Отличный спортивный стадион есть два купола баскетбол и футбол это первый, а теннис второй мне очень нравится хороший стадион,в куполах отличная раздевалка
Некоммерческая организация.Выручка в 2022 году составила 25.3 млн руб.Учредитель:АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЕ ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОЕ ОБЩЕСТВО "ДИНАМО".Поддерживается в ухоженном состоянии,рабочие подкрашивают,чинят,убирают мусор,есть для этого необходимая техника.Зимой заливка и поддержание ледового катка.Хорошее освещение.Есть все необходимое для занятий спортом:волейбол,баскетбол,футбол,теннис,легкая атлетика,гимнастика.Проводятся соревнования по пожарно-спасательному спорту:полоса препятствий,штурмовая лестница,башня.Есть спортивный зал,раздевалки,туалеты,душ ,тренажёры.Рассположение в историческом центре города,рядом остановки общественного транспорта и есть где припарковаться.
Все хорошо, но уж больно все поизношено, не хватает современного качественного ремонта . Проведение соревнований требует не только наличие мест для зрителей и площадки для игр, но и удобства при просмотре и тем более подготовка к игре и после игровые мероприятия.
Стадион даёт возможность заниматься различными видами спорта - настольный теннис, футбол, волейбол, баскетбол, хоккей, конькобежный спорт и т.д. Самое главное - стадион предоставляет комфортные условия для занятий спортом
Хороший стадион. Взялись за него и теперь активно следят и постоянно обновляют. Много всяких мероприятий на нем проводится, а зимой один из лучших катков.
Чтобы купить билет или взять в прокат коньки образуется огромная очередь, люди становятся с обеих сторон от кассы. Сеанс в 18, в очередь встал в 17:30, дошёл до кассы только к 18:30. Жесть...
Коньки убитые напрочь, видимо, ещё с СССР остались. Размеры быстро кончаются, шнурки или люверсы разорваны.
НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО БЕРУТСЯ ДЕНЬГИ.
Организация, сделайте онлайн продажу, на каждый сеанс N-ое количество билетов (в пределах заполняемости). Есть же для этого сервисы, тот же Яндекс, например.
Ужасная организация катка. Непонятно где куда вставать в очередь, народ толпится в одну кассу со всех сторон! Неужели нельзя поставить администратора, который будет контролировать очередь и указывать куда вставать. В гардеробе не принимают обувь без пакете и даже не продают пакеты! Сделайте все для людей!!! Неужели сложно закупить пакеты и продавать их для таких случаев когда забыл пакет с собой! Коньки ужасные, старые, дают разные размеры от разных пар. Полное разочарование
Вы, уважаемые хозяева не ошалели от аренды для конькобежного спорта детям🤬 10 миллионов в год!!!! С кем то делитесь? 😡 МО Архангельск разберитесь!!!! За что платите! Вы видели условия где дети занимаются🤬😡🤬 Ждите в газетах и интернете разбора этого!
Сегодня в воскресенье 2го июля около 14-ти часов мы с моим семилетним внуком вошли через единственные открытые ворота на стадион ;Динамо" по наивности полагая что любой ребенок может на любом городском стадионе покататься на велосипеде . Через пять минут моего внука остановил мужчина в зеленой футболке и на повышенных тонах приказал ему покинуть стадион а мне когда я подошел сказал что вход сюда платный 80р и вообще стадион ведомственный мвд. Короче не туда попали.А стадион был пуст только один бегун занимался трусцой.Вот так нас выгнали .Все лучшее детям! Внук не сразу понял почему ему там нельзя кататься а когда я ему разьяснил сказал что никогда не станет полицейским!