У меня была проблема с выбором кровати для детей, т.к. комната маленькая и по габаритам влезала кровать 90/200, не больше. Искала такую, что бы и красиво, и качественно и что бы цена не кусалась. Подруга посоветовала обратиться в divan.ru. И я ни разу не пожалела. Менеджер Ирина, помогла выбрать отличный вариант, отвечала на все мои многочисленные вопросы. По доставке то же вопросов не возникло, все четко. Собрал кровать замечательный мастер Прохор, всё аккуратно, качественно и чисто. Немного позде заказала диван Линс. Огромное спасибо Ирине за помощь в выборе модели и цвета ткани. Я очень довольна! Спасибо магазину за такую клиентоорентированность.
Приобретали обувницу и шкаф Тайрон Jungle 3 + сборка шкафа.
Приятно была удивлена качеством мебели, действительно в чем то на порядок выше определенных моделей из той же ИКЕА.
При этом, сборка доступна и самостоятельная, инструкции понятные, муж сам собрал обувницу. Шкаф уже доверили профессионалу. Мастер Олег 👍🏻 Вежливый, грамотный, собрал качественно и быстро.
Выражаю огромную благодарность менеджеру Елене
Все показала , подробно рассказала про виды материалов и помогла определиться с выбором чудесного дивана
В день доставки решила сложную ситуацию с курьером
Всегда была на связи и поддерживала ☺️
Если ваш менеджер Елена, вам очень повезло 👍
Покупала кровать. Ищначально увидела ее на сайте , поехала в тц где она в наличии есть . Увидела и еще больше понравилась. Егеддео помогда с тканями. Подобрали удобную дату и время для доставки и сборки. На всех этапах былт информирование. Крлвать очень качественная и красивая. Сборщики тоже приятные ) кровать чуть больше чем за час собрали. Благодарна за вашу работу !
Приехали посмотреть понравившуюся витрину Листел-3 в живую. Очень красивый шоурум, как и всегда у Диван ру. Быстро и оперативно оформили заказ с менеджером Еленой. Елена ответила на наши вопросы и рассказала нам подробности о процедуре согласования доставки и сроках. Витрину доставили быстро, спасибо за красивую мебель и заботливое отношение к клиентам!
Понравилось все, начиная с консультанта Алины и заканчивая ассортиментом и качества мебели!
Есть выбор современной мебели.
Купили диван доставили во время и быстро собрали!
Идеально нам подошел!
Будем покупать еще!))
Oleg M
4 июля
Салон удобно расположен, много образцов мебели, богатый выбор отделочных материалов.
Качественная и недорогая мебель.
Все модели, которые хотели посмотреть, были представлены. Выбранные цвет, фактура и качество материала отделки совпали с нишими пожеланиями.
Заказ был готов на 3 дня раньше срока.
Доставили в договоренное время, аккуратно занесли.
Запаха химии, синтетики или ДСП нет. Подъёмный механизм по виду прочный, работает хорошо. Чехол на липучке, можно снять и постирать. Удобно.
В целом приятные впечатления от посещения, заказа, приобретенного товара.
Недавно с мужем обращались в Диван Ру, чтобы приобрести матрас. Выбор был такой огромный ,что было сложно найти тот, который нам нужен. Но благодаря менеджеру Елены ♥️, которая очень красиво представила , и рассказывала, мы выбрали матрас Sleeper, который оказался волшебным! Спина не болит, чувствуешь себя хорошо, кратко говоря обеспечивает нормальный сон.
Спасибо большое Диван Ру. Теперь мы ваши) 🤗
Очень довольна посещением именно этого магазина. Обошла множество всяких фирм и брендов, но именно здесь приобрела кухонный стол, стулья, журнальный столик. За это огромное спасибо менеджеру Ирине - внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, дала очень толковые профессиональные советы и даже в свои нерабочие дни была со мной на связи, отвечала на все вопросы. Ирина, большое Вам спасибо! Очень довольны покупками, и глядя на них всегда с благодарностью вспоминаем Вас!!!
Очень понравился магазин! На сайте посмотрела тумбу, решила посмотреть в магазине вживую, в итоге ушла еще и с ковром) очень дружелюбный персонал, красивый магазин, цена /качество оптимальное!
Заказывал шкаф высотой 250 и шириной 240. Сборщик Андрей из Тулы (где и собирался) обнаружил дефект панелей задних стенок, сам оформил претензию и заказ на замену деталей. По их прибытии все дособрал. Вот это называется подход к клиенту лицом. Идеально собранный шкаф с идеальными зазорами (отдельное спасибо за инициативную дорегулировку после вроде бы законченной сборки. В итоге единственный минус - косяк доставщиков или собственно завода, но прочий сервис его перекрыл с запасом.
