Крутой магазин, продавцы грамотные, отзывчивые люди. Много разных запчастей, можно и под заказ. Искал пьезо на Bosh - нашёл только у них, ценник адекватный, рекомендую! Ребята - профи! А ещё - просто хорошие, открытые люди!
Быстрая отправка, наличие большого количества дефицитных в моём регионе запчастей, отличное качество товара, более чем приятные цены - что может быть лучше для регионального мастера по ремонту бытовой техники? Правильно, только филиал в его городе)
Нашёл необходимую манжету для стиральной машинки в данном магазине, сделал заказ на сайте, цена была указана 2700₽, когда обратился в магазин по ватсап , чтоб уточнить наличие, перед тем как ехать забирать, на всякий случай, мне сообщили, что цена выросла на 500₽ и составляет 3200₽ , и что сейчас исправят цену на сайте, я уже оформил заказ за 2700₽, пожалуйста можете исправлять цену конечно, но мне могли бы продать за указанную цену и потом исправлять, это же не моя вина, что цены указаны не корректно, принципиально не стал приобретать товар, куплю в другом магазине , впечатления испорчены
профессиональный подход к любой просьбе, достаточно информативный сайт, быстрая обратная связь, сопровождение на всех этапах заказа.
по предоплате заказали переключатель режимов духового шкафа BOSCH, нашли по артикулу, пришлось подождать, но результат того стоил: адекватная цена, прислали через СДЭК, установили самостоятельно, все отлично работает!!!
большое спасибо за вашу работу!))
однозначно рекомендую!!
Отличное место! Есть практически любые запчасти по хорошей цене. Покупал запчасть для посудомоечной машины. На ОЗОНЕ и Яндексе 2500р. Здесь взял за 1400р. Одна проблема трудно припарковаться рядом.
Благодарим сотрудников магазина, оперативно реагируют на заказы, посылку отправили в день оплаты СДЭКом. Долго искали ремень для сушильной машины Hier, но нашли только в этом магазине. Будем повторно заказывать и обращать к этому продавцу.
Просто прекрасный магазин. Работают профи. Искал тахо на стиральную машину электролюкс. Связались по ватсапу, подобрали запчасть, и отправили.)))
Сегодня получил.
Огромное спасибо за помощь!!!
Рекомендую однозначно! И вот почему. Написал, что требуется + отправил фото модели сушильной машины. Посмотрели, проверили (подойдет/не подойдет), написали чем смогут помочь (какие запчасти есть в наличии и смогут ли отправить). Оплатил покупку. Отправили в тот же день СДЭКом. Получил. Поставил (собрал машину). Работает как новая!все быстро, чётко и по делу!
Супер! Большое вам спасибо!
Теперь пару слов о том, почему такой отзыв.
Сам нахожусь в г. Можайске - Московская область. А запчасти для машинки заказал и приобрел в Питере!!! Потому что сделать это в Москве (которая ко мне намного ближе) оказалось тем еще гемор...оем! Либо нет и под заказ, либо цена какая-то космическая, либо ехать надо самому - в общем - целый квест какой-то подразумевался.
В отношении ДИМ-сервис совпало в мою пользу всё - и запчасти, которые мне были нужны были в наличии, и цены более чем хорошие и + (что для меня весьма немаловажно) отправка запчастей в адрес покупателя. Терять день или даже два на покупку запчастей (в случае с Москвой) я не готов! От слова "совсем"!
ДИМ-Сервис - супер! Красавцы и молодцы! Так держать! Удачи вам и процветания!
И еще раз большое вам от меня и членов нашей семьи СПАСИБО!!! Сушка вновь сушит!!!
Не рекомендую.
Обман.
Позвонил, описал проблему, сказали, что диагностика-1000 руб.
Привёз, составили Акт приёмки в котором диагностика -1000 руб
Потом позвонили - диагностику объявили 3500 руб.
Отказался, забрал, потерял время, нервы, доверие к этой организации
Оригинальную деталь на стиральную машинку удалось найти только тут. Оставила заявку на вызов мастера, пришёл все быстро сделал. Машинка работает, я довольна.
Александр К.
17 июля
Только в "Дим-сервис" удалось найти деталь для ПММ Smeg по адекватным ценам. В процессе оформления заказа возникли некоторые разночтения по стоимости детали, которые были оперативно решены в пользу клиента. Заказ доставили СДЭК-ом в оговоренные сроки. Деталь оригинальная, установил без проблем.
Могу только поблагодарить за помощь, очень выручили с деталькой.
Господи! Куда я только не звонила и не смотрела в сетях! Все откликались, но не смогли помочь.
Только в ДИМ- Сервис в течении нескольких часов я нашла свою накладку на стекло в холодильник. И 7.12.23 я её сразу забрала! Главное фото шильдика на приборе сфоткать и написать, что вам нужно, остальное специалисты вам скажут.
Очень большой выбор разных запасных частей! Обслуживают очень внимательно и быстро отвечают. Хотя общение было через вотсап.
Спасибо, что есть такие сервисы!
