Сегодня первый раз посетил уютный небольшой Disalon. Салон в шаговой доступности от меня, но есть и места для парковки неподалеку. По отзывам выбрал для себя мастера Татьяну. И подтвержу все положительные отзывы - я остался очень доволен. Сначала показал фото стрижки Татьяне и дал небольшие пояснения. И Татьяна сделала все именно так и даже лучше. При этом не было спешки, но и без промедлений. Все движения были отточены. А по итогу - и цена меня за такой сервис тоже приятно порадовала! Теперь только к Татьяне)
Хожу в этот салон с момента его открытия. Все нравится! Цены стараются держать конкурентноспособные. Почти всегда можно записаться на удобное время. Отношение к посетителям всегда отличное. Напоят чаем/кофе. Все чисто, всегда показывают стерильность инструментов.
Пожалуй, единственный минус - это «текучка» мастеров. Иногда к кому-то уже привык и приходится менять мастера. Это не очень комфортно. Но в целом с какими-то плохими мастерами не встречалась здесь.
Из пожеланий - хотелось бы вернуть массаж. Салтанат была прям супер, да и вообще услуга полезная.
И еще - добавьте услугу подравнивания кончиков длинных волос 🙏 ведь это занимает меньше всего времени у мастера, а платить приходится самую высокую цену как за полноценную стрижку длинных волос
Обожаю этот салон и всем «соседям» его однозначно советую! Очень рада что он появился в нашем райончике. Хожу на все, ко всем и с полным доверием, что все пройдёт на уровне - маникюр, педикюр, стрижка, сложное окрашивание (Татьяна, спасибо), брови иногда! Очень нравится атмосфера - все красиво, стильно, угашают кофе с конфетами) очень дружелюбная администрация - мгновенная коммуникация. Я ещё беспрестанно грешу спонтанными налетами - всегда помогут найти окошко! Спасибо вам большое! Вы все супер молодцы и супер профессионалы!! 💌❤️
Уже несколько лет хожу в эту студию маникюра и могу посоветовать мастера Муслиму, всегда поможет, сделает желаемое быстро и аккуратно. Также обожаю дизайны, а Муслима в этом мастер! У меня нежная кожа и часто шла раньше кровь, но с этим мастером такого никогда не было. Очень нравится также, что девочки администраторы подбирают очень классные фильмы или сериалы. Иногда приходиться задерживаться после маникюра, чтобы досмотреть)
Алина прекрасный мастер! Очень красивый и аккуратный нюд сделала! Покрытие базой смотрится естественно и нежно! Спасибо, Алина!
А мастер по наращиванию ресниц - Мадина - сделала мне великолепные реснички 1D изгиб D, цвет мокка! Очень долго держатся! Прошел целый месяц, а ресницы все на месте! Выглядят естественно! Все думают, что они натуральные! Собираю комплименты😍
Спасибо Мадине за прекрасную работу!
Посещаю салон почти с открытия. Для меня удобно - парковочное место всегда найдется, от моего дома 10 минут езды. В салоне приятно находиться. Очень широкий спектр услуг и демократичные цены. Я воспользовалась почти всеми услугами салона, за исключением наращивания ресниц. Мне все нравится. Отдельно отмечу мастера депиляции Дилю - душевный человек с золотыми руками! Удобно, что есть онлайн запись. Еще удобнее - напоминалка о предстоящем визите за день. Вобщем, для меня одни только плюсы)
Салону от меня пять звёзд заслуженно!
Долгие годы с момента открытия салона, пользуюсь услугами мастеров!)
Всё чётко, качественная работа мастеров- по запросу клиентов. Молодцы!
В салоне очень чисто, во время процедур показ кино и телепередач,чай или кофе- предлагаются!
Коллектив очень приветливый!)
Всё, как и должно быть!
Я рекомендую салон для посещения!)
Хороший салон с приятными ценами. Всегда жружелюбный персонал и администрация. Внутренняя обстановка очень уютная и приятная. Угощают кофе/чаем. Услуги оказывают качественно и быстро. Всем советую!
