Продавец просто ВСТАЛ И УШЛА, из за кассы, при очереди в зале, объявив что"у меня другие заботы"
Продавец "Карл" чья прямая обязанность по договору, сидеть на кассе и продавать! Кончилась очередь, ВСТАНЬ И ИДИ, или позови кого нибудь из персонала, такого не уважения я давно не видел.
Прошу руководство "Диски " провести ПРОВЕРКУ и разъяснительную беседу с персоналом по этому случаю и принять меры.
Далее, заявления поступят во все контролирующие органы.
Не плохой магазин, правда некоторые ценники вы никогда не найдете. Как и везде. Огромный плюс - это пивной внутри, с неплохим выбором как разливного, так и бутылочного.
Не сильно опрятный магазин,продавцов не хватает,постоянно меняются. И ,по сравнению с другим магазином Дикси,который неподалёку,товар не так разнообразен. Заходим только по самой необходимости.
Из всех магазинов сети Дикси хуже я не встречала, к сожалению. Всегда тесно и заставлено коробками, ящиками, тележками. Очень много просроченных товаров. Ценники очень часто не актуальны. Онлайн заказы не собираются и не доставляются своевременно. В общем, одно сплошное разочарование.
Магазин Дикси находится рядом с домом и является палочкой - выручалочкой, всегда есть свежая молочка,фрукты,овощи. Очень нравится девушка на кассе,внимательная,предлагает товар по акции. Спасибо.
Наверное из минусов это то, что мало места (с ребёнком на коляске) да и в принципе с тележками если ездить и с другими покупателями всегда сталкиваемся. А персонал хороший, и акции предложат, поздороваются, попращаются, и даже помогали, двери открывали когда мы с ребёнком на коляске приезжали.
Самый близкий и удобный к дому магазин. Чисто. Ценники актуальные. Персонал доброжелательный. Отдельно хочу отметить сотрудника Равшана-всегда готов помочь посетителям магазина. Спасибо коллективу магазина. К вам приятно заходить за покупками.
просроченные товары, теснота и грязь. Пытались убедить меня что я отравился не их просрочкой. А я сейчас лежу в больнице. У меня 3 группа (инфаркт) и это отравление дало осложнение.
Это мой самый постоянный магазин, перчонал приветливый,всегда помогут,подскажут, магазин хоть и маленький,зато есть все, хотелось бы,чтобы сотрудников добавили,девчата там работают за десятерых.
Наш Дикси живёт очень динамичной жизнью. Там всё время что то меняется, переставляется, передвигается, переносится... И всё это направлено на то, чтобы покупателю было удобнее , интереснее ходить с корзиночкой вдоль витрин. Что бы было всё хорошо видно и доступно. Поддерживается постоянная чистота. Персонал очень отзывчивый. Продукты вполне приличные. Можно купить на любой вкус.
Доставили алкоголь!
Включили в чек продукты которые не заказывал, и даже их не привезли!
Не возможно дозвониться или хоть как нибудь связаться с поддержкой!
Если не свяжетесь, буду принципиально обращаться в контролирующие и правоохранительные органы!
ООо , это ужас , всё зависит от администрации , боже , вы видели там пакеты одноразовые на овощах, то положат тонюсенькие , даже до кассы не могу донести две моркови , а то ещё часто маленькие , такие ,что кошелёк не поместится , картофель пихала , помещалось по три штуки в пакет🤦♀️ , Вы просто представьте , пять покетиков мультяшных , по три кортофелины
Ну, по поводу ценников не соответствующих товару , кто то ,выше написал , не магазин а квест какой-то, хочется после работы домой побыстрее а тут на , тебе , над каждым ценником стоишь , разгадываешь , причём в каждом отделе , хлеб , вообще , ценники старые не убирают , новые пихают , в итоге , цену можно узнать только на кассе, тут же , отказаться , потому что 70-80 рублей , порядка нет в магазине , продовцы , это отдельная история , то хахалятся на весь магазин , то чуть ли не кусаются , половина персонала не понимают вообще, где находятся , касса всегда одна , пока не скажешь, позовите второго кассира не чешутся, в землянке всю жизнь жили, что ли , орут на весь магазин , друг друга зовут , ГУЛЬНААРАААА, ГУЛЬЧАТАААЙ
как в своём ауле , возле арыка ,
Администраторша , отвечает грубо ,не охотно, ой , как же она НЕ ЛЮБИТ НАС , ПОКУПАТЕЛЕЙ
Очень много про этот магазин писать можно... , ну и на последок Вес на кассе весового товара не соответствует , как Вы понимаете
, не в НАШУ с Вами сторону,
на против касс, окно , там весы проверочные , ради интереса перевесьти свои продукты , разница ощутимая , особенно если перцы дорогие или экзотические фрукты , даже если дешёвый товар, вы просто умножьте , если каждый купит по кг умножьте на колличество покупателей в день , не моло покажется Вам
Это обращение хотелось бы передать не администрации магазина ,их магила только
уже исправит ,
а , начальникам, этих чудо заведующих
Хочется передать им пламенный привет , 🙋 вот это у Вас уровень , как в хлеву , ниже плинтуса
Спасибо за внимание , всем здоровья
Удобно, в шаговой доступности. Отличный режим работы. Наличие самого необходимого. Иногда нехватка кассиров, но обслуживание вежливое и компетентное. Идут на обсуждение и разъяснение по наличию товаров и нахождения их в торговом зале.