Муки выбора дивана одолевали в течении месяца. В шоурум приехал посмотреть одну модель, по которой ожидание доставки составило бы месяц. Пролежал на нем минут 30, разобрал, собрал и решил приобретать. Менеджер Екатерина нашла его в наличии и вместо месяца время ожидания составило всего неделю, за что ей большое спасибо. Шоурум просторный, диванов представлено много.
Были приятно удивлены широким ассортиментом комодов, долго выбирали подходящий, и очень обрадовались увидев этот! Понравилось качество исполнения, структура дерева, возможность выбора фасадов, механизмы открывания и шикарные золотые ручки! Консультант в магазине помогла с оформлением заказа, очень подробно объяснила все детали и рассказала про весь ассортимент) теперь приедем за диваном!
Покупала шкаф не так давно, покупкой очень довольна! Менеджер Елена детально помогла выбрать подходящий мне вариант, быстро оформили и за неполные 2 недели доставили и собрали! Рекомендую магазин и данного специалиста!
Посетила флагманский магазин, прекрасный дизайн, который радует глаз, представлено много вариантов мебели и декора. Я подыскивала для себя недорого диван для отправки в Кисловодск, мне помогала Елизавета, которая очень терпеливо его со мной выбирала, проконсультировала по составу подушек и раскладным механизмам и оформила для меня доставку в ставропольский край ❤️👌
Добрый день! Выбирала диван в гостиную, решила посетить шоу рум Divan.ru на каховской. Была приятно удивлена прекрасной организацией не большого пространства и компетентностью сотрудников. Не смотря на то, что модели которую я хотела, на месте не оказалось представитель компании меня прекрасно понял, ответил на все вопросы и помог оформить заказ на подходящую дату.
Покупкой довольна. Особенно порадовал сервис.
Спасибо!
Недавно приобрели диван в данном шоу-руме.
Во-первых, хочется отметить сам шоу-рум: в нем красиво, уютно, приятно находиться. Представлено много позиций, есть из чего выбрать.
С выбором нам помогала менеджер Валерия — очень компетентный специалист. Рассказала о всех плюсах и минусах, подсказала нюансы и на что стоит обратить внимание. В итоге, через два дня уже диван доставили и собрали. Мы остались очень довольны покупкой, и благодарим всю команду Диван.ру за работу👌🏻.
Заказала диван - все было окей, дошла очередь до шкафа - начались проблемы. Привезли фасад бракованный, на каждой детали сколы, ящики не соответствуют размеру шкафа. Привезли на замену 1 фасад, мастер по сборке не умеет свое время расчитывать, обещал приехать в одно время, по факту переносы - сиди жди его в квартире никуда не двигайся, вопрос с мастером решить не могут, перекидывают внутри между отделами заявку и все
Шкаф по качеству получился как из одного известного маркетплейса, только цена выше в 2 раза, не советую
Екатерина Тихонова
12 ноября
Отвратительный сервис консультантов , приехала после работы специально выбрать и купить кровать , посмотреть ткани в живую , консультант делал вид , что помогает , сама в параллель оформляла заказ с клиентом общалась по ватсапп, отправила к интернет стойки , которая постоянно зависала , около неё я одна простояла пол часа выбирая кровать , урывками консультант создавала видимость помощи и дальше уходила свои дела делать. С таким же успехом я могла сидя дома смотреть на компьютере , а тут простояла в общей сложности у интернет стойки около 50 минут (даже не присесть) , ждала реального совета , были конкретные критерии недорогой кровати для съёмного жилья , видимо это не заинтересовало консультанта . В итоге ноги устали стоять у интернет стойки , плюнула , ушла .
Ждать консультацию пришлось пол часа, более того, отвечать на вопрос отказались немного грубо. Через пол часа девушка, которая освободилась, все равно не спешила подойти, пришлось её звать.
Я просто влюбилась в одну модель кровати, хотела её заказать, вопрос был «возможно ли сделать синий цвет ножек». Консультант сказала, что узнать это можно только ПОСЛЕ оформления заказа. То есть, по её мнению, я должна купить кровать, и только потом я узнаю, какого цвета у неё будут ножки.
В итоге, получается, я прождала кучу времени, чтобы консультант ответила на 2 моих вопроса и поспешила опять уйти, не предложив никаких вариантов и помощи в выборе.
Заказ онлайн просто так сделать не выйдет - не все ткани представлены на сайте, как выяснилось.
Сама мебель хорошая, дизайны крутые, но такое обслуживание заставляет несмотря на все плюсы отказываться от покупки, просто потому что никто особо не хочет тебе ничего продавать. Очень разочарована, планировала заказывать у этого бренда мебель, но, видимо, буду искать аналоги.
Ребята молодцы. Мебель красивая, удобная, по ценам можно дешевле, можно дороже. Выбор очень хороший. По цветовой гамме просто шикарно! Продавцы-консультанты молодцы! Не надо останавливаться на достигнутом. Желаю компании развиваться!