Отличный салон неподалёку от дома!Нравится соотношение цена-качество.Очень довольна мастером маникюра Нелей 😊всё аккуратно делает.Дочь стрижётся у Татьяны,-она очень внимательно прислушивается к пожеланиям ,дочь довольна,а ведь подросткам так трудно угодить 😉
Администратор всегда постарается найти удобное время и мастера,если записываешься день в день .В общем,отличный салон!Рекомендую!Приходите-останетесь довольны 😊👍
Наталия Х.
Уже более двух лет пользуюсь услугами салона. Девочки всегда качественно и быстро выполняют работу. Приятная атмосфера в салоне, внимательные администраторы, быстрая и удобная запись. Рекомендую и буду продолжать ходить сама! Муслима и Рая - любимые мастера😊🌸
Большое спасибо мастерам, все, как всегда, на высоте!
На ресницы к Малине хожу уже много лет, все безупречно!
Ноготочки , девочки находят индивидуальный подход. У меня шеллак очень плохо держится, после них могу месяц ходить!
Прекрасная студия, уютная атмосфера, отличное обслуживание,, отзывчивый персонал и приемлемые цены. Я больше года посещаю эту студию и ни разу не уходила недовольной результатом работы мастеров. Все профессионалы своего дела, учитывают в работе интересы клиентов. Особую благодарность хочу выразить парикмахеру Татьяне. Вся наша семья регулярно пользуется ее услугами. И каждый доволен своей стрижкой )
Отдельное спасибо администраторам студии. Всегда найдут и время и мастера, предложат альтернативу или сообщат об освободившемся окошке у любимого мастера) Рекомендую всем хотя бы раз посетить эту студию и вы обязательно туда вернётесь!
Хороший салон рядом с домом. Рая, Шукра, Самара -прекрасные мастера, маникюр и педикюр делают быстро и качественно. Администрация всегда старается идти на встречу клиенту и находит удобное время. Возможно записаться даже день в день. Рекомендую к посещению!
Сразу скажу, что НЕ рекомендую!
Но, сначала плюсы: плюс единственный- это администратор, которая ответила на все волнующие меня вопросы, подобрала удобное время для записи. На этом все)
Что не понравилось: администратор не предложила чай/ кофе, не попрощалась. Оба мастера( была на маникюре и педикюре в 4 руки) делали маникюр и педикюр очень грубо, прям кромсали кутикулу щипчиками. Не выровняли длину ногтей справа и слева. Такое ощущение, что учили их в одной конторе...
На руках 2 пальца поранили в кровь этими щипчиками. Педикюр был сделан за 1 час. Но стопы и пальцы обработаны отвратительно! Не обработали пальчики с боковой поверхности, где была сухая кожа. На мои слова, что почему это не сделали, мастер как будто не поняла о чем я.
При маникюре фреза для снятия покрытия съезжала на кутикулу и боковые валики, что было очень неприятно. Ногти на руках делала гелем, мастер не посчитала нужным выпилить изнутри родной ноготь и подпилить пилкой торцы.
За все это "удовольствие" 5700 рублей.
Считаю, что цена не соответствует качеству
Уже два года хожу в этот салон. Два мастера за это время. Одна лучше другой. Быстро, аккуратно, качественно. Лаки на любой вкус. Администратор всегда предложит чай-кофе. Приятное место.
Единственное, в последнее время сильно подняли цены. Но привыкла к своему мастеру, поэтому хожу.
Ходим с мамой и сестрой в салон с открытия , отличные мастера, приятная атиосфера, мы довольны ! Очень приятная и веселая мастер Диля 🌺 всегда в зорошем настроении и внимательная. Делаем практически все услуги ( маникюр, педикюр, шугарин, брови, все супер!)
Посещаю салон с прошлого года .Очень уютная обстановка. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Я хожу на маникюр к мастеру Зууре. Безупречная работа. Всегда получаю только положительные эмоции. Очень рекомендую посетить этот салон. Останетесь довольны!
