Хочу написать об изменениях магазина Дикси.Открылся после ремонта,я в шоке.Всё очень понравилось.Чистота,просторно,всё чисто,аккуратно.Поставили кассы самообслуживания,что очень удобно.Если я раньше туда не ходила то теперь буду часто посещать магазин.Рекомендую,кто не был,сходить.Вам понравиться.
Абсолютно каждый раз, цены в чеке на 1-2 позиции существенно отличаются от цены на полке. Привык к этому глюку и прошу озвучить пару позиций до оплаты на кассе. Не помогает, один на протесты сказал: что цены будут разные, да, тк в чеке есть что то "плохое" -сигареты. Второй на утрчнение по количеству: может это цена за 2 а может и за 1...
Кароче пользуйтесь самокассой и еще у них в 00⁰⁰ то ли кассы считают толи деньги вынимают но стоит толпа и все такие: ну ты че впервый раз что ли.. 21 век, 10 касс в магазине все идем курить пока тетя плавно соображает эти кассы.
Художественное повествование как я ходил в маназин а потом меня трясло. Не имеет ничего общего с реальным магазином дикси . Все вымысел и ничего такого там не бывает никогда
Видимо, внутренняя концепция взаимодействия с покупателем изменилась и в лучшую сторону! Появились кассы самообслуживания, а следовательно уменьшились очереди в кассу. Клуб друзей Дикси экономит бюджет покупателя, так как цены по карте существенно по некоторым товарам отличаются. Намного чище в самом магазине и плюс стал более приветливым персонал.
Отвратительная доставка. Пишешь комментарий, что тебе не нужно тухлое мясо в заказе - закидывают тухлое мясо.
Отдельное "Спасибо" Алиевой Ирине, которая работает на сборке и собирает это "чудо", игнорируя просьбы покупателей
Бардак полный, сделали ремонт вроде, и опять всё ценники перепутаны, постоянно товар, который привезли между стелажами. Сами себе работают, а не для покупателей.
Сначало я в этом магазине запуталась, а после частого посещения поняла, что очень удобно.В каждом отсеке разный товар, удобно.Очередей нет. Персонал приветливый. Чисто. Продукты свежие и скидки, скидки,сктдки- очень удивило.
Самый ужасный магазин, из всех возможных. Персонал разговаривать не умеет. Нету у персонала не культуры ни поведения . Уважения к посетителям магазина отсутствует совсем
Грязь, порядок и санитария отсутсвуют от слова совсем. Входить противно в магазин, вонь постоянно. Мусорка стоит у двери, практически всегда сверх этой муссорки бычки, фантики, мусор и сморчки, далее рядом обставляют буквально перед магазином в жидом доме, коробками от товара, что не можеь портить внешний вид жилого дома, да и на магазин не похоже. Невыносимо просто. Ужасно выглядят продавцы, что не может не волновать, ведь это лицо сети магазина . Такое ощущение что они не спят и не моються отродясь. Сами продукты, часто и густо бывают просроченные, на многих нет цен, бегаешь спрашиваешь, гнилые и не свежих овощи, фрукты это нормально для этого магазина. Это говорит об отношении учредителей, как к своему бизнесу, так и к своим сотрудникам и их клиентам. Просто не профессиональное и отвратительное, я бы сказала скотское отношение. Не должны такие магазины существовать в 21 веке в оприоре! Больше скажу, это самый худший магазин на данной территории по внешнему виду, внутркннему, качество продуктов, сервис. Учередителям пора давно задуматься над тем, как улучшить свою сеть, отношени ко всем, сервис -10 балла. Так что я не рекомендую это магазин г. Мурино, ул. Шоссе в Лаврики, 85
Очень много просрочки.если забыла очки,точно что то просроченное купишь,иногда очень долго стоишь на кассе(если товарищи из ближнего зарубежья работают), рано утром муж не смог найти продавца в магазине,пришлось ехать без обеда на работу.из плюсов-приемлимые цены, большой выбор продуктов,и работа 24часа в сутки.
