При первых же минутах почувствовала профессионализм плюс доброта, заинтересованность чтобы было всё как можно лучше для человека. Также очень понравилось само помещение очень красиво, очень чисто, всё просто блестит. Вспоминается фраза из кинофильма « Как долго я тебя искала» Спасибо вам огромное!!!❤️❤️❤️
Лечу зубы в Династии несколько лет, даже будучи пенсионером. Очень рада, что есть возможность лечения и осмотра по полису ОМС. Запись в удобное для пациента время, доброжелательность, пояснение врача в процессе лечения, полезные советы и конечно же внимание. Удобное место расположения. Очень компетентный врач Литвинова Елена Григорьевна
Замечательная стоматология с приемлемыми ценами на услуги. Приветливый персонал, квалифицированные врачи: всё расскажут и покажут, как в ходе самой процедуры, так и про последующий уход.
Клиника отличная- современная, высоко профессиональные врачи, все очень внимательные, клиентоориентированные, доброжелательные. Лечат зубы так, что ни о чем не надо беспокоиться
Прекрасная клиника! Дружелюбные администраторы, чистота в кабинетах, врачи - профессионалы (рекомендую врача Цареву Е. А.)
Лечимся всей семьей уже несколько лет!
Здравствуйте,хочу выделить замечательного врача , Елену Григорьевну , очень хороший специалист мастер своего дела , отношения велекопное и качества спасибо вам огромное
11 июля 2023
Врач Иванова С.В. очень грамотный, вежливый специалист. Спасла мне зуб, долечила, успокоила, смогла хорошо обезболить, положить лекарство. Лечением довольна. Огромное спасибо! Быстро, качественно, спокойно! На вопросы отвечает, все объяснила, не делает больно, как будто чувствует пациента. Спасибо еще раз 🙏🏻
Одна и лучших смоталогоческих клиник города, хорошие врачи, отличное лечение,и грамотный подход к каждому клиенту, хорошая благоприятная обстановка, уютный,красивый ресепшн, обслуживание на высшем уровне! Советую!
Анастасия Чудинова
24 августа 2022
Приветливый персонал, лечение зубов качественно, уютно,после каждого клиента уборка в кабинете.