Долгое время не посещала данный салон, ходила в другой у себя в районе. В этот раз решила записаться сюда так как мой мастер была занята. И в очередной раз разочаровалась. К Неле претензий нет- быстро, аккуратно. НО я просто не могу понять, почему после другого салона мои ногти, даже при большой длине, носятся месяц без проблем, а здесь на третий день уже 2 скола, с отломавшимися в последствии уголками моего ногтя, и 1 трещина посередине третьего ногтя! То ли проблема в материалах, то ли в лампах- я правда не знаю. Но такое происходит ТОЛЬКО после маникюра в Di. Зря выброшенные деньги, пойду переделывать в другой салон.
Если честно, я впервые оставялю какой-то отзыв. Не хочется быть какой-то «злюкой», но думаю, отзыв может помочь как студии, так и клиентам.
Несколько раз уже хожу к Муслиме. Все нравилось, даже советовала знакомым ее. Но последнее посещение меня очень удивило и не в лучшем смысле… Пошла на маникюр, решила сделать впервые покрытие люксио. Мне кажется, надо постараться, чтобы этот лак лег так неровно, с бугорками, так еще и отклеился спустя 5 часов… Не спросила, как мне форма, а я и не проверила. Смотрю дома, а пальцы разной формы: какой-то острее, какой-то круглее…
У меня тонкая кутикула, это сразу видно. Но у меня впервые, что все пальцы в ранах. Щипало весь сеанс, сейчас пальцы все красные( И можете как-то сказать, чтобы Муслима не отвлекалась на телевизор?.. А то работа у нас прекращается иногда вовсе…
Поставила бы 0 салону, за мастера по маникюру Самара! Такого хамского и грубого отношения я не встречала НИКОГДА!!! Пальцы во время маникюра заламывает и хватает так что кровь не поступает. Я очень терпеливый клиент и никогда не имею претензий к итогу работы мастера! Но почему эта мастер позволяет себе грубо разговаривать, у НЕЁ К КЛИЕНТУ куча претензий, например, в работе ей мешало всё и что я телевизор за её спиной смотрю и что телефон в наушниках слушаю. До неё ни для кого это не была проблема. Общается она как директор салона, начальник колонии, а я её подчиненная. Хамит постоянно, спорит, рот не затыкается. Такое чувство, что она раньше в своем ауле делала маникюр козам овцам и коровам. Считаю, что если вы себя уважаете, то это место не для вас! Раз там держат таких маникюрщиц. Я первый раз её стерпела, а второй раз ушла даже не стала доделывать маникюр и педикюр из-за этой самары. Сейчас слава Богу много хороших салонов, где ТАКОЕ как самара не работает!
Руководство салона прошу обратить внимание на администратора, которая работала 27.09 и 28.09. 21.09 я записалась на педикюр к мастеру Самара на 28.09. 27.09 получаю подтверждение записи, в котором вижу, что меня записали к другому мастеру. Заранее никто не сообщил, не согласовал. Вопрос почему? 27.09 в 18:04 вежливо пишу в вотс ап администратору, чтоб уточнить почему сменили мастера. Проходит почти 2 часа. Ответа не последовало. Далее в 19:58 я снова обращаюсь к администратору с вопросом «получу ли ответ на свой вопрос?». На что получаю ответ «Минуту». Администратор со мной не поздоровалась, ответ я свой ждала 2 часа. Возможно, если бы я не написала, то вообще его не получила. Переписку прикладываю. 28.09 прихожу к назначенному времени в салон. Уточняю у администратора работала ли она вчера, чтоб понять вела переписку она со мной или нет. Ответила, что да. Я попросила пригласить руководство. Последовал ответ, что руководства нет. Администратор сразу начала говорить о том, что не она записывала меня к другому мастеру. На что я сказала, что у меня вопрос по ее работе. Она начала со мной спорить и выяснять отношения. Я ответила, что не собираюсь с ней это обсуждать. Также прошу обратить внимание на внешний вид администратора. Она была в растянутой длинной черной футболке, тонких леггинсах и тапках. Создалось ощущение, что я зашла к ней домой или на рынок, но точно не в салон. Но хочу отметить аккуратную работу мастера Шукри, очень обходительная приятная девушка.
Хороший уютный салон. Мадина самый лучший мастер по ресницам, делает быстро и держится идеально долго. Всей семьей стрижемся у Татьяны, всегда делает так, как мы просим, идеально. Ну и маникюр идеальный всегда у Нели и Раи. Рекомендую всем
Посещаю салон полгода.
