Прекрасный салон!
Мы уже делаем второй ремонт при поддержке DIRooMRU. Чудесный салон в котором все есть. Мы приобретали фрески, подбирали к фрескам краску для стен, результат очень радует. Большой выбор материалов, красота невозможная), краску коллеруют прямо на месте в течение 15 минут. Коллектив прекрасный, всегда готов помочь с выбором. Удобно что салон сотрудничает с дизайнерами и наш дизайнер сама все подобрала, мы приехали согласовали, оплатили и забрали. Благодарю за качество вашей работы.
Замечательный салон с широким спектром материалов, море вариантов по обоям, лепнине и можно свет заказать! А ориентироваться в этом разнообразии помогут доброжелательные и терпеливые менеджеры 💞 мне, как дизайнеру, всегда есть что тут предложить своим заказчикам.
Спасибо большое отзывчивым, мегапозитивным консультантам. Покупка обоев из мук выбора превратилась в наслаждение процессом! благодаря профессионализму консультанта подобрали то, что в наличии. И самое гдавное, не впаривают то что подороже , а чувствуют характер и потребность покупателя!! В такое место хочется, зайти даже просто поздороваться и пожелать хорошего дня!!! Спасибо вам огромное
Замечательный салон, консультанты всегда вежливые, готовы помочь.
Заказывала фреску и обои. у фрески была заказана цветопроба в нескольких вариантах, один утвердили.
Сейчас уже все поклеили, обои - отличные, фреска - выше всяких похвал! Благодарю за помощь!
Отличный салон с огромным выбором обоев! Грамотные консультанты помогли в подборе вариантов! Работать было приятно! Заказ выполнен в срок в полном объеме) Огромное вам спасибо 🌹
Магазин с отличным выбором обоев, краски, лепнины и прочего ламината и. В общем всего того что необходимо для полноценного ремонта. Прекрасные, но к сожалению замужние, девушки менеджеры, помогаю подобрать все необходимое для интерьера. Однозначно рекомендую.
Очень вежливый, грамотные и желающие помочь консультанты. Большой выбор обоев, предпочтительно зарубежные марки. От обилия вариантов разбегаются глаза)
Сотрудничать с этим магазином нам пришлось из за дизайнера, у нас был проект. Ну а у неё по видимому договор с этим магазином. Если коротко - то ждать счета приходилось по 3-4 дня. После оплаты - столько же по поставке. А когда мы столкнулись с тем, что нам не хватило 1 рулона «дизайнерских» обоев. Магазин на встречу не пошёл, в положение никто не вошёл. Сказали ждать почти 2 недели. Не смотря на то, что у нас бригада не бесплатно работает. Все это понимают. Ну а плинтуса под потолок - это отдельный вид «искусства». Их так же выбрал наш дизайнер, ну а в этом магазине - они только одного вида. И с натяжным потолком они смотрятся просто ужасно. Но видимо, клиент «лох» платит - значит можно. Что касается персонала. Не знаю, возможно там работают и грамотные специалисты, но конкретно нам попался менеджер, который не могла решить элементарные вопросы. Перезванивая по 7 раз, по одному вопросу (конкретно когда мы остались без рулона). В итоге, руководство салона, не нашло никакого варианта кроме как предложить нам оформить возврат. ВОЗВРАТ денег за рулон. Когда у нас поклеен весь этаж, и чудесное пятно - не заклеено. Но зато. Нам вернут наши деньги! Когда в такой ситуации - мы просто бы хотели, чтобы владельцы таких салонов, менеджеры, и дизайнеры были больше заинтересованы как решить СВОЙ КОСЯК. Очень жалеем, что пришлось, работать с этим салоном. Сейчас сдвигаем сроки по сдаче квартиры почти на месяц. Ну и так чтобы повеселить всех вас, и надеюсь, директора салона, прилагаю скрин переписки с менеджером. Которая так весела и безмятежна. Когда ее клиент в судорогах ищет весь день этот проклятый рулон обоев в Питере и в Москве.
Отличный салон по подбору интересных отделочных материалов! Шикарный выбор обоев на заказ по каталогам! Декоративная лепнина, краски, ламинат.. консультанты грамотные и позитивные))).
Tatiana
15 октября 2021
Ремонтировали вторую квартиру в Ярославле, искали красивые обои. Нашли тут шикарные фотообои-фрески Ла Станза. Спасибо вам, лучшего по красоте и надежности придумать сложно для людей с домашними животными.