Я хожу за покупками в этот магазин!! Должное нужно отдать--- есть всё и очень демократичные цены!! Продавцы вежливв и внима ельны!! Приходите за покупками сюда--вы не пожалеете!!
Начну с того что моя семья проживает в соседнем доме, от данного магазина "Дикси" уже 6 лет. Естественно, что мы ходим в этот магазин практически каждый день. 22 мая, мой муж зашел в этот магазин купил бутылку чая и 2 бутылки пива, все это он держал в руках. На кассе все пробили, но... С магазина не выпустили!!! Подошел мол. чел. и сказал чтобы мой муж открыл рюкзак, тк у него есть подозрение, что он что то украл. Муж отказался открывать рюкзак. Тк по закону осмотр могут делать только сотрудники полиции. Сказал идите смотрите камеры.так же попросил книгу жалоб и предложений. Все это происходило уже на повышенных тонах. После этого сотрудник магазина предложил ему выйти на улицу, когда они вышли, следом вышла группа поддержки еще 2 человека. (Продавцы кавказской национальности )Понятное дело что там была словесная перепалка и угрозы. По итогу кто то из сотрудников все таки прошел и просмотрел камеры, убедились что мой муж не воровал. Но... Ему было сказано, что он не может ходить в магазин с рюкзаком, что его в будущем будут досматривать. По итогу позвонила в службу поддержки уже 4 раза за неделю, ответа, результата нет. Региональный менеджер тоже не отвечает, не доступен.Тк жалоба написана и в книгу жалоб и в службу поддержки, через неделю(если не будет ответа) буду жаловаться в Роспотребнадзор. Как мне сказал сотрудник данного магазина, что те кто удерживал моего мужа, просто искали до кого докопаться!
Ценников на товаре нет, поступивший товар подолгу стоит неразобранным в тележках. Работники нерасторопные, не спешат выполнять свои обязанности, между собой разговаривают очень громко, позволяют даже маты. В кассе всегда огромные очереди.
Работает 24 часа - это большой плюс, когда возвращаюсь со смены все магазины рядом уже закрыты, правда там есть только одна марка греческого йогурта! (и он не питьевой) это меня очень расстраивает, т.к. часто после смены всё что я хочу это классический питьевой йогурт, а там такого нет(( и, собственно, рядом нигде нет
Один из немногих сетевых магазинов который работает круглосуточно. Часто выручает, когда поздно возвращаешься с работы. Цены как везде в Дикси. Чисто, ценники на месте, персонал вежливый
Чистота оставляет желать лучшего. На кассе бардак, стояла в очереди с одной единицей товара, кассир отодвинул в сторону мою покупку и стал обслуживать другого покупателя, матививую это тем, что на покупателя не очень то и похожу. Давольно проблематично найти нужный ценник, особенно на молочку. И самое неприятное меня уже пару раз на кассе пытались общипать, причем на треть стоимости товара, не моргнув глазом и еще меня же обвиняли в том, что с ценниками проблема у них. Никакого желания заходить в этот магазин у меня нет и в ближайшее время точно не появится. Категорически не рекомендую ходить в этот магазин.
Доброе утро, только отошла от эмоций.
Вчера 14.01.23 в 18:20(примерно).
Я увидела блинчики фирмы «с пылу, с жару» с ветчиной и сыром, взяла их так, как они по ценнику были по акции 89р 99к.
А на кассе их вообще пробили как 179р 99к, на на ценнике даже если присмотреться к старой цене, цене без акции, там другая стоимость и такая ситуация происходит уже не первый раз! Очень некомпетентные сотрудники, хотя подозреваю что некомпетентные в основном там это выше стояние руководство, такие как: менеджер,администратор,руководитель, директор .