Живу рядом, соответственно мне удобно.
Запись была к разным мастерам. Время ожидания не было, всегда четко по записи.
В целом всегда довольна результатом работы мастеров.
Цена адекватная.
Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество)
Выбрала данный салон по отзывам, теперь сомневаюсь в их подлинности.
Первый раз сделали маникюр+снятие+покрытие шеллаком за час. Качество было на 3+. Через несколько дней уголки стали отслаиваться на нескольких ногтях, в силу того, что уехала в другой город и переделать не было возможности , оставила все как есть. Так как я аккуратно ношу покрытие смогла дотянуть до следующего раза, то есть сделала вчера. Решила записаться к новому мастеру и дать салону второй шанс(спойлер - ЗРЯ!), зовут Айпери. Время работы составило 2 часа 15 минут. Я была в шоке , так как обычно время занимает на данную процедуру 1-1,5 часа. При работе несколько пальцев было поранено, во время самого маникюра было больно(хотя у меня высокий болевой порог). Сегодня обнаружила, что один палец не досушен до конца и вздулся. Качеством работы я недовольна. Данный салон не рекомендую к посещению.
Нашла салон по удобному месту расположению, почитала отзывы и записалась.
Первый раз подстригли сына, а мне с дочкой подстригли челки. Мастер Татьяна понравилась.
Перед школой опять записались к Татьяне. Дети остались довольны.
И вот я сама записалась на стрижку к Татьяне. Всё очень понравилось. Осталась довольна.
Очень хороший салон, отзывчивый администратор. Рекомендую.
Послетила салон с целью проведения мелирования. Встретила очень приятная,приветливая администратор,угостила кофе с конфетами,далее прошла на окрашивание к мастеру Татьяне.Мне очень понравилось то,что она выровняла цвет моих на тот момент сильно запущенных в плане окрашивания волос. Несмотря на сложную кропотливую работу, по времени Татьяна уложилась в 4.5 часа,что по моему опыту быстро. Общение было ненавязчивым,приятным. Обязательно вернусь. Салон небольшой,но приятный,для меня лично основное-профессиональные дружелюбные,клиентоориентированные сотрудники и удобное местоположение,так что я осталась очень довольна.
Добрый день, хожу в данный салон уже не первый год. В этот раз был мой поход туда последним. Мастера в данном салоне долго не задерживаются. Цены на маникюр повысили, а качество или мастеров или материалов упало. Была у мастера Нели, меньше чем через неделю стали отходить углы, через 12 дней вообще углы ломаться, а через 15 дней все углы стали отходить. Первый раз они переделали бесплатно, а далее говорят уже за свой счёт. За некачественную работу они дают 7 дней гарантии. Не советую данный салон.
Посещаю этот салон наверное второй год, хожу на наращивание ресниц к Мадине. Мастер мне очень нравится, всегда с ней можно посоветоваться, и по длине и по форме. Что для меня важно, делает она очень быстро, но всегда качественно и аккуратно. Иногда вынужденно хожу в другие салоны, но всегда в приоритете Мадина! Спасибо ей))
Очень уютный салон, хожу на архитектуру бровей к Диле и на наращивание ресниц к Мадине. Оба мастера настоящие профессионалы своего дела, всегда красивый результат!
Салон посещаю с открытия. Спасибо мастеру Нели (маникюр), делает все аккуратно, быстро. И воплощает мои желания по нанесению и дизайну.
В салоне очень уютно и атмосферно.
Так же хорошие мастера по стрижкам как детские так и взрослые.
Ходим всей семьей. ❤️
Хороший салон. Хожу на маникюр к мастеру Неля, очень довольна её работой. Также хожу на эпиляцию к Диле, прекрасный специалист. В целом салон уютный, очень советую.
Хороший салон! Хожу на маникюр и педикюр. Хожу к мастеру, подходящего мне по времени. Мастера делают быстро и аккуратно.
Скоротать время помогает телевизор с интересными передачами или фильмами.
Предлагают кофе и чай с конфетками.
