Выражаю огромную благодарность за проделанную работу менеджеру Серик Веронике. Просто профессионал своего дела! Кухня от стены до стены под потолок встала идеально. После кухни заказала ещё и шкаф, установка прошла хорошо. Вероника всегда была на связи. Помогала не только на всех этапах проектирования, выбора фурнитуры но и в выборе отделочных материалов, за что ей отдельное спасибо🙏 Обязательно обращусь сама и буду рекомендовать знакомым.
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу! Менеджер всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, помогала с выбором материалов и комплектации. Доставка осуществлена за день до монтажа. Монтажники приехали вовремя, установили мебель быстро и качественно. Впечатление от сотрудничества самое положительное! Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность.
Сопровождение менеджером 24/7.
Не было задержек в сроках и переделок, решение всех вопросов оперативно. Спасибо огромное. Кухня радует удобство и вписывается в инткрьер💗
Уже второй раз заказывала себе мебель в "Династии".Осталась довольна своими приобретениями.Есть мысли опять обратиться к ним осенью,т.к. ВСЁ ДЕЛАЮТ НА "ОТЛИЧНО".Особая благодарность менеджеру Олесе,которая понимала меня с полуслова,подсказывала,советовала,моментально выходила на связь,держала вкурсе на каком этапе выполняется работа.ВСЁ ЧЁТКО ,ЯСНО,В НАЗНАЧЕНЫЕ СРОКИ.
Уже второй раз обращаемся в Династию. Вероника всегда подскажет и поможет подобрать лучшее решение. Заказали все от прихожей до кухни,и как всегда все отлично. Собрали все быстро и во время.
Заказываю кухню в Династии второй раз, долго не думала где заказать , качественный материал, вся фурнитура, особая благодарность Олесе, руководителю отдела продаж, специалист своего дела, индивидуальный подход к каждому покупателю, доставка вовремя водитель вежливый, всё выгрузил и занёс в дом, и ещё особая благодарность Сергею (монтажник), собрал кухню качественно, ответственно. Кухней очень довольна, рекомендую.
Заказывали спальную для школьников мальчиков погодок. Выбрали эту фирму, т.к. давно на рынке. Знакомые неоднократно заказывали мебель в Династии и очень остались довольны. Выехали сделали замеры, менеджер Олеся в короткие сроки прорисовала весь проект от кроватей до полочек на стенах. Изготовили, установили, дети счастливы.
Заказывали кухню в дом. Очень понравилась эта фирма, приятное общение, индивидуальный подход. Хорошая работа менеджеров, замерщиков и установщиков, все очень приятные люди. Качественные материалы и фурнитура. Мы довольны, а после установки техники будет еще лучше.
Заказывали кухню, всё очень понравилось, начиная от работы менеджеров до установки кухни. Сроки обещанные выдержаны. Качество мебели и фурнитуры отличное, все идеально подогнано. На этапе заказа, уделили внимание каждому ящичку, каждой дверке и т.д. По стоимости вышло немного дешевле, чем в других компаниях. Еще заказывали встроенный шкаф и тумбу под раковину в ванной, и здесь порадовали качеством и сроками.
Очень добросовестная фирма, мне все понравилось! Видно, что менеджеры со стажем (с нами работала Олеся), очень хорошее отношение к клиенту. Качество материалов высокое, приятно на ощупь, ничего не болтается, фурнитура дорогая, импортная. Фирму мне посоветовали знакомые, я сделал заказ, находясь проездом в Тюмени, а доставили и установили аж в Московскую область. Помимо кухни, так же сделали другую мебель по моим «хотелкам» (шкаф во всю стену и стол для работы). Рекомендовал ее другу, которому нужен был такой же стол в новую квартиру, он тоже остался довольным.
Кухню выбирала долго, рассматривали не один салон. В инстограмме попалась страничка кухни Династия , списавшись с менеджером Олесей , сразу поняла что это то что я так долго искала !! Проживаю в 500 км от Тюмени где находится салон , Олеся отправила ко мне замерщика который все измерил. В процессе изготовления кухни с нами общалась Олеся и предлагала , по мнению специалистов, изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение! Обычно, как все это происходит, только деньги отдаёшь и все тишина, потом сам названиваешь постоянно, узнаешь где кухня в обещанные сроки и вообще на какой она стадии!! В этом салоне все работники заинтересованы в том , чтобы клиент остался довольным. После того как кухня была доставлена по месту жительства, с нами связался мастер по установке Сергей и мы договорились о сборке, мастер выехал С Тюмени ( 500км), собирал три дня, все очень аккуратно и идеально,все убрал за собой, когда кухня была установлена мы были приятно удивлены, перед нами именно та кухня, которую мы хотели видеть ИДЕАЛЬНО!!!! Хочу поблагодарить весь коллектив кухни Династия , особенно менеджера Олесю и мастера по сборке Сергея . Ребята молодцы , знают свое дело, работают качественно . Рекомендую всем . ❤️
Заказывали кухню в Династии. Подобрали именно тот вариант кухни и шкафа в прихожую который был у нас по проекту. Спасибо огромное, удачи и только хороших вам клиентов.
Добрый день .Работала с Вероникой, все понравилось, приятная в общении, создавали дизайн проект кухни. Кухня получилась красивая. Я довольна. Все понравилось, качество супер . Спасибо большое .Буду еще мебель в ванную заказывать.
Крайне не рекомендую обращаться за кухней в данную фирму. Изготовление, установка долгая, стоимость обошлась свыше 200 тр, так ещё их замерщик сделал не правильные замеры!!! Фото прилагаю. Этот ужас отказались заменять, менеджер Игнатьева Олеся, видимо жена или родственница ген. директора Игнатьева Олега Леонидовича, сказала, что "итаксойдет". Фирма не дорожит своей репутацией и клиентами. Исправить свой косяк отказались, хотя при желании могли бы, сложности особой нет.
Приятное общение: очень профессиональный подход дизайнеров. Со мной работала Вероника. Мастер-монтажник просто профи!!!! Спасибо всем сотрудникам! Илья.
Неоднократно в этой фирме заказывала мебель. Подкупает профессионализм и доброжелательность менеджера Вероники .Всегда устраивает качество , цена и сроки исполнения . Рекомендую!
Очень нравится подход к клиенту, поскажут терпеливо, несколько вариантов для выбора. Стараются помочь и найти варианты.
Заказывала не один шкаф, стол, сейчас кухню