстро и качественно.
Я очень довольна мастером Ольгой и студией.
Спасибо!
Всем рекомендую этот салон! Находится около метро Мичуринский проспект , 5 мин. есть собственная стоянка. В салоне все профессионально . Чисто. Вежливый персонал .
Мария Хациева
Зашла на одну процедуру , и оставила сердечко 😍. четко - детально рассказали об каждой интересующей меня услуге . Всем советую
Была на лазерной эпиляции у мастера Анжелики, она все подробно объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Процедура была полностью безболезненная. Сам кабинет чистый, светлый, аккуратный и новый, как и аппарат. Очень понравилось! Обязательно приду ещё ☺️
Очень внимательны к клиентам от процесса записи,до сопровождения.Напоминание о записи вообще удобно очень!!!процедуру сделали очень внимательно,деликатно!!!👌спасибо огромное,Анжелика!
Когда к любимому профессиональному мастеру готова ездить из любого конца Москвы. Мой мастер Ангелина.В восторге от комфортных условий, внимательному и заботливому отношению к клиентам, эффекта после лазерной процедуры.
Мария Б.
9 октября 2023
Подкалывала губы. Все прошло просто идеально. Форма, как и хотела. Боли меньше, чем у других мастеров. Получила консультацию и рекомендации. Безусловно вернусь, когда будет это потребность. Спасибо!!
Я просто в восторге от процедуры,даже не ожидал такого восхитительного эффекта с первого раза😎Мастер Анжелика,просто бесподобна,всё объяснила и рассказала,прям по полочкам все разложила😁аппарат просто бомба 💣Парни,очень рекомендую попробовать…девушки заценят 😏
Алексей Т.
23 августа
Процедура тщательная! Специалист старательный! Мне все понравилось!)