Менеджер всегда на связи, если нужно перенести запись.
Принимаю вовремя. Не приходится ждать. Мастер всегда готов к работе.
Я хожу в этот салон с января месяца и у меня только одни положительные эмоции! Мастера просто вау! Что реснички, что маникюр, всё идеально! Отдельно скажу что мастер Рая делает мне шикарные ногти, спасибо ей за это
Хожу сюда некоторое время. Удобная запись через Яндекс карты и общение с салоном по вотсаппу. Всегда уточняют насчет времени. Время ожидания небольшое, около 5 минут. Из персонала хочу отметить парикмахера Татьяну - в которой раз записываюсь к ней, так как прическа получается аккуратной и красивой.
Отличное место. Прихожу сюда с удовольствием.
В салоне чисто и симпатично. Мастера и администратор приветливые, предлагают всегда чай/кофе с конфеткой)
Цены демократичные, качество услуг отличное. Мне все нравится.
Рекомендую.
Очень нравится качество выполнения услуг, доброжелательность персонала, уютная атмосфера. Все мастера-прекрасные профессионалы, прислушиваются к пожеланиям, очень грамотно выполняют работу. Всегда предлагают чай и кофе. Люблю смотреть контент по телевизору- программы про путешествия)) Приятно находиться в салоне!
Делаю маникюр достаточно долгое время,все хорошо держится,сделано всегда аккуратно и относительно не долго проходит процедура,очень уютно и чисто.Также делала наращивание ресниц пару раз,болезненные ощущения и покраснения отсутствовали,служили долго.Всем советую)
Впервые была в салоне. Персонал приветливый. Мастер (Рая) сделала красивый маникюр,аккуратно сняла кутикулу не торопилась что немаловажно.Работой довольна, спасибо!
9.11.24 записалась в первые в этот салон и разочаровалась
Просила мастер подстричь чёлку каскад, на что мне отстригли большую длину и совсем не то! Теперь я даже не знаю как их уложить
Мастер Татьяна, не рассчитывает что при
сушке волос становиться короче!! Так же мастер не умеет укладывать такую стрижку, при сушке уложила мне волосы вниз, хотя такую чёлку сушат вверх…
Персонал отлично выполняет работу, маникюр делаю на постоянное основе здесь примерно полгода, держится отлично, удобно записаться онлайн, всегда есть подходящее время, цена приятная, работу выполняют быстро. Всегда предлагают кофе с конфеткой
Салон уютный, администраторы приятные, всегда предлагают чай/кофе, в салоне демократичные цены и удобное расположение и все было бы прекрасно…но в последний раз была на педикюре у мастера Эмины, которая при выполнении комбинированного маникюра несколько раз повредила мне кожу, когда убирала кутикулу. Также спилила мне ноготь слишком сильно так, что еще несколько дней было больно ходить. Очень расстроена качеством выполнения работы, хотя сама девушка была вежливая и вызывала расположение. Не уверена, что захочу прийти в этот салон еще раз.
Я постоянный клиент этого салона красоты в Олимпийской деревне, 4/2. Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места. Все услуги мне всегда были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны! Рекомендую 💐
Хожу в данный салон на маникюр. Муслима самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно. Всем советую данного мастера.
Посещаю салон 3 года. Довольна обслуживанием. Всегда все вовремя и любезно. Хочу отметить мастера-Татьяну, которая приводит мою голову в порядок. Всем рекомендую этот салон.
Посетила ID SALON , в Олимпийской деревне,
Была приятно поражена!!!
Работают профессионалы!
Обстановка - лёгкая и комфортная!
Всё очень понравилось!!!
Вежливость и деликатность сотрудников!
Качество процедур маникюра и педикюра - отличное!
Буду теперь регулярно посещать этот салон!
Очень благодарна за полученное удовольствие= отдых!
СПАСИБО!!!💐💐💐
Элеонора, спасибо! Быстро, качественно. Не первый раз делаю, нравится. Сегодня делала с укреплением и ноготочки тоненькие, нет лишнего наполнения и утолщения. Вы молодец. Желаю расширения, воспользуюсь с удовольствием и другими услугами вашей точки. Спасибо! 😊