Sham21
2 августа
Понравилось все. От этапа заказа - менеджер максимально погружена в работу, узнала и уточнила все наши хотелки, все нюансы.
Служба доставки - заранее позвонили, привезли все быстро(не пришлось ждать лишнего), быстро подняли и собрали, ребята максимально приветливые и учтивые, вынесли за собой даже мусор.
Качество дивана на высоте - как хотели цвет, правильные параметры, обивка отличного качества, надежный механизм.
Короче говоря однозначно рекомендасьон)
Покупал стол. Три! раза привозили стол с неправильной столешницей. Дальше уже вернул деньги. Настолько безразличное отношение к клиенту я встречаю впервые. От отдела качества толку было ноль, разобраться в причине проблемы люди не смогли, просто каждый раз заново оформляли доставку в надежде на успех. Советую обходить это место стороной.
Покупали кресло, пуф и кровать в магазине в Prime plaza на Каховке . Очень понравился дизайн и ассортимент . А ещё огромная благодарность менеджеру Екатерине за помощь в выборе обивки кровати!
Покупала туалетный стол с ящиками, который подобрала он-Лайн. Товар быстро согласовали, доставку в Подмосковье оформили на удобное время. Все было доставлено четко в оговорённые часы с заносном в дом! Собрали сами без проблем. Товар полностью соответсвует описанию и ожиданиям. Магазин рекомендую.
Место симпатичное. Захожу иногда, подбираю мебель для квартиры. Но в этот раз (суббота, 10.02) мне откровенно нахамила работающая там девица. Тихий ужас. Я её предупредила, что так она карьеру нигде не сделает. В таком возрасте такое высокомерно-хамское отношение к потенциальным клиентам... Просто шок! Я уж не говорю об уровне компетенции. Но это уж ладно, это повсеместно. Но само поведение продавца это ☹️☹️☹️☹️
Заказ 979710. Отличный шоу-рум. Выбирали себе диван. Много разных вариантов. Можно под заказ выбрать ткань. Пробники ткани можно взять с собой, чтобы можно было спокойно дома еще раз посмотреть. Спасибо Валерии за терпение и помощь в выборе дивана!
Прекрасный салон мебели и качественное обслуживание! Заказали пуф и доп товары к дивану в той же ткани. Практичность и красота невероятная! 💓
serioio321
8 сентября
Просторный и красивый шоурум. Приехали посмотреть конкретный диван, консультант Елена рассказала всё про скидки и доставку, быстро оформила документы, спасибо ей :)
Большой шоурум. Можно посидеть и всё потрогать, посмотреть на качество вживую . Что для меня важно было при покупке дивана и комода. Всё быстро оформили осталось дождаться.
Не понравилась ни мебель, ни специалисты по телефону при обращении. Покупал кресло, оно сразу не понравилось, поменять не дали. Качество оказалось тоже низкого уровня. Через год избавились.
Зайдя в магазин стоит приятный запах, далее встречает интересный нестандартный местами и красивый ассортимент. Приятный персонал. На сайте бывают хорошие скидки.
Очень классный шоу-рум.
Делал тот же дизайнер, что в ИКЕА.
(Если верить продавцам)
Но, в любом случае, очень понравилось в магазине.
Мебель заказали, оплатили, ждём)
По качеству самой мебели сказать пока не могу. На вид приличное качество.
Мне понравилась и фирма эта, и их магазин. Консультанты хорошо знают свой товар и выглядит все замечательно..
Олег Грубов
13 ноября 2023
Можно сказать, что собрали комнату по частям по мебели из разных магазинов. Процентов 80 процентов всего из диван.ру. Собирал сам, пока руки на месте, везде ровно и красиво. Геометрия правильная, зазоры ровные. Примерно посчитал, что раза в полтора дешевле вышло с учётом скидок, если заказывали где хотели первоначально.
Заказали шкаф-купе. Привезли в квартиру без нашего присутствия, так как были за пределами области. Попросили соседку открыть двери. Приехали домой, вызвали сборщика, раскрыли упаковки и ... ужас, все стёкла побиты. Начали звонить по телефонам. Один раз ответили и всё. Видимо забили в чёрный список. Позорище.
Ирина Ивлева
5 октября 2023
Благодаря диван.ру оформила гостиную так, как и задумывала. Диванчик, стол, стеллаж под книги - все это с декором, и вот симпатичная комната прямо как из интернета. В запланированный бюджет уложились, но цены кусаются.
Магазин надо называть "диван ру и не только") Если бы мне не сказали, что у вас есть еще и классные тумбы в ассортименте, то даже не додумалась бы) А так за сборку своевременную - спасибо компании и менеджеру Елизавете, мне всё понравилось!