Как и положено объездил пол города выбирая диван, большинство магазинов это по сути перекупщики, вы заказываете диван и ждёте его доставки в течении недели минимум .
В данном магазине в плане оперативности все интересней , магазин это можно сказать официальный диллер представленной продукции , можно сделать на заказ , а можно выбрать, то что есть в наличии и вам доставят выбранный продукт в тот же день, как это было в моем случае.
Выбрал диван (цена по моему мнению соответствует качеству) и в этот же день он стоял в моей квартире.
Неделя эксплуатации - все нравится, спать удобно👍
Если сравнивать с конкурентами, цена +- схожая, но посетить магазин для сравнения определенно стоит.
Очень хороший уютный салон. Хозяйка следит за трендами💯👍. Цена и качество отличное. При покупке нас ожидал сюрприз в виде подарка от салона, приятно. Обязательно посетите салон не пожалеете🤝
Купили диван Отелло. Ткань, размер по нашему выбору. Дополнительно установили деревянные накладки. Все детали обсуждаются. Фирма ориентирована на клиента, все наши пожелания учтены. Бонусом подарили средство для чистки мебели. Наш индивидуальный заказ был выполнен быстро. Оплатили в субботу, получили в следующую пятницу. Хозяйка салона Людмила очень приятный человек и профессионал. Рекомендую этот салон. Хорошие цены, соответствуют качеству.
В магазине широкий выбор мебели очень хорошего качества и по приятным ценам. Покупали в этом магазине кровать с подъёмным механизмом и матрас. Приятно обрадовало обслуживание хозяйки, помощь в выборе ткани и цвета)) Кровать отлично вписалась в интерьер. Впервые вижу такое прочное основание у мебельного короба))) можно ходить внутри. Матрас очень удобный) Изготовили и доставили в срок. Отдельно хочу отметить сервис - доставили и собрали быстро, а также вежливое общение. Забрали мусор от упаковки.
Вообщем, качество товара и сервиса в этом магазине на порядок выше, чем у крупных именитых фирм. А у меня есть с чем сравнить. За мебелью теперь только туда))) рекомендую)))
Очень хороший магазин пишу отзыв от всей души , так как очень довольна своей покупкой , а покупали мы в семью диван , кровать с матрасом, комод и стулья мягкие на кухню. Выбирали ткань под заказ антивандальную , так как у нас кот и хозяйка магазина подарила средство для чистки нашей новой мебели очень приятный бонус , плюс была скидка на бесплатную сборку дивана, что тоже очень порадовало. Отдельное спасибо хозяйке магазина приятная девушка, которая и посоветовала ткань мебели и в выборе кровати помогла. В целом команда магазина работает добросовестно , сроки по изготовлению мебели прописаны в договоре и все сроки четко соблюдены, что тоже немаловажно. Ну и спасибо ребятам доставили , собрали все без каких либо проблем. Всем советую и сама вернусь ещё за кухонным столом !!!
Хороший магазин,ассортимент,качество,в магазине всегда чисто,покупаю в этом магазине не первый год,хозяйка помогает с выбором,советует по ткани,механизмам, очень внимательная к запросам,доставка и сборка в короткие сроки, всё очень понравилось, буду и дальше заказывать в этом магазине, советую всем!!!!
Отличный магазин, с большим выбором и приятными ценами! Качество мебели проверено временем и двумя активными детьми👌🏻. Отдельное спасибо продавцу! Очень милая в общении и самое главное, с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Детально помогает и советует в процессе выбора, организовывает своевременную доставку и радует скидками ❤️! Я ещё не раз посещу этот магазин!
Магазин с хорошей и Качественной мебелью.
Достойное обслуживание в магазине. Цена безусловно достойна быть выше так как мебель повторюсь качественная.
Из минусов считаю свою маленькую квартиру. Так как хочется вернуться в магазин и ещё что нибудь прикупить. Размеры любые, цвета обивки просто огромное количество. На любой вкус.
Хозяйке желаю процветания и хороших покупателей 💜💜💜
Если Вам нужна мебель неполенитесь заехать посмотреть и приценится. Уверенна Вы останетесь довольны.
Заказывали в данном магазине кровать и 6 стульев к обеденному столу 😍 Качество мебели нас невероятно порадовало! Все моется, чистится и остается, как новое.
Отдельная благодарность руководителю, которая с большим вниманием отнеслась к заказу, помогла подобрать ткань, цвет и модель, подходящую под интерьер! Помимо этого, огромным плюсом стало выпонение заказа в срок! Однозначно рекомендую этот магазин, Вы точно не пожалеете, что обратились именно сюда 🙏🏽❤️
2 года назад купили диван в гостиную - осень понравилось качество (качество материала и прочность изделия. Далее уже купили кровать, матрасс с подьемным механизмом - просто идеальное и осень крепкие изделия. За долго до этого обьездили все, цены бешеные, а качество нет. Теперь всех гоню только туда. Отличное качество ))) хоть слона лоди, не развалится. Так держать
Отличный магазин с большим ассортиментом мебели! Покупала стулья и кровать. Очень граммотная консультация и по фурнитуре и по тканям. Заказ был выполнен точно в срок по размерам и в той ткани, которая была и нужна. Ожидания совпали с реальностью. Продавец, видно, долго работает в данной сфере и профессионал своего дела. Отдельно, приятно удивила доставка и сборщики. Однозначно, рекомендую данный магазин!
Отличный, качественный диван. Подходят для людей с большим весом. Делают в срок, доставляют, собирают. Ответственно работают. Покупала по рекомендации друзей, они пользуются уже более 5 лет. Большие молодцы. Огромный выбор расцветок и материалов, быстрое изготовление, подробная инструкция.
Не впервые пользуемся услугами этого салона и в очередной раз остаемся довольными! Соотношение цена/качество на достойном уровне. Отдельная благодарность Элеоноре за ее профессионализм и учтивость к каждому клиенту.
Отличный магазин!! Продавец просто супер!!! Много диванов и кроватей, качество отличное! Цены ниже чем в других магазинах, за мягкой мебелью только сюда!!
На вопросы дистанционно не отвечают, только приезжать в их магазин… по ходу лень
Марина
18 июля 2023
Замечательный магазин, заказывала там большой диван, 2года назад, по своим определенным размерам, получился просто шикарный, качество отличное, цена похожего была в три раза выше и мастера всегда готовы помочь, при каких либо вопросах, отдельное спасибо Люсе, очень внимательная и добросовестная девушка, всем рекомендую этот магазин, еще раз спасибо!