Впервые посетили салон и остались в восторге!
Вежливый, приветливый персонал, очень приятная атмосфера и современный интерьер, во время ожидания предложили чай/кофе. Оперативная и качественная работа с котом, грумер прислушался ко всем пожеланиям😌
Очень доступная цена для профессионального и полноценного комплекса мейн-кунов🐱
Обязательно вернемся снова🫶🏽
Недавно посетили со своим котом Трюфелем данный салон! Остались в полном восторге😍
Чисто посещение, новое оборудование, профессиональная косметика, приветливый и улыбчивый персонал) А еще тут угощают вкусным кофе с разными шоколадками☺️
Делали комплекс с вычесываем и супер линькой, прошла уже неделя, а мой кот перестал линять, это полный шок, потому что дома его шерсть везде!!!!
Спасибо большое грумеру Татьяне, которая с любовью отнеслась к моему питомцу🐾
Другой салон даже рассматривать не хочу, мы с Трюфелем ваши клиенты на всю жизнь, а у кота их 9🤣🤣🤣
Были сегодня в данном салоне и остались в восторге! Не только от работы прекрасного мастера, но и от обслуживания в целом
Чистый, красивый, вкуснопахнущий (что достаточно важно) зал. Приятная девушка администратор
Пока ждали нашего котика, администратор предложила кофе с конфетками:) Играет приятная музыка в зале ожидания
Пожалуй, мы нашли салон, в который будем систематически ходить!
Регулярно сюда привожу своего питомца на стрижку и различные процедуры.
Во-первых, здесь очень красиво: эстетичный дизайн помещения, где приятно находится. Все очень чисто и аккуратно.
Во-вторых, для постоянных клиентов существует программа лояльности, которая позволяет копить бонусы.
В-третьих, это место делают добрейшие люди! Грумер знает каждого своего клиента, встречает его и всегда добр и внимателен. Администратор же всегда обо всём расскажет, а бонусом ко всем процедурам вышлет вам классные фотки вашего питомца во время и после всех косметических процедур.
Ну и самый классный бонус, это подарок! В первый раз это была красивая оранжевая бабочка, после была зелёная бандана.
Теперь мой корги самый красивый в округе!
Спасибо вам, вы замечательные и добрые люди!
Всё чистенько, быстро и качественно вычесали большого котейку. Очень рада, что нашла это место🤍
Цена отличная, котик красавчик стал, будто похудел)
Даже дали рекомендации по уходу.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела - Елене💐 Долго я искала хорошего мастера для нашего любимого мальчишки. Наконец-то это случилось! Елена просто волшебница!🥹 Выполнила всю работу очень качественно и сделала все гигиенические процедуры. Нашего котика теперь и не узнать, как будто не кот а львенок 🤭 Гагуля у нас не любитель нежится с малознакомыми людьми. Елена быстро нашла подход, они поладили. Он так её слушался, как будто они знакомы долгое время. Хотя, на минуточку, у грумера мы были впервые и как показала практика, с мастером мы попали в самое сердце ♥️ После работы Елены он чувствует себя просто отлично. 😎 Ещё раз, огромное спасибо Елене. Мы нашли своего мастера!!! 💯 Плюс ко всему, Елена очень аккуратная, приветливая и приятная в общении девушка . 😻 Также хочу поблагодарить администраторов двух девушек, которые мило встретили нас на ресепшене . При обращении, были очень вежливы .Так как, это был наш первый поход в салон, отвечали на все вопросы, были очень тактичны и доброжелательны. Обращаться ещё куда-то даже мысли не возникло. Спасибо Вам девочки, за ваш профессионализм ♥️💐
С наилучшими пожеланиями Гагуля🐱 и Азиза 🐾
P.s. Спасибо за подарок♥️
Прекрасный салон. Приветливые, внимательные сотрудники. Нашли подход к щенку. Современный интерьер. Ответили на все интересующие вопросы по уходу за собакой. Очень вкусный кофе. Подарили косынку и фотосессию Николь. Большое спасибо! Рекомендую!
После посещения салона груминга у меня остались только положительные эмоции. Интерьер салона был стильным и уютным, а персонал - приветливым и профессиональным. Мою собаку стригли аккуратно, используя качественную косметику. Стоимость услуг была немного выше средней, но я уверена, что качество работы и используемые материалы стоили потраченных средств. Также в салоне была зона отдыха с кофе и приятным интерьером, где можно было наблюдать за процессом стрижки.
