Сеть дискаунтеров "ХОРОШИЙ"
ДОПОЛНЕНИЕ от 30.08.2024 г.
ПЛЮСЫ:
- цены
- система скидок "Копилка"
МИНУСЫ:
- постоянно большие очереди, которые продвигаются медленно;
- между прилавками заставленные "островки" с товаром которые затрудняют проезд тележкам иногда вообще не проехать;
- покупал в двух разных филиалах несколько раз прокисшую молочную продукцию (а я покупаю коробками);
- покупал испорченную мясную продукцию (похоже в нескольких филиалах сломались холодильники.
"Хороший" испортился!!!
Большая и просторная парковка! За это ставлю звезды.
Выбор товаров большой, это хорошо. И продукты, и быт.хим, и посуда даже есть. В приложении Копилка можно отметить товары по акции и при их покупке будут начисляться бонусы. Всегда брала фрукты в этом магазине. Цены ниже, чем в других магазинах.
Качество товаров нормальное.
Кассы 4 штуки вроде, но работает всегда только две или даже одна. Из-за этого ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ длиною в жизнь!!! И поэтому я туда БОЛЬШЕ НЕ ХОЖУ. Надоедает по 3 часа в очереди стоять с тремя бананами. Люди там закупаются так, будто бомбёжка какая-то, полными телегами тащат. Будто с ума посходили. И причём так только в этом Хорошем в южном. В остальных Хороших нет такого, там спокойней и народу поменьше. И касс работающих больше.
Кассиры работают как обычно, иногда бывает у них там что-то зависает и ждать в очереди ещё дольше приходится, кошмар.
Проход к кассам неудобный, слишком всё тесно и узко, не протиснуться, тем более там вечно народу толпа. Будто весь Кызыл только в этот магазин ездит. Хоть я и живу тут рядом с этим магазином, но не хожу туда больше. Мне нравится Хороший на башне и по Оюна Курседи. Там просторнее, кассы все работают и нет такого столпотворения. Очереди там проходят быстрее. А Южном просто жуть...
Работники доброжелательные, товар обновляется, всё вкусно, свежее. Старый товар сразу выбрасывают, свежие быстро обновляется, везде чистота, порядок . Я там не видела грязи
Очень даже неплохо, все можно купить в одном месте, и алкоголь и сигареты и даже курицу гриль. Ассортимент широкий, персонал адекватный, учитывая постоянный поток покупателей. Товары постоянно обновляются, однозначно рекомендую 👍🏻
Тесновато. Не всегда есть ценники и всегда большие очереди, но это поправимо. Главное - купить можно все, что нужно. А девчонки знающие и внимательные!
Здание большое. Логистика понятна, но так неаккуратно сложен товар, что создаётся чувство захламленности.
И сколько не бываю, там грязно. И многих продуктов не найти, если сравнить с магазином на Абаканская,5
Отвратительное обслуживание, кассиры хамят! На полках товар весь в пыли! Просрочка! Селедка в банке была просроченная аж на 2 месяца, хорошо во время увидели. Ценники нет, а если есть не поймёшь от какого товара! Даже 1 звезды много, отвратительный магазин!
Ужас, проходы узкие, ценников половины нет, по фруктам мухи ползают, сельдь и пирожные просроченные. На моё возмущения ответили: " Смотри что берёшь". Я берёшь???????!!!!!
Сеть магазинов Хороший, предоставляет большой выбор товаров, каждый найдёт продукт который не бьёт по карману. Низкие цены, то что нужно, в нашей то в не богатой республике.
И ещё чтоб народ знал, дискаунтеры Батон это полный отстой. Там точно продукты низкого качества. Убедитесь сами.
Вечные очереди. И работают только 2 кассы. Выбор отличается от других магазинов. Всегда каких-то продуктов не бывают, 4оторые есть в других магазинах Хороший
30 ноября зашел в магазин, охранник остановил якобы за кражу товара, начал толкать меня, оскорблять, матерится в общественном месте, отобрал ТЕЛЕФОН, даже не ПРЕДСТАВИЛСЯ.
Нормальные цены, но как-то вокруг все неряшливо и грязновато. У касс постоянно толкотня даже если и покупателей не много прикроют кассу оставят одну и стоишь паришься. Создается видимость массовки.
Можно закупиться всем, что нужно для жизни - еда, напитки (кроме алко), бытхим. Цены ниже не бывает! Просрочки нет! Есть доставка от сбермаркета. Но из минусов - толпы покупателей, порой огромные очереди на кассе, часто отсутствие тележек и напутанные ценники. Для меня плюсы перекрывают минусы, по Кызылу уровень - выше любых наших супермаркетов Доржу! Рекомендую!
Часто просрок, постоянные очереди и работающая одна касса, что доставляет неудобства.
Товар просто навален, хочешь что-нибудь найти - ходи и перебирац стеллажи.
Расположение хорошее, но отдельно хочу сказать про некоторых работников, которые могут общитать взрослых, пожилых людей. Надеюсь что такого никогда не будет. Спасибо за работу )
Обычный магазин, ничего особого нет, цены между прочем не ниже чем в обычных магазинах..очереди это фишка этих магазинов, на кассе каменные кассиры, которых заставили работать, а не они сами на работу зарабатывать пришли..чистота конечно на 3, ну это я так не критично еще.. ассортимент обычный!