Покупали в этом салоне мебель: нам очень понравилвсь- вписалась в интерьер (коллекция твой стиль) стол письменный очень удобный для учеников разных возрастов- углы закруглены, на доводчиках все, шкаф гардеробный, комод - можно уместить просто кучу вещей и предметов. Рекомендую, для тех кто ищет качественную мебель и может считать деньги.
Отличная мебель, качественная, без острых углов, вежливые консультанты. Долго выбирали кровать двухярусную. Увидели у знакомых кровать, и влюбились. По их рекомендации приехали в Династию Мебель. Сначала купили кровать( несмотря на невысокую цену матрасов, они на удивление оказались анатомическими, ложишься и не хочется вставать. Жаль, нет взрослых матрасов на двухспальную кровать). Спустя время приехали за шкафом.
Приобрели кровать детскую двойную с выдвижным спальным местом. Остались очень довольны как кроватью, так и матрасами. Отдельная благодарность Галине за работу сервиса! Очень рекомендуем к покупке.
Евгения
Думаете идеальной детской кровати нет, а мы нашли в Династии Кидс.Для младшего приобрели кровать чердак Теремок. Безопасное спальное место и много пространства для хранения. Для старшего выбрали мебель из коллекции Гранд( кровать, шкаф, стеллаж, рабочий стол, навесная полка), для подростка самое то!доставка быстрая, день выбрали сами. Собирали мебель с мужем целый день ( наш первый опыт)))Фурнитура хорошая, всё в комплекте, недостатка не было. Год интенсивного пользования мебелью никак на ней не отразился! Ничего не скрипит, все ручки на месте, все механизмы в идеале, сколы отсутствуют! Планируем прикупить ещё шкаф и стеллаж.
С данным магазином давно знакома, у меня трое детей, поэтому уже не раз покупала что- либо из мебели. Могу отметить, что мебель качественная, на долгие годы хватает. Выбор хороший, в разных стилях. Здесь любой сможет найти на свой вкус и кошелёк, советую!
Сначала купили детскую кровать серии Умка у фирмы Династия кидс, потом докупили пенал. Довольны качеством мебели. При необходимости будем покупать ещё здесь мебель)
Выбор есть. Но мебель сборка представлена в магазине лучше. Чем вам привозят. Мы отказались от сборки и муж говорит,что ты купила. То саморезы больше чем надою то отверстие не совпадает. Инструкция вообще ужас. Говорит,что больше не стоит там приобретать мебель
Купили в данном магазине детскую кровать. Все прошло отлично, понравилось качество, удобство сборки. Модель кровати очень удачная, с тремя глубокими ящиками для хранения, каждый из которых удобно выкатывается на колесах.
Взяли двухъярусную кровать для погодок. Теперь спорят из-за того кто будет спать наверху) спасибо за быструю доставку. Собрали сами без каких-либо проблем. Инструкция чёткая и понятная.
Sweet L
Здесь огромный выбор кроватей для детей. Мы даже немного растерялись, когда были в магазине 😊 Хорошо, что менеджер сориентировала нас. В итоге, купили прекрасную мальчиковую кровать для своего сына. Очень покупкой довольны остались.
Яна Д.
Кровати отличного качества, мы в прошлом году купили для своей дочери. Она была в восторге! Очень красивая и в тоже время функциональная, внизу несколько ящиков для хранения белья. Спасибо!
Консультант вообще не заинтересован в продаже товара.На любой вопрос -один ответ "Зайдите на сайт,там всё есть"🤦 Мебель не самого лучшего качества,но там и цена не заоблачная.Выдвинула нижний ящик,дверцу уже открыть не смогла...в общем всё стало понятно и по качеству мебели и по качеству обслуживания.Пошла Я дальше смотреть мебель)))
Отличный выбор детской мебели.Заказали детскую кроватку очень довольные,кроватка очень удобная,качество отличное.Рекомендую
Заказали ребенку модульную мебель- кровать и стол с надстройкой. Все привезли и собрали, понравилось качество материала и расцветка, все понравилось, особенно ребенку.