А теперь поясню подробнее:
Когда я посмотрела чек на кассе чтобы точно убедиться что все в порядке, а не как всегда, я увидела разницу в цене и решила разобраться почему так? На что мне кассир сказала сначала неизвестно сколько ждать администратора(ну или менеджер), а потом ещё и администратор(менеджер) просто дошла со мной до ценника, сняла его и убежала, а пробить мне блины по цене которая была указана там - отказалась и сказала что они не обязаны и не виноваты вообще в том, что не успели обновить ценники. Беспредел какой-то, по закону если работники торгового зала не успели поменять цену и человек уже оплачивает, то они обязаны пробить товар именно по той цене которая стоит там.
*имя менеджера и кассира не могу назвать, так как они отказались представляться.
Уже действительно не выдержала, у них там дурдом каждый день! Ладно бы один раз так с ценником произошло, но на систематической основе? Вы серьезно, ребят!?
Собственно закон об этом👇🏼‼️:
Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-I «О защите прав потребителей» установлена обязанность продавца своевременно в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителя необходимую и достоверную информацию о товаре (в том числе, о его цене), обеспечивающую возможность его правильного выбора. Цена за вес или единицу реализуемого товара должна быть указана на ценнике.
Таким образом, потребитель вправе приобрести товар именно по той цене, которая указана в ценнике.
Ценник является публичной офертой - официальным предложением совершить покупку, поэтому продавец обязан продать покупателю товар по цене, которая указана в оферте.
Если покупка уже оплачена, то продавец обязан вернуть разницу в цене между чеком и ценником. С этой целью покупателю необходимо обратиться к администратору магазина, сообщить ему о сложившейся ситуации и потребовать продать товар по цене, указанной на ценнике, либо вернуть разницу уже оплаченного товара.
Спасибо, что работаете 24)
Конечно, не топ-магаз, но для Лавриков вполне себе.
Единственный момент, что продавщицы ночью не продажей могут заниматься, а мерчандайзингом, трудно дождаться на кассе)
Постоянные очереди, ценников в 80% случаев нету, под тем что ты хочешь купить или под ходовым товаром, очень часто на ценнике нарисована скидка, а по факту пробивается по полной цене
Перестали следить за чистотой, вечный бардак и вонь, кассиров не хватает, сидят кто попало, вечное надурилово с ценниками, если цена не устраивает они просто отменят покупку а не вернут разницу. Яйца все побитые, овощи все тухлые, ценник только с приложением искать.
Просто ужас. Летом было грязно и стояла вонь, но с приходом зимы стало ещё хуже. Полы на столько грязные, что ботинки к полу прилипают!!! Вечно очередь на кассе!!! Ценников нет или цены не соответствуют.
Alisa Alisa
19 ноября 2023
Сперва была рада, хоть там был бардак, но приятно радовали цены, но чем дальше - тем все хуже и хуже.
Ценники одни стоят - пробивают по цене в 3 раза больше, и потом разводят руками мол ничего не знаю. Стоишь в очереди из 10 человек чтобы получить ни-че-го, т.к. по ценникам с витрины не пробивают..
Одна касса на 10 человек это издевательство, и пустая трата времени в моем случае..
Самая отбитая доставка продуктов. Зачем-то запустили в приложении доставку, которая не работает от слова совсем.
С вечера оформлялся заказ, время доставки на следующий день. Ну и что, он в "ожидании сборки". Никто ничего не знает, видели ли его, будут ли собирать, вообще не повис ли он мёртвым грузом. 🤷♀️
Так и провисел, не собранный и забытый. Я считаю, что не стоит даже рисковать.
Это даже не проблема логистики, мол, не успеваем довезти, это вообще пофигистическое отношение - заказ НЕ собирали.
Та же Пятёрочка доставила бы накануне вечером.
Короче, не связывайтесь, забудьте про сервис - в Дикси это фантастика. 🤬🤦♀️
Перезаказала в другом магазине - за час собрали и уже везут.
Большой ассортимент, доброжелательные и отзывчивые продавцы, товар свежий в большом количестве, магазин в чистом состоянии, очереди не большие, достаточно дополнительных касс.
