Нормальный магазин, жаль, что много маргинальных личностей его посещают. Маленький штат персонала. Когда был спаром, было поприятнее, но в Дикси все дешевле.
Неплохой магазин. Конкурент соседнего магнита преподситаю покупать в нём немного дешевле чем у конкурентов но что-то в нём не хватает. Поэтому четверка
На днях обнаружила просрочку среди нарезки в упаковке. Просрочка на разные сроки: на месяц!, на 1 день. Видимо, сроки не смотрят вообще, т.к. не в первый раз. Холодильники с мороженым стоят на солнечной стороне, соответственно, все растаявшее...
Ужасный магазин!!! Самый худший Дикси, из всех, где была. Ценников нет на половину товара. Кассиру просто выссказала своё недовольство, на что в ответ мне ответили, что мне вообще на всё пофиг, можете мне ничего не говорить, я вообще просто кассир.
Б
Борис Пикоткин
13 августа 2023
Ужас а не магазин ! Продавцов и кассиров отсутствуют как класс . Много просрочки не следят
Нормальный магазин, но постоянно перепутаны ценники и нет сканера для проверки стоимости товара. В магазине не ловит телефон, поставьте ретранслятор gsm.
ой недавно около школы открыли, цены норм, покупаю там мороженое, алкашей там почти не встретишь, ПОЭТОМУ ПЯТЬ ЗВЁЗД, потому что меня пугают Взрослые пьяные мужчины!!!!
Очень внимательно надо проверять чеки, потому что на ационный товар чек пробивается без акции. Причём кассир видит и молчит и только потом соглашается, что пробился не правильно. Видимо расчёт на то что не заметят. Своевременно не заносится в базу данных изменение цены.
Ужасный магазин . Ценников на товарах нет , если и есть , то полное несоответствие ! Сотрудники хамы. И трудно найти их. На кассах постоянно очереди , никакой антисанитарии