Уютное пространство и приветливом персоналом (в принципе как в любом другом их филиале).
Главное - разнообразное меню блюд и десертов, очень вкусно и быстрое обслуживание. Отдельная благодарность за изобилие завтраков.
Классное место! Вкусный кофе и кухня тоже неплохая. Официанты всегда приветливые и очень шустрые. Обстановка уютная, располагает к посещению данного места ещё не раз))
Еда хорошая, но не отличная. Довольно скучная и цена выше среднего в районе. Возможно это наценка за возможность расположиться на террасе. Терраса хорошая, но есть риск, что будут приставать какие-то странные люди. 2/3 раз что яхтам была именно так и случилось
Есть большие порции кофе, но по качеству они чуть выше среднего. Кухня обычная. Для меня это то место, где можно попить кофе по дороге, специально туда не поедешь.
Вторник, пью Американо второй раз, и они не разочаровали меня, этот прелестный вкус лучше чем в понедельник, горечь в виде после вкусия это нечто, их приготовленный Американо вызывает во мне очень сильные чувства, я восхищен. Но персонал такое себе опять же единственное что немного выбешивает, но а бариста ему я отдаю свое почтение в виде хорошей Лунги, я пробовал их Американо который был приготовлен на основе ристретто и он был не менее приятен, хочу чтобы в следующий раз мне приготовили на основе Эспрессо.
Очень вкусная кухня, отличный сервис, обстановка шикарная. Всё вовремя и очень вежливый персонал. А ещё бонусы это вообще классно. Обожаю ваши завтраки.
Дополняю отзыв. Сейчас в кафейне работает ужасный персонал, кассирша цены выше ценника выставляет. Бариста не слышит пожелания. Замените персонал. Вот и нет у вас больше постоянного клиента.....
Отличное место!
Останавливался в отеле недалеко. Ходил на завтраки пару раз.
Вкусные каши! Очень сытный драник с курицей и интересная подачи яичницы с помидорами (а точнее на нарезанных мелкими ломтиками помидорах) и дареным сыром!))
Кофе покрепче чем в большинстве мест, прям как я люблю, но можно и еще крепче. Но тут уже кому как нравится)
Персонал приветливый и улыбчивый, сервис классный 👍👍👍
в Москве не хватает таких мест!!
Рекомендую к посещению, однозначно.
Брал кофе Латте с карамелью, принесли без, типа закончилось. Официанты живут своей жизнью. Видел такое картину, пришли двое несовершеннолетние, за них оплатила женщина перед уходом. Как только она ушла, официант выгнала их, ужас.
2 звёзды максимум. Обслуживание нулевое, полный стол пустых тарелок, но официанты предпочитают общаться друг с другом за барной стойкой. Драники с красной рыбой безвкусные, красная рыба расползается на волокна, даже соус не помог.
Просто хорошая, уютная, не дорогая кофейня! Обслуживание на уровне. Еды много, есть из чего выбрать. Книга с меню выглядит, как в столовках :( Еще бы сам концепт меню пересмотрели, добавили вегетарианские блюда и было бы просто топ.
Решили с коллегой пообедать, по мнению коллеги неплохое место. Сказано сделано, пришли расположился, посетителей было не много. Начало было достаточно многооббещающим, официант быстро принял заказ, заказал себе супчик и пасту, коллега супчик и салат. Чай появился на столе через минут пять, салат принесли минут через десять и ещё через пару минут подали первое. Ну вроде нормально. Дальше начались чудеса, супчик мы поглатили и можно было бы переходить ко второму блюду но по прошествии 30 минут его все ещё не было. Позвал официанта, напомнил, тот заверил, что все впорядке и через пару минут все будет готово. По глазам понимаю, что официант просто забыл о заказе. Прошло ещё минут 10, спросил официанта где заказ, тот пообещал уточнить и после это стал обегать наш столик другой дорогой. Ладно, зову администратора, интересусь в чем дело, ответ гениальный - много гостей и они не успевают, на моё замечание, что мы здесь уже около часа, а для приготовления пасты так много времени не требуется, администратора ретировался с уверениями все разузнать. Больше его мы не видели. Подошла другая девочка и сказала - ровно через минуту все будет. Смеркалось. Заказ отменил, так как время отпущения на обед вышло и нужно было успеть на встречу, счёт оплатили, собрались. И тут случилось неожиданное, пришла та самая девочка, уж извините я не знаю кто это, с моим заказом (кстати изрядно холодным). Вот это столичное обслуживание, вот это я понимаю. Спасибо, что не выгнали. Больше я к вам ни ногой P.S. Поворам благодарность все, что удалось попробовать было на отлично.
Вкусно и быстро! Удивительно! В другом их филиале по ул.Алматы ждала заказ более часа в прошлом году, больше не хожу туда. Цены очень доступные. Меню разнообразное. Сырный суп - моя любовь🥰