Я не являюсь вашим клиентом, но 2 встречи на дороге с вашими водителями мне запомнились. 1-ая - просто подрезал на перекрестке во время перестроения(перестроение на перекрестке вообще запрещено), но вторая заставила задуматься кто у вас работает за рулём. Вчера 15.10.2024г примерно в12.20-12.30на улице Беломорская произошел конфликт. Я ехал по дороге с ОДНОСТОРОННИМ движением (в правильном направлении), а на встречу Ваш автомобиль (лада Ларгус). Водитель не дал мне возможности проехать и начал утверждать,что знак- конец дороги с односторонним движением -это знак движение прямо запрещено и я должен был уступить ему дорогу. Прошу!!! Подарите ему книгу "Правила Дорожного Движения"пусть он вспомнит знаки и сами правила. Думаю что вы без труда сможете найти и вычислить этого горе водителя. Спасибо.
P.S. несмотря на это желаю компании Успехов и Процветания!
Работаем с сервисом с прошлого года, и по началу все было отлично, вовремя приезжали, звонили, и в целом все было на уровне. Но в этом году все стало очень плохо, Заявки не забирают, не предупреждают что задерживаются, с доставкой подводят по времени, В общем плохо!