Добрый день! Недавно переехали с семьей в Коммунарку. Был несколько раз в данном магазине. УЖАС!!! Никому не советую. Цены на ценниках не соответствуют реальной цене. Когда на кассе это выясняется, появляется старшая по магазину и начинает грубить со словами "Берите по этой цене или уходите, нечего тут права качать" В какой-то момент мне даже показалось, что она не адекватна! Фрукты и овощи в ужасном состоянии - падаль какая-то. Рабочие не славянской внешности ходят по магазину с телефонами из динамиков которых орет их национальная музыка. Противно от всего этого...никогда больше не пойду в этот магазин. Знакомым и друзьям не посоветую.
Магазин более менее хороший , запаха тухлых продуктов нет.
Персонал , конечно, как и во всех Дикси, специфический , плохо говорящий на русском языке 😃 сотрудники мужского пола открыто знакомятся 😅 женщины выкладывая товар или прям сидят на кассе и общаются по видео вечно с кем-то по телефону на весь магазин на своем языке …. Кассиры с трудом выговаривают сколько к оплате ))) по несколько раз переспрашивать надо переодически, разобраться. Но в целом не плохой магазин. Цены низкие , продукты хорошие
Чисто но не всегда,персонал в основном хороший,очереди есть,качество=цена,разнообразие нормально,скидки всегда,место отличное,овощи и фрукты хорошие,парковки нету, самообслуживание нету.
В этом году 5-7 раз делал онлайн заказ именно из этого магазина... кэшбек банк давал на эти покупки очень хороший, но.... КАЖДЫЙ раз проблемы были: ассортимент путали и всегда, абсолютно всегда недокладывали товар. Устал им онлайн писать жалобы и возвраты ждать. Покупать онлайн у них - это как в казино играть:-)
САМЫЙ адекватный магазин из Дикси. Товарный ряд разнообразен. Цены умеренные. Есть пекарня и неплохой кофе. Есть проблемы с ценниками, но всегда решаются быстро. Хожу только сюда
Отличный магазин. Мой любимый дикси ☺️ очень здорово, что поставили кассы самообслуживания, очень удобно, не стоять в очереди ☺️ всегда вежливые сотрудники. Просторный магазин. Хочу поблагодарить всех за вашу работу.
15.09.2024. Прошу обратить внимание на ситуацию. В данном магазине был собран онлайн -заказ. После доставки обнаружена подмена товара, вместо ФАРША домашнего вложены ОГУРЦЫ , которые исключены из заказа магазином на этапе сборки.
Т.е по весу товары одинаковы, по категории и цене нет.
Горячая линия не реагировала на запрос в течение всего времени . Пришла в магазин ногами вернуть огурцы и забрать свой фарш без скандала, путем мирного урегулирования в течение нескольких часов после доставки.
В холодильнике моя данная позиция отсутствовала. По идее данная единица должна быть в излишке .
В итоге дождавшись администратора
оказалась без бейджа
✅
на ситуацию пояснила, что ей некогда заниматься сейчас данным вопросом, она собирает заказы , и нужно подождать .
✅
после моего пояснения , что мне нужно просто забрать мою покупку вместо подменной начала юлить , т.к в излишках ее не оказалось .
✅ позже предложила ждать, *пока мой фарш * найдут . пришли поддоны с товаром . Через время вышел сотрудник магазина жуя яблоко сообщил, что фарша нет .
✅ администратор на мой вопрос , это сделано умышленно или нет ( подмена по весу сходится) ответила, что видимо у меня большой опыт в этом деле .
✅ да, большой опыт . по своей деятельности я сотрудничала с данной сетью в рамках внутренних проверок персонала . Ответ администратора- я за вас рада .
✅после ждала еще время, подошла с просьбой взять бланк заявления возврата с изложением всей ситуации. В ответ протянут телефон с просьбой поговорить с директором. Вопрос - Зачем ? Я отказалась . Мне просто нужно сделать возврат или забрать свой оплаченный товар .
В ответ от администратора пошли манипуляции, что заказов много и ничего не успевают, что собирают она и кассир заказы. Может ошиблись .
