Хороший эконом магазин. После обновление, большинство в этом магазине покупаем продукты
G
GElena
15 декабря 2021
Отвратительный магазин. Каждый раз нахожу просрочку в молочных продуктах, каждый раз! Постоянно проблемы с ценниками. По свежести овощей создаётся впечатление, что сюда свозят, что не продалось в ДР магазинах. 14.12 зашла в магазин, красный свежий перец был совсем не свежий, к нему даже близко не захотелось подойти. Ужасный магазин, но ходить приходится, много акционных товаров, что помогает экономить.
Ставлю 0 звёзд! Самый отвратительный магазин! Грязь, товар в куче, ценников нет. Кассирши ради своей выгоды прикладывают свою карту, никто их не просит. Скидки пенсионерам не делают, в какой день бы не приходили. Никому не советую!
У них не везде ценники есть,бегу позалу за кассиром,не знают название цветов ,то есть маленький лик без надо провести всетаки,фаленопсис незнает,это я про цветы,есть товар учите названия хотя бы
Много народу, машины ставят даже на остановке, в магазине грязно, всегда очереди, кассиры не все работают, по продуктам особого выбора нет, как правило 1-2 на выбор и воспринимается магазин куда привозят всегда не особо спросом в других магазинах. А здесь купят, деваться некуда. А самое обидное, что закрылся индивидуальный предприниматель рядом, магазин поменьше, но товар отличный и всегда можно было заказать фермерский продукт. Вот так большие вытесняют маленьких, а потом мы жалуемся что нет работы, не дают бизнесом заниматься и прочее.
Мы прекрасно понимаем, что Дикси сеть эконом, рассчитанная на покупателей с небольшим достатком, но к сожалению в итоге мы имеем очень грязные полы, полки, овощи и фрукты набросаны как попало, много просрочки и неприятный запах в магазине. В помещении давно не производился даже косметический ремонт, единственный плюс это - доступные цены.
Магазин-помойка! Цены неправильные указывают, аргументируют тем, что не успели поменять ценник. Так же выставляют товар под акционной ценой, так что внимательно читайте какой товар берёте. Должны работать круглосуточно, по крайней мере в поддержке сказали, что магазин по адресу Брусилова 41, работает 24 часа, по факту закрываются то в 22 часа, то в 23 часа. И в принципе в магазине неприятные запахи, испорченных продуктов, и постоянно грязно.
Магазин не работает круглосуточно!!!!! На дверях распечатан а4 с текстом,, не работает с 00.00 до 06.00,, имел удовольствие пройтись в 2 часа ночи по морозу, уточняйте данную информацию, потому что на всех поисковых сервисах он заявлен как круглосуточный.
Магазин лучше назвать ОБМАНКА, постоянно обманывают в цене... Много просроченной продукции, считается он круглосуточным, но раз через раз в 0.00 магазин закрывается до 06.00...
Постоянно грязь , отсутсвие ценников на постоянной основе . Постоянно очереди . Товара нет , либо стоит в зале не разобранный . На улице переполнены мусорки , валяется все у входа . За магазином не следят