Хочу поблагодарить персонал за организацию поминок в "Дионисе ". Еда вкусная:закуски, салаты, горячее, всё хорошо приготовлено, много зелени, соответствующий выход блюд(администратор Наталья подсказала, сколько чего заказать, чтобы все остались сыты и довольны 🙂).Алкоголь, выпечку, фрукты можно приносить своё.
Гости остались довольны. Отдельная благодарность администратору Наталье(умница девушка, очень вежливая и ответственная!), девушке официантке, которая обслуживала мероприятие и хозяину заведения за хороших сотрудников . Благодарю♥️.
Однозначно рекомендую. С удовольствием приду поужинать, очень классная летняя веранда в кафе.
Отличное место с уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. Заказывали зал на 30 человек 06 января 2024. Всё прошло на 5+. Приготовленные блюда всем понравились, мясо вкусное, не жесткое. Отмечаю удобную парковку.
Кухня конечно вкусная, но все остальное это просто жесть! Гуляли там свадьбу. За все время препровождения там, официантка подошла один раз. Салфетки никто не убирал, тарелки не меняли. Все время какая то девушка сидела за столом и наблюдала за все, потом напилась пошла к гостям навязываться! Администратор вообще все время сидела с начальством чай пила да по углам зажималась! Музыка сначало тихо была, а потом под вечер врубили как в клубе и свет выключили выключили ! Вообщем ужас, не советую!
Легендарное кафе района ЦРММ, существует давно, зарекомендовало себя как хорошее заведение с вкусным мясом приготовленным на мангале. Летом работает отличная веранда
Кто-то уже написал о том, что заведение себя изжило, с отзывом полностью согласна.
Отмечали юбилей. В пятницу вечером была наша компания и ещё человек 10 другой компании.
В гардеробе, в туалетах разруха.
В еде ничего особенного, можно сказать, что безвкусно.
К официант притензий нет.
Шок. Что бы поесть нужно 30 мин ждать, ну ещё могут забыть вынести из заказанного что нибудь. Еду подают не свежего качества а цены не маленькие. Поварам опыта и скорости и меняйте официантов. Сервис 0. Ни когда туда не прийду
обстановка в кафе неплохая, официанты приличные, но много притензий к хозяину, который показывает себя не с лучшей стороны, уже не первый раз, надеемся, что вы примите меры и тогда всё у вас будет хорошо.
С каждым разом кафе угосает... меню 🤢"на замечания что в салатах не те ингридиенты и они не первой свежести, очень не охотно их меняют... в каком бы кафе ни заказывали салат"цезарь" на у них он с копченой курицей..и кириешками""" 😖 обстановка всё хуже и хуже.. какое б ни было кафе, оно и есть кафе.., не закусочная, ни столовая... а кафе, где требуется одеватся соответствено, но у них это видимо без различно... запускают и в робе, и в трикушках, и в резиновых тапках...
Музыка отстой" вкл в основном для лиц кавказкой национальностей" нет такого понимания, что люди разные сидят, не все танцуют лезгинку.... вообщем оставляет желать лучшего... ни скоро его посетим...
Понравилось отношение персонала к своим гостям! Очень отзывчивые, приятно было там отдохнуть! Музыка на любой вкус. Единственное что не понравилось, это шашлык.. Как по мне дороговато и маловато😁 а так в целом не плохое заведение)