Всем добрый день! Мы остались очень довольны работой салона! Если вы хотите современные, качественные шторы, то вам точно сюда! Наталья - прекрасный специалист и сразу видно, что профессионал своего дела 👏🏻 всё нам посчитала, где , сколько и чего нужно , очень предусмотрительно и щепетильно ) а потом ещё и приехала лично, чтобы помочь повесить тюли и шторы в квартире! Также, пошили покрывало и наволочки для подушек на кровать 🥳 Мы обязательно обратимся ещё и будем советовать всем знакомым 👍🏻😌
Благодарю Наталью и сотрудников салона за индивидуальный подход и качественную работу. Тюль, двойная штора, вживую очень круто смотрится и идеально вписывается в нашу кухню, стало уютнее. Спасибо❤️
Не первый раз заказываю шторы и тюль на всю квартиру в этом салоне, всегда отзывчивый и приветливый персонал, очень удобно что можно взять образец ткани и примерить дома, это очень важно что в склоне могут подходить а когда приложишь дома к стенам и своему интерьеру не подойдёт. Всем советую, пошив просто идеальный, вся наша семья заказывает шторы только здесь.👍
Заказывала у Натальи шторы в новую квартиру! Осталась очень довольна: помогает подобрать ткани на разный кошелёк, учитывает все пожелания! Спокойная, приятная в общении. А самое главное - аккуратный пошив и сроки исполнения заказа! Всем рекомендую!