Просторно, уютно, сытно, вкусно.
Большие порции, демократичные цены.
Вежливый персонал, еду ждать нисколько не пришлось, вероятно из-за того, что были мы в кафе в середине дня.
Категорически рекомендую к посещению.
Были в данном кафе в будний день. Обстановка советская. Официантка одна разрывается между 6 столами. Меню ожидали долго. Заказали солянку, жюльен, долму, морс. Из всего этого нормальным был только морс. Особенно ужасна долма, не смогла съесть большего одного кусочка... Не советую
Из плюсов:
Ожидания оправдались, все было вкусно, очень быстро, только жульен пришлось ждать дольше всего, но его принесли прям горячим, только из печи. За 500 рублей я наелась на весь день вперед, это действительно отличное место для туристов.
Из минусов:
действует две точки wifi, но «для кабинета», пароль Вам никто не даст, это плохо особенно для командировочных, да и связь в самом городе плохая. В таком хорошем ресторане скупиться на wifi для 2-7 гостей в час- весомый минус к впечатлению. (Зато одноразовые накладки на туалет и автоматически включающийся свет бюджет выделили)
Сдачу 5 рублей не донесли, чаевые я и так оставила, но неприятный осадок остался, мелочи не было или пожалели?) В наверное лучшем ресторане города(для приезжих уж точно) было неожиданно..
Кормят достаточно вкусно, хотя и незатейливо, приятная в связи с этим цена. Обстановка конечно унылая, но на аппетит это не влияет))) Можно с собачкой.
Отличное место. Конечно, тут не как в лучших рэсторанах столицы-но и запрос к месту не тот. Еда вкусная, официанты вежливые, меню разнообразное, цены гуманные.
Единственное, приехали в выходные - сказали что ждать горячее 40 минут. Вышли из положения так: заказали что хотели, пошли гулять в монастырь, как пришли - уже все стояло на месте. Рекомендую так и делать, культурная программа монастырь+церковь как раз где-то на пол часа-час.
Праздновали свадьбу. Понравилось обслуживание. Можно сказать официанты почти невидимые, быстро меняют посуду на чистую и очень отзывчивые. Есть отдельное помещение, в котором с нашими детьми занимались аниматоры. Рекомендую.
Очень хорошее кафе. Уха очень вкусная, борщ не рекомендую. Очень не дорого. За такие деньги шикарная кухня, чисто, официанты девочки молодцы. Подкачала только уборщица: мыла полы, когда люди кушают. Как то не приятно. В целом впечатление отличное. Рекомендую.
Замечательное кафе, очень хорошая кухня, внимательные оффициантки. Отмечали корпоративное мероприятие, очень всё поноавилось. Только не хватает места на улице, где можно посидеть и отдохгуть от шумного зала.
Кормят вкусно , порции большие, меню разнообразное , обслуживание хорошее, интерьер тоже очень даже не плохой, зал большой, есть парковка , туалет чистый !
Очень достойный ресторан. Цены приемлемые. Подают красиво оформлено, очень вкусно. Не пришлось совсем ждать. Официант очень вежливый. Музыка спокойная, приятная.
Отличное место в провинциальном городке. Чисто,уютно, вкусно. Без мишленовских подач и изысков. Приятный персонал.
Про цены даже писать неуместно. По цене обеда в московском ресторане покушаете вчетвером алкоголем.
Тот случай, когда в сочетании качество/цена, качество гораздо впереди )
Приятное местечко.
Самое лучшее заведение во всём городе по моему мнению. Вкусно, адекватно по ценам, чисто и красиво. Когда бываю в Юрьеве - всегда прихожу именно сюда. Можно просто пообедать, можно посидеть вечером парой или с друзьями. Рекомендую!
Очень вкусная еда! Официанты вежливы. Всегда подскажут, посоветуют, что попробовать.
Все банкеты проводим семьей только тут.
Место клиентоориентировано на 100%!
Обедали в этом кафе . Очень все вкусно. Повару оценка пять с плюсом. Приятно, что в будние дни есть скидка 20 процентов. Расторопные вежливые официанты и приятный интерьер кафе.
Приехал с Москвы, приятно удивлен. Очень атмосферное место. Готовят достаточно вкусно. Однозначно «Династия» останется а моем сердце. Все красиво и по домашнему
10/10/10
Смело заезжайте, не пожалеете
Были проездом, поздно вечером. Решили перекусить. Приняли как родных, отдельная комната, быстрое обслуживание, хорошее меню, качественное, быстрое и вкусное приготовление заказа.
Огромное спасибо всему персоналу!!!
Хороший, просторный зал. Обслуживание хорошее, время приготовления и подачи блюд примерно 10 минут. Блюда вкусные, кофе замечательное, вежливые, внимательные официантки
Были проездом на несколько дней. Зашли в этот ресторан. Цена приемлемая,персонал вежливый. Девочки-официантки были внимательны,болтали с ребёнком и с улыбкой прощали шалости.Блюда вкусные,чай очень понравился,а сына покорил штрудель с мороженым. Хорошее заведение. Дальнейшего процветания.