В итоге предложили забрать аналог вместо оригинала . Жалко свое время . Забрала .ушла.
👉ВЫВОДЫ
Никогда не буду делать онлайн заказы в этом магазине!
✅ В магазине вероятно, огромные списания на кражу , часть из которых совершены возможно и не внешними воришками .
Иначе - куда за час делся излишек единицы? По остаткам он должен остаться .
Почему администратор выбирает дерзкий вариант коммуникации с покупателем , и только после нагнетенных условий включается в процесс ?
Руководитель данного магазина- администратор ваша правая рука. Мало знать русский язык, им еще владеть нужно . Директор не должен разговаривать с покупателями по телефону в свой выходной из /за такой вполне стандартной ситуации, ее мог разрешить администратор владея компетенциями.
Ни однократно совершаю покупки в данном магазине офлайн . Персонал слишком вальяжно себя ведет, создавая атмосферу безысходности покупателей в е это терпеть !
не хочу все выписывать - сами все понимаете. Приходится заходить, т.е. находится на пути к дому .
‼️‼️‼️В общем стыд и срам такому руководству, которое не умеет содержать и обучать требуемым нормам свой персонал !
Раньше этот Дикси выручал по утрам, радовал отличной кулинарией и пекарней (которой нет сейчас - выкладывают упакованную фабричную продукцию). Магазин перестал открываться в 6 утра, и в 7 тоже не попасть… Приходится идти к конкурентам.
А 23.07.24 купила том ям. Только дома обнаружила, что крышка вздута :( согласно упаковке до конца срока годности 2 недели…
Надеюсь, прежний график вернется🙏🏻
Сплошное хамство от кассиров и управляющей. В магазине грязь. Фрукты и овощи с гнилью. Задавать вопросы персоналу - себе же дороже, обязательно получишь негатив и оскорбления. Ценники не соответствуют цене, которую пробивают на кассе. Проверяйте чеки обязательно. Управляющая публично высказываться с негативом о Президенте и в целом о России. Не пойду больше туда никогда.
Ужасный магазин, в основном из-за продавцов, кассиров и прочих сотрудников. Хамят покупателям, ругаются между собой на кассе, ценники всегда не верные, грубят. Обслуживание на нуле и даже ниже. Если товар на кассе не пробивается, то это почему то проблема покупателя. Постоянное пренебрежение к покупателям
Не рекомендуется к посещению даже за хлебом.
Сегодня была в данном магазине чудесным образом в чеке пробивают по 2 пакета когда указала на ошибку на меня еще и полкана спустили типа жадина на 8 рублей пожадничала . Дело не в 8 рублях а в том что отсчитывают и это я одна в на потоке ни чеки не выдают и сколько пакетов они продают хотелось бы чтоб проверили данный магазин
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ отовариваться в этом магазине. Ценники на 70 процентов ложные. Хамское отношение к покупателям. Управляющая Зухра на представленную информацию о несоответствия стоимости трёх товаров и информации на ценнике предложила мне самой их переделать! Об извинениях речи даже не шло. В магазине грязно. Обувь прилипает.
Была в данном магазине набрала не много но когда проверила чек оказалось пробивают по 2 пакета когда указала на ошибку на меня еще и наехали типа молочная за 8 рублей говорю . Хм а сколько пакетов они так продают ?? Дело не 8 рублях а в том что это не мало так при такой проходимости !!!
Здравствуйте. Дикси на Ясная 1 открывается вовремя. Товары не валяются как на Монаховой 10. Персонал вежливый, все нужные продукты есть. Один из самых удачных магазинов. Спасибо сотрудникам за труд!
Магазин сейчас хорошийновое оборудование но работающие в нем люди -ужас- кричат шумят если везут товар надо отбегать проедут по ногам ( хочу исправить - не все) видимо их не учат правилам этикета Займитесь пожалуйста Спасибо
Вечные очереди, крайне неудобная система касс - выкладывать продукты просто некуда, регулярно попадается то просрочка, то цена не как на ценнике. Одним словом, ходить только по крайней нужде. В последнее время замечены крысы и тараканы, это вообще КАК?!
Стандартный магазин Дикси. Чисто, товар старательно разложен по полочкам.