Очень понравился данный салон, приятный и вежливый персонал, красивый интерьер, предлагают кофе/чай и сладости, да и цена не кусается) А самое главное профессиональные грумеры, у нас была мастер Ольга. Мой шпиц категорически против всех процедур и ведет себя очень буйно, из-за этого в других салонах не раз уходили с колтунами например, потому что собака просто не давалась. Тут мастер смогла найти подход и совладать с собакой. Ну и конечно приятно, что дают бабочку в подарок) Придём к вам ещё
Подстригали там своего чихуа, персонал очень позитивный, стрижка под машинку заняла около 40 минут. Во время стрижки можно посетить кофейни или пив бар кому что по душе, т.к. они заносятся в шаговой доступности от заведения. По итогам стрижки подарили бантик на шею. Цена средне-статистическая на данную услугу. По итогам могу рекомендовать данный зоосалон.
Так рада, что нашла Вас♥️
То место, куда хочется возвращаться снова и снова)
Спасибо большое за профессионализм и за заботу о наших четвероногих друзьях)
Каждый месяц вожу своего Мальтипу - Принца на стрижу, его просто не узнать)
После процедур он такой чистенький и мягкий, а еще очень вкусно пахнет☺️
Нам к комплексу подарили красивый бантик, а потом бандану🤩
Хороший салон. С порога чувствуется дружелюбная атмосфера. Каждую весну отводим свою красотку (гладкошерстный Джек Рассел) на экспресс линьку. После процедуры сразу замечаем, как в доме становится меньше шерсти. Отличные мастера, относятся к животным со всей любовью 😍 Рекомендую!!!
Персонал этого груминг-салона невероятно профессионален и дружелюбен. Они уделяют особое внимание каждой детали, благодаря чему все процедуры выполняются на высочайшем уровне. Используемая косметика всегда самого высокого качества, что позволяет наслаждаться результатом. Обстановка в салоне очень уютная, с комфортной зоной отдыха, где можно насладиться чашечкой ароматного кофе. Хотя цены могут показаться немного высокими, они полностью оправданы качеством предоставляемых услуг.
Милый, приветливый персонал. Сразу видно что обожают животных) приятно находиться в салоне, пока ожидаешь своего питомцы. Делали щенячий комплекс и даже выдали аксессуар-платочек в подарок)
Банально изуродовали собаку. Техника тримминга - отвратительная, делали на отстань - лишь бы уложиться в заведомо нереалистичные временные рамки. Множество раз просили как можно тщательнее выщипать пса. Помимо обещанных 3 часов на триммминг пришлось прождать ещё 1,5 - 2 часа работы. На ногах оставили уродливые «штаны». Их уже исправлять не стали, поскольку на весь процесс итак ушло целых 5 часов. Абсолютная некомпетентность в отношении работы с жёсткой шерстью, незнание породной стрижки. В качестве компенсации за отвратительно выполненную работу администратор сделала скидку в районе 10% на следующее посещение. Ей мы, естественно, никогда не воспользуемся. Если вы владелец шнауцера - обходите это место за километр.
Хочу сказать огромное спасибо Дискавери грум за профессионализм и дружелюбную атмосферу.
Я никогда не водила собаку в грумминг салон, это был наш первый опыт. Пес по началу стрессовал и от этого стрессовала я 😅
но девушки прекрасно справились с нашими волнениями и к тому же отмыли и привели в порядок собаку 🤝🏾
Будем приходить еще и друзьям советовать!
Были с собачкой сегодня первый раз вообще в таком заведении) приветливая и милая девушка администратор. Очень понравилась девушка Татьяна, которая проводила стрижку и полировку когтей
Очень приятное первое впечатление, появилось желание регулярно посещать с собакой это место)
Посетили данный салон впервые, приятная атмосфера, очень уютно и красиво. Персонал вежливый, предложили чай/кофе, конфеты. Собака сначала очень нервничала, но быстро успокоилась. Вышла красивая, довольная и вкусно пахнущая собачка)) Спасибо!
Очень все понравилось! Были в первый раз. Коту подстригли когти, помыли и вычесали. В салоне очень любят животных, мастер сделал свою работу на 5+. Предложили чай/кофе. Очень приветливый и внимательный персонал, обслуживание на высоте! Очень чисто, приятная атмосфера. Обязательно вернемся!
Привела котика помыться и почесаться. Кот испуган, но лишь потому что обычно такие процедуры дома проводились и это был его первый раз почесушек вне дома)) Я очень довольна, самостоятельно на это всё трачу несколько часов, а тут быстро почесали, помыли, высушили и вот пирожок уже чистый и готовый. Определенно придем ещё раз. Очень понравилась обстановка и мастер с администратором❤️
Увидела случайно во дворе салон. С виду очень приятное, красивое место. Записались первый раз на стрижку , Йорк 1,5 года к мастеру Светлане .