Персонал приветливый, девочки с востока очень стараются, навести чистоту и порядок в этом магазине. Не то что было раньше. А вот скидки не соответствуют ценам. Что цена по скидке, что цена без скидки, одинакова.
Магазин в "шаговой доступности", ничего особенного. Часто очередь на кассе. С ценниками - просто жуть, или просто отсутствуют (мясо, курица, пельмени и т.п.), или непреодолимый квест. Овощи часто неподходящего вида, но цены не снижаются ни на копейку. Пенсионные социальные карты (неоднократно) в отведенное время не проходят, проверяйте! Горячая поддержка на это никак не реагирует. В общем, магазин для определенных продуктов необходимых срочно, лишний раз туда не пойдешь.
Грязно. Товара много, грязно. Часто скандалы между работниками магазина и покупателями. Кассы странно расположены, неудобно. Те кто зашёл и хочет выйти и те кто стоят в кассу мешают друг другу
Мне кажется данный магазин давно требует обновления и ремонта. Стеллажи практически стоят друг на друге, не говоря о том, что посетителям бывает не пройти вдвоем между проходами, когда еще стоят паллеты.
Но персонал добродушный, хотя не очень их там и много.
После обновления и установки новых стеллажей с холодильниками стало удобнее что то найти и перестало пахнуть просроченным мясом,осталось решить вопрос с испорченными овощами/ фруктами.
Магазин слабенький, не очень чистый, овощной отдел надо перебирать, много несвежих продуктов. Персонал неприветливый, кассир на кассе предложила мне самой лезть в ящик за бритвенным станком, на мой ответ нет, выпучила на меня глаза и заявила что я типа что, хочу с ней поругаться, потом в обуви залезла на ленту, а туда вообще то люди продукты кладут. Короче, нет желания туда идти
Обычный Дикси, тут довольно чисто и всегда есть продукт. Ни разу не попадалась просрочка на глаза. А ещё только тут я могу найти мой любимый зелёный чай в бутылках.
Был, извиняюсь, помойкой! Сейчас вроде привели в божеский вид и расставили нормально товар по полкам. Вроде даже потравили тараканов...) Не частый гость в этом магазине, но однозначно за последние полгода он изменился в лучшую сторону. Сменили персонал на более адекватный и приветливый. Несмотря на небольшую площадь ассортимент богатый. Просрочки уже не встречал. Будет желание
конечно заглядывайте, надеюсь с оценкой не ошибся.
Цены всегда наоборот, иногда кажется, что специально низкую цену ставят под более дорогой товар. Если бы не это, то в целом норм, набор товаров и цены неплохие
Маленький магазинчик. Тесноват. Мне показался что грязноват. Персонал неприветливый. Набор продуктов ограничен, но товары первой необходимости есть. Ходить на постоянной основе не буду.
Почти все сотрудники магазина приятные люди и к ним претензий нет. К сожалению очень мало персонала, постоянные очереди большие, цены накручивают, вечно проблемы с ценниками, места нет так как все заставляется поставками и частые просрочки
Магазин требует больше внимания администрации
И более образованных продовцов
Роман Деревенских
20 мая 2023
Просто ужжжасный магазин. Малый выбор товаров ничего не найдёшь!!!!А а кассирах я... Я... У меня даже язык не поворачиваеться это ужас!!!!!!😡😡😡😡😡😡 а на входе постоянно какие то гопники сидят водку пьют по этому хожу только по особым причинам.
Ничего криминального нету, но для магазина это очень плохо. Кстати как-то раз нашёл мороженое плохое некачественное и скорее всего просроченное. Его прям так и продали, а потом я его попробовал и в мусорку сразу выкинул.
Много товаров без цен, часто цена на витрине и на кассе разная, в основном работает одна касса, поэтому всегда очередь. Товар как и в других магазинах.
Хороший магазин! После ремонта чисто и достаточно прилично. Но вот ценники это отдельная история... Пока не пробьёшь на кассе, не узнаешь по чём продукт... Зато интересно так ходить за покупками... Необычно) Лотерея))) Очереди бываю. А как без них... По мне так это образцовый Дикси. А если с ценниками порядок навести, то вообще красота была бы.