Наверное самое самое место в Юрьеве Польском, но были в разные дни, меняется подача блюд, а один день могут положить чесночёк и укроп к борщу, в другой день нет, а ты это ждёшь, очень вкусный салат с языком и антрикот, борщ с теплой булкой зубчиком чеснока и веткой укропа топ, хотя он со свениной не очень, го сама подача и эффект конечно топ. Если вы в Юрьеве Польском, рекомендую к посещению, на обед/ужин, цена выше среднего, но вкусно.
Странное дело. В туристических целях поехали в Юрьеве-Польский, первым делом перед прогулкой решили поесть. В Яндексе среди скудного списка кафе и ресторанов выбрали Династию, но она была закрыта на спецобслуживание. Еще через полчаса поисков грустные и голодные поехали на заправку есть хот-доги. Ошеломленные тем, что город встретил нас так холодно не стоит говорить, ведь это отзыв о Династии и они не виноваты, что единственные во всем городе или Яндексе? Так что непонятно, может это отзыв о городе? Это вам не Суздаль, где невзначай можно случайно попасть в ресторан с высокой кухней. Юрьев-Польский без хозяина. Грустный умирающий городок. Жаль... Династии оценка 4 за то, что постарались для людей в отличии от руководства Юрьев-Польского, которое хочет поменьше этих туристов в своем городе. Брошенная реставрация церкви Иоанна Богослова грустное тому подтверждение
Вкусно, сытно и бюджетно накормили троих уставших велотуристов после 120км по Ополью (велосипеды разрешили поставить в вестибюле, и это был единственный выход из положения, на улице оставить нельзя).
Еда - 5 из 5. Вкусно.
Обслуживание - 4.5 из 5, со скидкой на бюджетность заведения. Вежливо, но без особой предупредительности, советы по меню не давались, впечатлениями поинтересовались.
Интерьер - 3 из 5. Столы большие, единообразные, на компанию. Стулья комфортные. Скатерти чистые. Свет приглушённый, в отличие от музыки. Впечатление было испорчено при знакомтсве с неисправным краном в уборной, пришлось прятать облитую водой поясницу и ноги под скатертью.
Рекомендуется к посещению с целью поесть. Если бы владельцы критическим взглядом прошлись по заведению и исправили недочёты, пусть даже немного подняв цены, рекомендовалось бы абсолютно.
Династия отличное кафе , мы обедали в этом заведении , нам очень понравилась и кухня и цены и обслуживание , быстро всё принесли , порции большие приготовлены с душой . Официантка Ольга очень приветлива и доброжелательна, быстро нас обслужила, всем советую кто приедет в этот городок, кафе Династия. Февраль 2023 г.
Хорошое кафе, вкусно готовят,шеф повар отличный. Интерер немножко устарел, парковка маловата и не размечена,паркуются как попало. Но в общем впечатление хорошее.
Супер место, готовят отлично, атмосфера в кафе отличная. Заказывали на вынос ко времени, спасибо поварам все приготовили вкусно и к указанному времени.
Очень не плохой ресторан. Рекомендую.
Единственный не большой минус. Горячее русской кухни у шефа выходят лучше грузинской.В целом молодцы. Соответствие цена качество обслуживане натвердую пятнрку.
Еда ( из того, что пробовал) если мягко сказать, не понравилась. Бифштекс под вишневым соусом, салат Цезарь, мясо по итальянски - лучше не брать... картошка по деревенски, хлеб черный можно есть... чай ждали, но не дождались...
Мы,бывшие выпускники Юрьев-польского педучилища,приехали на встречу и заказали ужин в кафе Династия,очень красивая,уютная обстановка,сервировка стола,а главное внимательное отношение ,умение выслушать,и предложить в меню блюда,которые мы выбирали по вкусу.11июля нас обслуживала обаятельная официантка Горбунова Наталья.Наши гости были из Тулы,Хантымансийского округа,с области,и мне,как организатору было нестыдно за сервис в кафе,мы остались очень довольны,сытно,вкусно,красиво!!Очень рады,что в городе нашей юности есть приличное заведение!!!Конечно мы все ехали из далека,устали,но в 2023году у нас юбилей-45 лет выпуску,мы вернёмся к вам,но хорошо чтобы была музыка.Девчёнки догадались,включили тихо музыку,но нам бы хотелось вспомнить молодость,потанцевать.Будем рады вас посетить снова!!!Спасибо руководству,поварам,официантам,тем,кто наводит чистоту,за красивый уютное кафе и за обслуживание Нашеньке Горбуновой,и всем ,кто рядом!!
Очень вкусно! Огненный суп - отдельный аттракцион! Но...горят сухарики, пропитанные спиртом. Смотрите сами, если заказываете детям, хотя, когда спирт прогорит, а сухарики вынуть, то остаётся томатный, в меру острый суп. Однозначно рекомендую!
Лучшее место в ЮРЬЕВ Польском. Всё вкусно, официанты вежливы и знают меню. Эх отправить бы сюда большую часть официантов из Суздаля поучиться. Да провинция ну как есть.