огромное СПАСИБО здесь работают самые лучшие люди ☺️🤗🤗🤗🤗😊профи своего дела
Иван Русов
26 сентября
Имеется богатый ассортимент деталей для техники. Для ПММ Hansa заказал деталь, которую не смог найти в Москве.. Отправили быстро, в тот же день. Деталь подошла. Сотрудники приветливые, подскажут и сориентируют. Рекомендую!
"Дим-сервис" - организация с компетентными консультантами. Достаточно назвать марку и номер изделия (холодильник, электроплита и др.) помогут с подбором запасных частей. Цены демократичные, причем постоянные клиенты могут тут рассчитывать на скидку.
Читал много положительных отзывов, но мой опыт крайне негативен. Сгорел у меня ТЭН, встроенный в насос в посудомойке Бош. Нашёл якобы фирменный в данной компании. Приятель - профессиональный ремонтник посудомоек отговаривал, что не проработает и 2 месяцев, т.к. скорее всего восстановленный. Он оказался прав. Новый насос отработал один цикл и загнулся. Замененный на следующий день насос, на новый, который достал приятель, работает уже 3 месяца без замечаний
После опубликования отзыва, я получил ответ от компании Дим сервис, что считают мой отзыв ложным, т.к. я к ним не обращался по гарантийной замене изделия.
На сайте компании, в разделе гарантия, указано :
Претензии по гарантийным обязательства рассматриваются Продавцом только при наличии у Покупателя:
документа, подтверждающего, что установка запасной части выполнялась специалистом с соответствующей квалификацией;
копии лицензии специалиста или сервисного центра на право выполнения подобных ремонтных работ;
акта на фирменном бланке с гербовой печатью сервисного центра, в котором описана неисправность.
Мне проще забыть про деньги за этот насос чем устраивать скандалы или выполнять все эти требования
Купил шланг к посудомойке. Цены ниже конкурентов и есть все необходимое. Консультацию получил по телефону. По Вацап показали ,мкак выглядит реле уровня воды. Отремонтировал всё сам)! Спасибо ребятам)! Успехов!!!
Отличная компания по ремонту бытовой техники и продаже запчастей к ним. Грамотные и внимательные специалисты. Проконсультировали, сориентировали по артикулам. Помогли подобрать и приобрести нужные детали к газовой плите Ханса. И это при том, что их уже не найти просто в продаже. Спасибо им.
Обратились в ДИМ- Сервис по диагностике и ремонту духового шкафа и варочной панели фирмы Hansa. Приехал специалист Роман Васильевич, определил неисправность переключателя комфорки и уплотнительной резинки духового шкафа. Стоимость ремонта и материалов ( переключатель 1600рб. уплотнительная резинка 1100рб) составила 7600. После замены переключателя, другой переключатель перестал работать и оказалось, что ещё и " неисправны " 2 петли дверки духовки . Стоимость 1 петли 2500 рб со слов специалиста, с работой по замене стоимость 7500рб При обращении по телефону в офис фирмы мы получили информацию, что петля стоит около 1000рб. Информации на сайте о ценах на запчасти и услуги нет.
Практически все запчасти в наличии, в моем случае 100% необходимого было куплено, причем продали качественные запчасти проверенных фирм. В общем спасибо таким предпринимателям, которые делаю нашу жизнь удобнее.
Это единственный магазин в городе где была запчасть в наличие, ребята чёткие, отложили товар без оплаты, на следующий день когда забирал, дали мне полезную информацию как самому заменить деталь, не прибегая к помощи мастера... спасибо ребят
Отличный магазин запасных частей к бытовой техники. Порекомендовал знакомый мастер. Обращался не один раз, очень понравилось. Все расскажут, порекомендуют, мастерам сделают скидку. Оплату принимают наличными и по картам. Если чего нет в наличии в 2-3 дня доставят. Всем мастерам и жителям города рекомендую этот магазин. Бывает проблема с парковкой.
Очень хороший магазин. Работают профессионалы своего дела, отличное качество и цены. Отдельные слова благодарности директору, Игорю Михайловичу за чуткое отношение к своим покупателям!
Очень понравилась работа сотрудников.
Позвонила узнать о наличии товара для установки варочный панели, все оказалось в наличии.
Приятная и вежливая обстановка!
Супер магазин, подскажут, подберут то что нужно, большой выбор запчастей, работают специалисты своего дела, удобное расположение, есть где припарковаться.
Отличный сервис. Покупал запчасти для стиралки. Все было в наличии. Цены не завышены. Можно проконсультироваться в Watsapp с сотрудником. Очень удобно.
Спасибо ДИМ- сервису ! Помогли решить пустяковую ( как оказалось) проблему по посудомоечной машине по телефону. Дали дельный совет! Это говорит о том, что для данной организации важен имидж компании, а не выкачивание денег за пустяк. В следующий раз буду обращаться только сюда. Еще раз спасибо !
Специализированный магазин запчастей и комплектующих для бытовой техники, удобное месторасположение и график работы, но иногда ценник выше, чем в интернет магазинах.
Хороший сервис, есть много запчастей оригинальных и аналогов в наличии, пользуюсь третий год. Есть возможность заказа запчастей. Технически грамотный персонал. Плохо с парковкой. Рекомендую.