Хороший магазин. Работники вежливые и приветливые. Подобрали для собаки хороший корм и посоветовали искать нового кинолога (предыдущий говорил купить ошейник с шокером). Ассортимент тоже неплохой. Атмосфера и персонал лучше и душевнее, чем в других магазинах и с таким же настроям относятся к питомцам покупателей. Советую всем.
Приятный магазин с хорошим ассортиментом, есть некторые позиции, которых нету в других магазинах.
Вежливый персонал, накопительная карта. Название, конечно, это пять))
Мой Любимый зоомагазин! Особенно хочу отметить работников этого магазина, всегда очень добрые и приветливые!! Ассортимент тоже хороший. моему пёсику там всегда рады)))
Добрые, отзывчивые, знающие люди. Огромный ассортимент нужных товаров. Всегда, безупречно чисто. Всё очень недорого, интересные акции. Часто захожу и всём рекомендую
Отличный магазин, вежливый персонал! Частенько бывают акции на Мокрые корма для собак! Удобная накопительная система лояльности) не понял как работает, но за несколько походов в магазин списал бонусами около 300₽
Все нравиться , хороший ассортимент самого необходимого для пушистика. Расположение удобное , единственный минус очень не приятный продавец . Молодой человек во первых не поздоровался , не помог с выбором , Не предложил помощи в выборе . Ходил по пятам молча с каменным лицом , как будто я пришла что то у него стащить . Не приятный осадок остаётся от таких посещений потом . Приходя в магазин делать приятное своим любимчикам , хочется что бы нас встречали расположенные к нам , с улыбкой , готовые во все проконсультировать продавцы .
Позавчера прямо во время прогулки на ухе нашей собаки мы обнаружили клеща. И в «Динозаврике» (магазин, который оказался самым ближайшим к нам на тот момент) нам помогли его вытащить, а также рекомендовали «Бравекту», чтобы сдержать плохие симптомы после укуса. Большое спасибо за помощь директора магазина Диане и консультанту Оксане! Мы являемся клиентами «Динозаврика» с первых дней его работы, он находится возле дома и в нем есть все необходимое. Из всех магазинов для животных в нашем районе этот - самый душевный в первую очередь высокой квалификации персонала и готовности помочь в любой ситуации.
Покупаю еду для собаки именно здесь. В магазине не такой роскошный выбор, как у некоторых соседей, зато он душевный и большинство действительно нужных вещей здесь есть, причём по хорошей цене.
Рядом с домом милый магазин. Прихожу иногда посмотреть на животных и прикупить нужное для хвостика у родителей.
Прочитала в отзывах, что цены дорогие, зато здесь нашла вещи, которых обычно нет в других местах.
Продавцы время от времени меняются, так что тут как попадёшь, но никто не грубил. Сегодня планирую зайти снова.
Хороший магазин, грамотные и доброжелательные консультанты. Не проблем с ценниками, как, например, в перловском Любимчике. Быстро и четко обслуживают в кассовой зоне. Считаю, что в этом огромная заслуга директора - Дианы, которая не только со знанием дела консультирует по всему ассортименту, но и правильно организовала коллектив.
Очень приятное для слуха и милое название, уютный магазинчик и большой выбор товаров для питомцев. Но.........не даром говорят, что иногда животные лучше,чем люди. Не все видимо могут там работать.
Магазин дорогой. Рядом 4 лапы(дешевле и больше по ассортименту) и в Торговом центре Перловский еще один магазин. Так что есть куда пойти,чтобы не переплачивать за один и тот же товар
Чисто. Продавцы готовы облизывать.
На сайте капли для кошек стоят 300р. В магазине продали за 486р.
На кассе предложили консервы для кошек 2 по цене 1. Пробили как 2.
Пакет просила маленький, дали маленький, а пробили большой.
Из-за того что очень обходительно разговаривают оплатила не считая и ушла(сама виновата). Дома заглянула в чек и обалдела! Назад не пойду- далековато, но больше в этот магазин ходить не буду и ни кому не посоветую.
Такого надувательства по всем позициям еще нигде не встречала!
Хожу с открытия. Магазин светлый, чистый, приветливый. Очень отзывчивый директор, заказывала товар под заказ, оперативно. Клиента не потеряли так и хожу)
Часто акции, бонусы.
Прихожу обычно 15 числа
Начисляют в 2 раза больше бонусов, удобно.
Мне понравился продавец Петр, шустрый мальчик . Хорошо консультирует
В магазине есть все сопутствующие товары, но не хватает главного - животных. Продают только рыб-петухов, которых далеко не каждый будет заводить из-за специфичности содержания. А так за кормом собаке туда захожу иногда, когда по пути.