Кухня просто замечательная, большие порции для больших мужиков. Нежный гуляш просто сказка. Борщ действительно наваристый и приветливый персонал. Спасибо большое, было вкусно и быстро. Заезд через заправку, осторожно не промахнитесь )
Приятное место. В кафе чисто, еда вкусная. Всё свежее. Гуляш и котлета из говядины шикарные 😍Цены адекватные. Обслуживание вежливое. Девушка Лиля очень приятная в общении. Рекомендую 👍
Остановились тут впервые. Впечатление двоякое. Персонал приветливый, постельное чистое, в номерах чисто.
Но матрасы и подушки ужасные, лежишь и чувствуешь все пружины, подушка настолько плоская, что ее как будто нет.
В туалете и душе нет ни одного крючка/полочки чтоб повесить полотенце или положить мыльные принадлежности. Раковина в сан.узле настолько маленькая, что сложно даже просто умыться, вся вода на полу.
По кафе средне, выбор небольшой, но съедобно. Если вариантов для ночевки больше нет, то можно остаться тут. Если позволяет время еще ехать, то лучше оставновиться в другом месте.
Поставила 3 звезды, чтоб собственники обратили внимание и учли недостатки для улучшения качества сна отдыхаюших.
Ассортимент блюд небольшой, но все очень вкусно, порции большие, недорого. В кафе не очень уютно, так как мебель старая и видимо ремонта давно не было. Персонал вежливый.
Отличная придорожная кафешка, борщ наваристый вкусный, компот не понравился, учпучмаки отличные)
Очереди нет, в зале приятно и чисто. Персонал вежливый
Классическая добротная столовая. Выпечка очень достойная. Ещё поставить хорошую кофе машину или предложить варёный молотый кофе - будет достойный вариант хорошего и доступного кафе.
Старенькое придорожнее кафе, сколько помню оно всегда там стояло, устаревший интерьер, но всегда вкусная еда, это место берет именно вкусной и свежей едой, за небольшие деньги. Советую именно тем, кто хочет именно перекусить, а не посмотреть на красоту отделки помещения.
Бюджетное место на трассе, где можно отдохнуть. Цена приемлемая, сервис, как будто есть. Напрягает санузел на две комнаты. А в целом на ночь я б рекомендовал.
Отличное место! Прекрасный и отзывчивый коллектив! Гостиница на уровне! Столовая владеет разным меню! Передохнуть на ночь? Самое то!!! Мне понравилось!!! А если заосвальтируете вокруг ?! Будет очень здорово!!!
Хорошее кафе у дороги. Всегда горячая свежая еда: первое, второе, третье, компот). Выпечка татарской кухни всегда отличная! Соберут с собой, разогреют. Можно наполнить термос кипятком. Есть туалет, правда, очень маленький и не очень чистый. Назову это единственным минусом.
Отвратительно, пюре с комочками такого размера, что булыжник рядом не стоял, мухи летают роем, суп пустой как вода с картошкой, макароны переваренные, компот водой разбавлен, в туалете потёк бочек, унитаз как титаник медленно тонет в луже, но эти все минусы не сравниться с тем, что девушка на раздаче кого-то крыла матом так громко, что слышно было в соседнем селе, а мы были с ребёнком и он это все слышал, не кушайте тут!!!!
Ездим каждый год в отпуск. И останавливаемся только Дилижансе.
Очень нам нравится и кафе и гостиница. В кафе все свежее и вкусное. Девчонки все вежливые, доброжелательные. Нынче поедем опять и остановимся только в Дилижансе. Спасибо всем за прием.
Останавливались по дороге в гостинице на ночевку. Номера маленькие, но очень уютные. Завтраков нет, но есть кафе, работает круглосуточно, в любое время возможно поужинать с дороги и позавтракать при выезде.
Нормальное вкусное хорошее кафе! Цены не дорогие, но 4 и за того что, пюре было не очень, не советую пюре, но кафе так-то хорошее, советую к употреблению еды
Выбрали кафе по отзывам для обеда в дороге. Отзывы сильно преувеличены. Пюре наполовину из крупных кусков картошки, салат капустный невкусный. Невкусная еда и выглядит совсем не аппетитно. Не советую данное заведение для остановки.
Остановились в гостинице, поужинали и позавтракали. Нас 5 человек, поэтому взяли номер с 2 комнатами, удобно, душ, туалет, нет холодильника, нет кондиционера - вентилятор в каждой комнате. Еда хорошая, за 2 приема пищи попробовали почти все - все живы, здоровы, вкусно!)) Очень демократичные цены, ужин из семьи на 5 человек +-1200!!
Кафе хорошее. Гостиница хорошая, белье было не просто чистое, а новое! Стоянка для грузовиков ужасная! Кто будет останавливаться сразу думайте как будете выезжать утром, не повторяйте мою ошибку. Я с тралом не подумал, в итоге 2 часа выезжал, спасибо водителям самосвалов которые не бросили меня!
Неплохое кафе (цены чуть выше среднего), но вкусно и всегда имеется выпечка. Гостиница тоже неплохая ( не 5 звезд). Рекомендую. Также имеется очень жаркая баня. Жил в Дилижансе месяц
Нормальное кафе, находится на территории в связке с АЗС ТАТНЕФТЬ. Еда в кафе качественная, питаюсь там много лет, все хорошо. Всегда есть выбор первых блюд, лагман, шурпа, салаты, большой выбор вторых блюд, выпечка к чаю. И только здесь можно купить вкуснейшую сыровяленную колбасу из конины. Хранится долго. Гостиница на втором этаже - бюджетный вариант, для путешественников без претензий- устал, упал, выспался. В общем чистенько, но мебель просит обновления, стоянка перед мотелем охраняется, есть камеры наблюдения с экранами в кафе. Заехав в кафе один раз- будете заезжать туда постоянно. Зачетное место.
Вкусная еда, хорошая гостиница, спокойное место, вежливый персонал, рекомендую
Вкусно. Недорого. Порции очень большие сытные, так что рассчитывайте свои силы. Блюда халяль действительно. Вывеске соответствует. Персонал замечательный.
Только при необходимости переночевать и ехать дальше. Спокойный доброжелатеььнвй персонал, в номерах чисто, свежее белье. Очень маленький номер, душ и туалет ( раздельно) на блок из двух номеров.
Для того чтобы переночевать, отличный выбор. Номера всегда в наличии. Удобство не на высшем уровне, но в ситуациях когда нужен ночлег, это да. Заправка, кафе в 10 метровой доступности.
Это отдельная история, но лучше узнайте её сами. Если выбираете ночлег в этом районе, не проезжайте мимо. Я не проехал и не пожалел. Чисто, вкусно, мягко. Иногда даже зрелищно)))
Номера в минималистском стиле санузел на три-четыре комнаты, матрасы в трёх местном номере который мы брали на двоих с женой только на одной кровати нормальные, два вообще убиты... Кафе нормальное, мышка бегает, кошка на неё не реагирует, кассирша с усмешкой сказала, что это местный Джерри