Искал диван для гостиной и решил обратиться сюда. Менеджеры помогли определиться с выбором, предложили несколько вариантов. Качество мебели отличное, но хотелось бы больше цветов на выбор. В итоге, покупкой очень доволен.
Покупка прошла на ура! Мебель соответствует описанию, удобная и качественная. Сервис на высоте, менеджеры всегда на связи. Маленький минус - не сразу нашли подходящую ткань, но все решилось.
Приобретала диван для своего нового дома и была приятно удивлена выбором. С момента установки он стал центром внимания в гостиной. Спасибо за отличный сервис.
Консультанты отрабатывают на полную. Так ловко пропихнуть товар, это уметь надо. За это звездочку. Но обманывать то зачем?!
Заказала несколько позиции, консультант обещал что все привезут в один день, да еще и два подарочных стола. А по итогу... Все растянулось на полтора месяца и только один подарочный стол. Никто толком внятно не объясняет и не пытается помочь. Но благо мебель хорошая.. еще одну звездочку.
Мне очень нравится мебель диван Boss)
В L'Citi покупала диван,спальню🔥
Цена-качество👌
Ну пришлось подождать, но это того стоило, меня всё устроило!
А с доставкой везде платно и сроки немного переносят, нет нигде бесплатной доставки!
Спасибо продавцу Ирине, отличная консультация,всё понравилось 👍 🫶
Вообще не поняла смысл работы продавца. Пришла в магазин, а там никого. Походила, посмотрела, что мне было нужно. Начинаю уходить и залетает женщина со словами «Присаживайтесь!» Я аж оторопела. Зачем ? Куда ? Ну ладно, начинаю спрашивать про филиалы в Липецке, хочу спросить про ассортмент. Она уверяет, что все везде одинаковое. Зачем тогда иметь несколько точек в Липецке ??? Понятное дело, что это ложь. Мне были важны именно адреса, в целом за этим я и пришла. А женщина отвечает «Зачем Вам еще адреса, если Вы уже у меня» Тут у меня уже просто закончилось терпение, я попрощалась и ушла. Я понимаю, что она очень хотела мне что-то продать, но сначала нужно спросить у клиента с какой целью он вообше пришел в магазин.
Люди, не ведитесь на цены! Не покупайте здесь! Самое ужасное качество и сервис!
Начну с того, что консультанты обманывают и говорят, что диван босс и много мебели - это две разные компании, по факту это одно и то же, только с разными названиями, ну и качество соответствует много мебели 👎💩
Заказали диван, когда ещё не знали этого и тут и начались проблемы - доставку обещали пораньше, в итоге привезли в самый последний день по договору (со словами, что сегодня принимайте и вообще не привезём. На минуточку позвонили с утра и их не интересует, что у людей свои планы /проблемы).
Ладно, привезли. Трое здоровых мужиков заносили диван (который рпзобранный) 20 (!) минут! Потом не знали сколько денег брать за доставку (нигде не прописано сколько должны взять, пришли не подготовленные, со словами - вы сами должны знать)))
С горем пополам собрали, уехали.
Потом диван простоял четыре месяца - и промялся, хорошо, что ещё не кончилась гарантия.
Потом волокита с согласованием возврата денег за диван, в итоге все согласовали, вывезли, но даже деньги вовремя не возвращают! (пока ждём возврат, уже просрочка идёт)
П. С. У этой компании нет проблем только с тем, чтобы взять от вас денег, дальше уже их ничего не интересует. Сроки не соблюдают, сервис 💩, законы и права потребителей не знают. Если вдруг вас начинают также морозить - идите сразу в суд, быстрее будет.
