09.08.23 делала в данном салоне педикюр. По ощущениям, мастер куда-то торопился, неаккуратно подпиливал ногти. По итогу были раны после пилки, куча затёков. За работу отдала 62 руб. До сих пор не понимаю, почему не потребовала снять этот ужас и уйти без покрытия. Плюс мастер наращивала некоторые углы, которые сломались через пару дней. Салон ещё фотографировал работу зачем то. Отзыв решила написать сейчас, тк только сейчас смогла более менее отрастить хорошие ногти на больших пальцах. То покрытие пришлось снять через 1,5-2 недели, тк выглядело всё ужасно. Вывод: ходите к проверенным мастерам. Жаль не осталось фото. Мастера вроде бы Ира, если точно помню
Делала прикорневое мелирование 15.06.24 у мастера Анны. В итоге испортила волосы на корню, затек осветлитель, сгорело полголовы. Фото работы прилагаю. В идеале пойти в суд с такой работой. Содрали денег нехило. Я в ужасе просто...
Хожу в этот салон больше полугода на маникюр и педикюр, никогда никаких проблем не возникало.
Мастера профессионалы своего дела, Спокойно доверяю свои ногти и всегда остаюсь уверена в качестве услуг на 100%
Спасибо Вселенной, что я узнала об этой студии) мастера профессионалы, особенно мастер по наращиванию ресниц Екатерина и парикмахер Анастасия) с удовольствием сюда возвращаюсь вновь и вновь♥️😍🫶🏼 одна из лучших студий 🙌🏼🚀
ДД. Делала педикюр у мастера (думаю Ульяна)))) - очень мне понравилось. Дружелюбная девушка и качественная работа. Спасибо. Буду приходить ещё ❤️
Валерия
24 августа 2022
Салон оставил приятное впечатление. Чисто, уютно. Персонал приятный, добросовестный. Правда, не помню имя мастера-колориста, но работой я осталась довольна на все 100%.
Единственное, к чему можно придраться, так это не совсем удобное месторасположение.