Единственный минус - отсутствие парковки. На машине сюда лучше не планировать ехать, ну если только в близлежайших дворах припарковаться и то не факт, что будут места.
Была там пару раз, все грязное, овощи и фрукты вечно не свежие, постоянно перестановка, неудобно все расставлено. Одна работающая касса, остальные самообслуживание.
Так себе магазин.
Единственный нормальный дикси, практически на уровне пятёрочек.
Минус только с овощами, редко лежат хорошие, свежие. В основном лежат переспевшие или зелёные.
А так чисто, продуктов много
Неоднократно видел испорченные продукты на прилавках с овощами, мухи доедали;) Разнообразный ассортимент, но как обычно пофигистское отношение к покупателям у кассиров из средней Азии. Заваленные проходы вечером новой продукции там и так мало место для данного ассортимента так и пройти невозможно. На кассе вечно один кассир даже при наличии 14 человек в очереди. Если какие то мелкие закупки то можно зайти.
Здравствуйте. Дикси на улице Ясная д.1 не плохой магазин, персонал вежливый, но у вас магазин не открывается вовремя, вместо 6- Ти часов утра, открывается то в семь, то в восемь, бонусы редко когда можно списать, спрашивала у продавца почему не списывается бонусы, они не знают, почему не проходит пенсионная, они тоже не знают, почему в других магазинов всегда всё работает, а у вас ,то одно, то другое. Когда будет порядок в вашем магазине.
Раньше это был флагман на районе и лучший магазин.
А сейчас противно стало ходить- дикий неадекватный персонал с гор, ребята с бородками, которые не проявляют уважения к покупателю. По русски никто не понимает, лучше вопросы не задавать. И хамство.
Для Дикси норм магазин: просторный, чистый, удобно расположен рядом с остановкой.
Касс маловато, поэтому очередь в кассы 4-5 чел обычно.
Олег Головатый
26 декабря 2024
Захожу в магазин около 22:10 и наблюдаю как сотрудник отключает кассы самообслуживания (ну думаю заглючила 1 касса, он решил её просто заблокировать). Набираю корзину и иду на кассу самообслуживания, а они все заблокированы. Подхожу к сотруднику и прошу включить, на что он махает рукой в очередь на 1 единственную работающую кассу с касиром. На мой вопрос почему выключили кассы самообслуживания ничего не ответил и тупо тыкал на кассу с огромной очередью! Это что за прикол такой? Кассир вам в карты проиграл и вы решили его так наказать? А покупатели причём? Мне вот после тяжёлого дня в *** не уперлось стоять в очередях там, где их не должно быть и на это имеется техническая возможность. Но самое интересное заключается не в этом, а вот в чем : пока стоял в очереди заметил - земляк подходит к сотруднику, чирикает что-то на их языке и сотрудник ОТКРЫВАЕТ ЕМУ ЕДИНСТВЕННОМУ 1 КАССУ САМООБСЛУЖИВАНИЯ! Это что за дискриминация по рассовому признаку в Москве в сетевом магазине? Оставил продукты и пошёл в магнит, н**** Дикси с таким ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ обслуживанием
Дополняю отзыв спустя полгода:
Вчера покупал продукты и увидел ценник с акцией, пошёл на кассу самообслуживания пробивать товар. Перед оплатой увидел цену продукта выше чем по ценнику о чем и сообщил помощнику у кассы, он сказал чтобы пробить по акции нужен тот ценник который весит на полке с продуктом, но сам он туда идти не может, а сотрудников которые могли бы его принести нету. Предложил мне чтобы я сам сходил принёс. На моë повествование о том что у меня сорвана поясница и нагнуться к полу за ценником вызывает у меня дикую боль - он лишь пожал плечами и сказал " Тогда покупайте за ту цену которая высвечивается на табло, я сам никуда не пойду и сотрудников нет"
Вопрос: для чего вы платите им зп если даже элементарного сотрудники сделать не могут (принести ценник и пробить по нему продукты)??? Время было 10 вечера
Хорошее место. Меня устраивает. Персонал вежливый, была много у кого, конфликтов никогда не было. Касаемо маникюра, мастер Анна2, первая, кто услышал меня и сделала так, как я хотела, буду только к ней ходить!
