Здравствуйте, мне очень понравился магазин, вежливый персонал,большой выбор мебели, сразу подобрали нужный мне вариант дивана,приемлемые цены,доставили быстро. Я очень довольна
Доброго времени суток. Ужасный сервис данной сети магазинов. Доставка была в срок, но с браком. И при обращении по браку, ответ был таков, скидывайте на почту или сейчас сделаю отказ, ответ оператора по сервису. Хотя товар собирал сборщик и фотографировал закрытую коробку. Прошло две недели, но разумного ответа так и не поступило. Не рекомендую товар данной сети магазинов. Проблемные(((
Кровать доставили очень быстро, за это отдельное большое спасибо! Дизайн хороший, вписался в комнату как надо. В использовании 3 месяца и это дикий ад с ломелями скрипучими. Что делать я уже не знаю. Купила супер крутой матрас высотой 28 см с надеждой что может из за высоты нагрузка не будет так сильно распределяться! Но увы ломели ДИКО скрипят. К сведению мой вес всего 60 кг и я сплю одна!!! Что делать с этим скрипом? Я уже не знаю...
Много выбора моделей . Качество хорошее. И по цене приемлемо. Ткань хорошая, моется, у меня кошка, любитель поточить когти, ткани нечего нет.
Определиться помогал Михаил.
Приятный молодой человек.
Буду советовать знакомым
Пр покупке дивана попросили 100 % оплату (210 тыс),уверяли,что все сделают в срок.В итоге уже задерживают больше,чем на 2 недели.Не рекомендую, больше покупать ничего не будем в данном месте!