Что сказать, ооооочень остались довольны! Возил муж, но он попросил администратора скидывать мне все этапы фото, на случай, если что то подкорректировать( я не смогла быть в момент согласования прически) Все четко отправляли, даже корректировать ничего не пришлось, мастер сделала все отлично!!! Огромный плюс, что можно смотреть за процессом стрижки! Рекомендую на 10000%. Цена вообще приятно удивила. Ещё и бонусы будут копиться 🔥 Большое спасибо!
После посещения с собакой салона груминга эмоции остались только положительные. Очень уютный и стильный интерьер, есть зона отдыха, предлагают кофе. Можно сидеть и наблюдать за всем процессом стрижки вашего питомца. Персонал приветливый и довольно профессиональный. Мою собаку аккуратно подстригли. Стоимость услуг чуть выше средней, но мне кажется, что качество работы и используемые средства стоят потраченных денег.
Очень вежливый и приятный персонал. Отличный салон с профессионалами своего дела. Моя собака тяжело дается подстричь когти. Но на удивление в салоне была очень спокойна)
У меня жутко линяющий британский кот, после советов от знакомых посетить грумера, стала искать, выбирала места на этом районе и меня привлек данный груминг салон.
Очень стильное и уютное помещение, детали продуманы до мелочей, современно сделанный ремонт очень радует глаз и скрашивает ожидание процедур.
Приветливый и вежливый персонал, который предлагает тебе чай/кофе во время ожидания.
Специалист, который непосредственно проводил процедуру, грамотно проконсультировал меня, честно рассказал, что можно сделать в моем случае и преступил к процедуре. Сразу видно, что грумер любит животных, с ней было приятно общаться и доверить котика.
Я осталась довольна, какое большое количество шерсти удалось убрать, визуально даже кот похудел, помимо этого мне рассказали, что делать дальше.
Очень советую к посещению, теперь во время линьки буду ходить только сюда, никаких минусов для себя не нашла!
Замечательное место, удобное расположение и заботливые руки!
Мопс счастлив, пахнет замечательно, маникюр и чистка ушей- выше всяких похвал! А еще в подарок подарили бабочку! Прекрасное нарядное дополнение к чистому питомцу!
Со своим питомцем в груминг-студию обращаюсь часто для стрижки и других процедур.Здесь уютно,Есть зона ожидания с современным интерьером,можно посидеть,выпить кофе.И животному нравится,спокойно сидит на процедурах.Услуга груминга дороговатая,но делают качественно.
Сегодня посетила данный салон с собачкой Зеной. Хочу отметить профессионализм грумера Татьяны. Спасибо её большому терпению и вниманию к клиентам. Посещаем этот салон не первый раз. Обязательно придём ещё. Теплота и внимание персонала нас покорили.
Стильный салон, клиентоориентированный персонал. Грумер Татьяна быстро нашла подход к моему экзоту. Сначала поворчал, потом кайфовал, особенно на этапе мойки. Фотосессия и бантик в конце-милый бонус ☺️ Место, куда хочется возвращаться. Сегодня повезу свою строптивую шотландку 🐈⬛
Очень понравилось! Прекрасный дизайн салона. Приятная обстановка и общение с персоналом. Как новичок очень комфортно себя почувствовала. Ну и сам груминг прекрасный! Были с вест хайленд уайт терьером на комплексе с тримингом. Мастер Татьяна всё знает, уход в соответствии с требованиями породы. Отличная работа. Девочка - просто красавица. В качестве приятных бонусов - к комплексу бантик в подарок, и пару красивых фото от салона в телеграм) Другой салон даже искать не будет. Придем ещё обязательно.
Чудесный салон, просто находка в нашем районе!
Мой пёс боится, ванны и очень не любит мыться, но мастер Татьяна смогла его уговорить🥲
На протяжении всей процедуры с ним разговаривали, обращались очень ласково и внимательно.
Вернули мне чистую благоухающую собаку, дали рекомендации. Девушка-администратор тоже была очень внимательна и мила.
И ещё подарили такой чудесный платочек с мишками!
Остались только хорошие впечатления, обязательно приду снова и приведу своего кота❤️
Сегодня впервые посетили Дискавери груминг, приятная атмосфера, уютно и чисто! Очень доброжелательные грумеры и администратор! Делали комплекс для кавалера, остались довольны! Рекомендую! Также можно остаться и подождать своего хвостика, предлагают чай/кофе. Спасибо! Придем еще 🤍
Очень понравилась профессиональная работа мастера Татьяны! Мой бивер Тоша стал изумительным красавчиком! Большое спасибо помощнице Варваре. Хорошее приятное обслуживание. Прекрасное отношение к питомцам и их хозяевам. Салон выглядит очень современно. Хорошее оборудование. Моему Тошке было очень уютно. Прекрасный салон. Обязательно посоветую своим подругам.
