Очень приятное место, с спокойной атмосферой. Зашли в холодный дождливый вечер и не прогадали.
Очень приятное ненавязчивое и профессиональное обслуживание.
Потрясающая атмосфера. От попугаев были в восторге. Много зелени и фонтанчиков.
Ну а главное - очень вкусные блины с шоколадом.
Я точно вернусь сюда, а тем более скоро зима, и это место после холодных прогулок, подходит идеально.
Милое заведение. Продают различные шоколадные десерты. Любителям сладостей понравится. Также есть милые попугайчики и фонтанчики. Брали десерт и кофе, все очень вкусно.
Место хорошее, удобные диваны.
Ставлю 4 звезды, потому что тесто у блинчика очень сладкое, на мой взгляд. Шоколада на блинчике много, орехов тоже. Для посещения в будни идеально, людей почти нет
Райский уголок в центре Минска… Легкий джаз, птички живые, водопады, зелень и… очень вкусная еда! Готовят всё очень свежее, кофе на песке вообще шедевр!
Чудесная кондитерская💫💫очень уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда, красивый интерьер с маленькими фонтанчиками и живыми птицами💖В общем, всем любителям сладкого, особенно шоколада, очень рекомендую посетить)
Очень приятное место для любителей десертов🔥
Атосферно, пение живых птиц, попугаю, мини водопады, приятная музыка
Приезжали в подругой, десерты готовят через стойку харизматичный кондитер🤗
Вкусно очень
Если бы могла поставить 10 звёзд, поставила бы 10!!
Очень вкусно! Инстаграмно красиво, есть птички, фонтанчики стоят. Очень приятно находится
И музыка : Стинг, Байн Аддамс и тд (не навязчиво)
Реальный шоколад!
Все очень сладко :)
Блинчики тонкие. Можно просить изменить состав, так как похоже кондитер и есть хозяин.
Мне, как не сладкоежке, зашел настоящий арабский кофе!
Хотелось бы еще горячего шоколада :) Надеемся, скоро появится ;)
А главное - это персонал, которого в нашей стране мало. Отзывчивый, улыбчивый и внимательный!
Будем заходить точно ;)
Интерьер - душа радуется: живые птицы, цветы, фонтаны - это ли не счастье!
Десерты, особенно шоколадный фондан - просто шадевр. Кофе на песке - тут!
Смешной автоперевод меню и слогана на русский язык. Менять не надо - так более колоритно.
Работают допоздна.
Но если ты на диете - обходи это место стороной
Хотели утром зайти, столкнулись с ремонтными работами над входом. У входа в само заведение тоже какие то строительные расходники сложены. Никаких объявлений от заведения о том, работает оно вообще, как в него попасть не проходя через огороженную территорию, не было. Контакты хоть для какой нибудь связи так же отсутствуют. Оценить заведение изнутри не вышло, так что пока больше 1 дать не могу, да и та больше для привлечения внимания со стороны администрации заведения.
Шикарное место
Атмосфера просто выше всех похвал
Приду сюда еще не один раз и не один
Персонал это вообще отдельная тема , ребята знают свое дело
10 из 10 ❤️
Прекрасное место 🤩🤩🤩
Чизкейк 🦜
За попугаев отдельно поклон 🙇♂️
Emil Besnovatiy
Очень уютное заведение, внутри фонтанчики, есть певец попугай, вкусные пирожные, розетки у столов, живые цветы. Добавить WiFi и усилитель сигнала сотовой связи - было бы идеально. (Сделаем скидку что ребята только открылись)