Если бы можно было поставить рейтинг отрицательный - он бы тут и был 👎👎
Ужасный сервис
Мебель по доставке просрочила все сроки
Никакое отношение к потребителю
Крайне не советую
Рассмотрите другие магазины
На вопросы никто толком ответить не может
Когда начинаешь звонить трубки не берут
16 июня зашли в магазин и заказали себе диван. Нам сказали, что ждать примерно 1-1,5 месяца. 12 августа мне позвонили и сообщили радостную новость - диван приедет 16 августа (на минуточку - спустя два месяца). Но на этой неделе мне нужно было уехать из города. Я перезвонил и попросил перенести доставку на неделю. Менеджер мне сообщил, что без проблем и что доставка будет 23-го августа. Я заранее договорился с родственником, которому собрался отдать старый диван. 22 августа приехал родственник с наемной газелью и грузчиками и забрал диван. Но меня не покидало ощущение, что все будет негладко. Я перезвонил в магазин и мне сообщили, что никакого дивана мне не везут! Т.е. мой диван банально отвезли кому-то другому, а я теперь должен ждать новый, который ОРИЕНТИРОВОЧНО приедет теперь уже 9 сентября! И следующие три недели мне с женой теперь сидеть на полу! И что-то мне подсказывает, что с доставкой и сборкой явно будут какие-нибудь проблемы…
Если вы цените хорошее обслуживание и хорошее отношение к покупателю, то лучше пройдите мимо этого магазина!
Доставили товар с браком и другого цвета.
Заказывал сборку и доставку.
Обратите внимание на доставку: каждый предмет является местом
И оплата за место.
То-есть приехало всё в одной газели, а посчитали что всё доставляли как разными. У нас в Липецке час стоит около 800р, а оплатил больше 9500р
Сборщик был из ДИВАН-БОСС, собрал увидел брак, забрал паспорт для составления акта брака и исчез.
Ходи в магазин, звонил на горячую линию..
-Ждите
Итог: через 10 дней ответ: "ни чем помочь не можем"
Насчёт подарочного стола я вообще молчу, его не отгрузили.
Абсолютно не соблюдают сроки поставки по договору. Внятных объяснений ни от магазина, ни от горячей линии не дождаться. Ваш заказ могут отвезти другому покупателю без предупреждения.
Берегите свои нервы и не покупайте в данном магазине мебель.
Заказали мебель помимо того что все сроки прошли пытались доставить заказ по отдельности на что я был против. И ещё выяснилось что и доставка будет космическая по городу Газель у них стоит 7.250, хотя при оформлении менеджер Ольга сказала что доставка будет 1.200+ за город отдельно.
Тумба купленная здесь по привлекательной цене для зала. Стала отличным решением и смотрится гармонично.
Жанна К.
Не советую никому тут ничего покупать. Заказали кровать, стенку и комод. По итогу мурыжили с доставкой пару недель, привезли не ту стенку, пришлось ждать её ещё несколько недель, буквально вытрясать, потому что никто не знает где она, звоните на склад - звонишь им они тоже ничего не знают, так ещё и заставили повторно заплатить за её доставку, хотя это их ошибка. Так же цены за доставку абсолютно ненормальные. Заплатили деньги за сборку, стенку нам так никто и не приехал собрать, в итоге просто украли 2к. Вообщем не советую никому кто хочет сберечь себе нервы. Необоснованно дорогая доставка, отсутствие службы поддержки и совести
Очень пожалела что попала в данный магазин.До оформления заказа как обычно все было хорошо.По факту задержка заказа и самое интересное это доставка.Оказывется что за каждую единицу товара в заказе,доставка оплачивается за каждый товар!Очень пожалела что не прочитала ранее отзывы о данном магазине.
Купили кровать, консультанты говорили что привезут пораньше в итоге срок по договору прошëл 50 рабочих дней, кровати Нет! Не покупайте у них ни чего!!!
Приобретаю в данном магазине мебель не в первый раз,нравится качество материала,долговечность и цены не кусаются. Продавцы не навящивые,все расскажут, покажут,в некоторых случаях идут на встречу и делают скидку либо подарки,что очень радует👍 Постоянные акции в магазине на диваны и кровати🔥 Рекомендую данный магазин!