Хороший Дикси, всегда есть отличные акционные товары, единственное что не радует это всегда выставляют мороженные фрукты и овощи возможно это связано с большим количеством покупателей и поэтому когда берёшь они бывают холодные. Вежливость персонала зависит от смены. В целом всегда приветливые. Не плохо и то что он работает 24 часа.
Сеть шаговой доступности. Работает круглосуточно, что большой плюс. Выкладка товара немного хаотичноя по отделам ввиду контуров магазина. Бывают вопросы по ценникам на полке и на кассе. Акционные товары присутствуют. Удобное дисконт-приложение Дикси для телефонов. Персонал вежливый. Кофейный аппарат на кассе с нормальным кофеём👍
+Хороший маленький магазинчик. Есть полезные и недорогие штучки. Серьезный недостаток - постоянное столпотворение у касс. Видимо, кассиров дефицит... А в остальном - всегда есть что купить.
Дополняю отзыв. Живу тут уж н-ное колчество лет, а в последнее время ДИКСИ этот испохабился и извратился (прошу простить за дерзкие и резкие эпитеты, однако... это именно те чувства и именно те оценки). Регулярно, один-два раза в месяц меня обжуливают и охмуряют (точнее - пытаются обжулить и охмурить - чек я проверяю, а потому пытаюсь предотвратить вышеизложенные гадкие действа...).
Ну, теперь изложить конкретно все "гадости" и "пакости" энтого ДИКСИ....
1. Они очень часто ценники кладут так, что товар со скидкой ты обязательно перепутаешь с тем, что по полной цене... А Это в полтора-два раза дороже.
2. На ценниках возле товара стоит привлекательная цена (намно-о-огого ниже) с указанием "по карте покупателя"... Я имею карту и бодро покупаю такой товар, однако же!!!! Скидка "по карте" не учитывается (хотя я сканирую свою карту покупателя у кассы...) Таким образом мне в чеке товар продают по ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ.
3. Всегда - именно всегда! Если популярный и очень востребованный товар продают сегодня со скидкой - то на полке за ценником - п у с т о т а ...
4. Последнее на сегодня, я давича купил в этом досточтимом магазинчике (со скидкой) СЁМГУ в упаковке и, вскрыв дома последнюю... такое жуткое зловоние ощутил... Не поверил сперва, потом отведал кусочек - и тут же рвотный рефлекс... Рыбка тухлая! А купил я две упаковки, таким образом, наказали меня добрые люди на несколько сотен рубликов!
Неплохой магазин, выбор есть , единственное что.... Сотрудники магазина...их просто нет , по вечерам, да в целом и всегда работает одна касса, приходится долго стоять в очереди. И вот ещё не мало важно... присутствует просрочка!
Грязный неприятный магазин. Страшно брать мясную продукцию- срок нормальный а товар пахнет, как испорченный. Не удобная планировка магазина. Из плюсов- хорошие кассиры.
На кассе сидит мальчик-подросток, который не умеет работать с кассой, не умеет проводить скидку по приложению, очень долго сканирует товары, не всегда у него это получается. Когда не получается сканировать товар, он отправляет за другим товаром, говорит что не пробивается, хотя другие кассиры вводят вручную штрихкод. Хамит, грубо отвечает, отсылает из магазина. В самом магазине жуткий бардак, грязно, ценники на продуктах не соответствуют цене на кассе. Может кто-нибудь наведет порядок или сразу сообщить в сэс и фмс?
Удобно что есть почти все что нужно рядом с домом, но нужно быть внимательным - не всегда свежие продукты.
Кира Булгакова
2 ноября 2023
Хороший магазин, много акций и хороший ассортимент. Минусы в том, что магазин тесноват, как и все магазины Дикси. На кассах всегда огромная очередь, особенно в часы пик.
Касса одни или две не справиляются планировка магазина Ужес. Стараюсь не ходить. Овощи и фрукты чуть дальше через дверь качественный да чуть дороже. Нет очередей.