Вчера впервые посетили Discoovery Croom, очень понравился салон, красивый, чистый, уютный. Приятно находиться и владельцам и пушистикам. Работают на хорошей американской косметики Davis. Делали флаффи уход одной и супер линьку другой принцесски
Мне очень нравится эта груминг-студия. Я привожу своего шпица только сюда. Здесь очень дружелюбная атмосфера, и есть возможность выпить кофе, пока мой питомец получает уход. Также мне нравится, что я могу наблюдать за процессом.
Все очень понравилось! Салон открылся совсем недавно, в этом районе- лучший!
Приятный интерьер, везде чисто, хорошее оборудование
Прекрасное отношение к животным и хозяевам)
Мастер Татьяна нашла подход к очень привередливой девочке- бульдогу и чудесно постригла бишона, соблюла все пожелания.
Девушка-администратор обласкала обеих собак, во время ожидания, можно смело оставлять животных и уходить.
Остались только хорошие впечатления. Место, куда хочется возвращаться и животным, и людям🤍
Это так здорово и прекрасно, когда люди с такой любовью подходят к своему делу. Это ощущается и чувствуется в мелочах. Очень приветливое и бережное отношение и к животным, и к людям, сервис продуман максимально, ну и, конечно, профессионализм на высшем уровне!Хочется возвратиться вновь, спасибо вам!
Побывали в новом открывшемся салоне рядом с домом, остались очень довольны! Очень стильный и просторный.
Были на процедуре комплекс у мастера Ульяны, очень понравилось. Бережное и внимательное отношение, умеют расположить собак к себе и без стресса провести все необходимые процедуры.
Администраторы все подробно расскажут и проконсультируют. Персонал на все 5+.
Есть небольшая зона ожидания, угостят кофе/чаем и конфетками.
Нам очень понравилось, придём ещё 😊
Максим М.
Посетили данный салон с Бостоном, все на высоте! Чисто и уютно, вкусный кофе! Приветливые и и компетентные сотрудники! Также приятно, что есть система лояльности)
Будем обращаться! Спасибо еще раз!
Искали салон, в котором и мне и котику (Сильвестру) будет комфортно. Нашли!
Удобная онлайн-запись, быстрое подтверждение, транспортная доступность.
Обслуживание особенно хочется отметить. Котик чувствовал себя в безопасности, был окружён заботой и даже смирно сфотографировался с результатом своего терпения. Так как не требовалось удерживать Сильвестра, получилось отдохнуть в ожидании за чашечкой капучино.
Раннее посещали другие салоны с большим стрессом, сюда будем ходить чаще. Спасибо ♥️
Нам все понравилось. Котик довольный вышел). Пока питомец принимает спа процедуры, можно подождать на удобном диванчике, за кофе и сладостями. Очень приятная атмосфера в салоне. Когда мы уходили нам предложили плед для котика, чтобы он не замерз, пока дойдем до дома. Будем теперь ходить к ним). Цены по Москве средние) . Еще приятно удивил дизайн салона, для меня важен комфорт и спокойствие питомцев при процедуре, поэтому я выбираю лучшее для них . Еще дали 10% на первое посещение))) Приятный бонус)).
Discovery groom красивое стильное уютное место для ваших питомцев. Салон выше всяких похвал, отзывчивые и профессиональные сотрудники, грумер Татьяна теперь наша фея красоты. Спасибо Discovery Groom.
Добрый день! 10 ноября первый раз сделали груминг мой собачке. Персонал очень дружелюбный. Собака вышла довольная, в хорошем настроении и с красивым розовым бантиком на шее😁 В салоне было приятно ожидать своего питомца: чисто, красиво, модно и вкусный кофе😉Сделали приятные скидки: пришли в первый раз и то что посоветовала знакомая😊 Мы очень благодарны и будем советовать знакомым!!!
Сегодня подстригли нашу мальтипуху - результат очень-очень понравился. Сама стрижка бомбическая и скорость тоже приятно удивила - в другом салоне процедуры занимали 4-4,5 часа, здесь уложились в 2 часа. Большое спасибо! Буду обязательно рекомендовать Вас друзьям, имеющих домашних любимцев.
P.s. Отдельное спасибо за Ваш супер сервис - нашей Пышке повязали бандану, очень мило смотрелось;)
Очень хороший салон, душевно, спокойно! Животных здесь любят очень, относятся как к своим! Стригли кошечку, Мейн-кун. Все прекрасно, с лаской и заботой! Рекомендую всем владельцам пушистых!
Полный восторг от салона ! Привела своего щенка в первый раз на гигиенический комплекс . Понравилось абсолютно все )) 😻а какие замечательные девушки там работают 🤩🤗Отдельное спасибо грумеру - Татьяне , она такая приятная , мне прям захотелось , что бы она меня помыла и почесала 😁 Обязательно вернемся с Барни еще , теперь мы Ваши постоянные клиенты 🧡