Постоянный покупатель. Обслуживание отвратительное. На кассах сомообслуживания работает аутсорсинг, которые сидят на стуле и разговаривают по телефону. Когда к ним обращаешься за помощью , они не отрываясь от телефона помогут пробить товар. Отношение хамское. Администратор отвечает некому работать, а запретить им по телефону разговаривать они не могут. Что за руководители, которые не могут сделать замечание своему сотруднику?
Отзывчивый персонал, из всех ближайших магазинов , как и перекресток,куда приятно заходить. Большой выбор продуктов , всё опрятно,удобно передвигаться по залу ,не боясь застрять в проходах ,как в других магазинах
Как и все Дикси, немного пошарпаный внешне, но в остальном хороший удобный и выгодный магазин рядом с домом, даже и добавить нечего!
Иногда бывают очереди на кассу, но это классика в пятницу вечером и вообще после 6-7 вечера, удивляться этому странно.
Сам магазин хороший, продукты хорошие, люблю туда ходить. Но персонал это катастрофа. Просьба провести работу с сотрудниками и управляющей а том числе, как нужно бы разговаривать с клиентами. Ничего не имею против разных национальностей, имею против того, как они себя ведут с посетителями магазина.
После реставрации стал в разы лучше, но все равно бывает товар не совсем свежий на полках с овощами ,зеленью. Курицу однажды преобрела по сроку хорошая была ,но выбросила, запах не приятный был. а идти возвращать не было возможности. После этого больше не покупаю во всех магазинах этой сети данный продукт
Магазин чистый, опрятный. Персонал более-менее постоянный. Единственное, что огорчает, то это сезонная игра в прятки тележек от покупателей. Убирают на лето-осень якобы от посетителей-воров. Ходить с корзиной в одной руке, а в другой держа свою сумку и одновременненно выбирать товар, крайне сложно. Особенно это трудно пожилым людям и родителям с малыми детьми. Но руководству магазина плевать на наши неудобства. И эта неприятная ситуация касается всех магазинов Дикси в Коммунарке.
Приходится заходить в этот магазин, так как он рядом с остановкой и по дороге домой. Но каждый раз ощущения ужасные, а сегодня, когда раскладчик товаров врубил на максимум свой телефон с азиатскими наигрышами, то и вовсе б не ходила к ним. Я сделала замечание кассиру, на что этот укладчик меня же еще и на своем родном послал… Если зайти с утра, обязательно наткнешься на бомжей, которые стоя у витрин с мороженым, жуют свежие булочки, запивая йогуртом….Кассиры, чуть не в чалмах, речь не местная… Кому ж это было так нужно, что вот мы ходим теперь и испытываем дискомфорт?… Ну не в Самарканд мы идем, а в продмаг…
Очень часто попадается просрочка на полках. Один раз отравилась там, и больше не захожу. Многие сотрудники плохо говорят по русски, хамят. Очень неприятные впечатления от магазина
Единственный плюс -рядом с домом. На этом всё. Вечно недовольные лица продавцов. Говорят всегда на"своем". Это очень неприятно. Вечно, даже во время час пик, продавцы говоря по телефону на громкой связи. Вечные очереди.
Из всех магазинов "Дикси", которые я посещаю (Лазурная 14, ул. А. Монаховой, Ясная дом 1), этот самый приличный. В магазине чисто. Кассиры внимательные, всегда спрашивают соцкарту и карту магазина.
Мне не нравится, грязно, ценники где есть, а где нет, у персонала не добьешься, какая цена. Почему то у них не первый год, хотя персонал меняется. Очень редко сюда захожу. Вот и 02.07.23г. Поскользнулась и чуть не упала, на первом пролете(по направлению к полке с хлебом), выдно, что - то разгружать или загружали на полки, что мусор был разбросан, обойти не было возможно. Жаль, что не сфотографировала.
Медленное обслуживание на кассе. Ценники иногда не бывают. В последнее время вообще всегда тележки с коробками стоят и занимают проход. Появилась там одна сотрудница, так вообще никогда не здоровается и ходит как у себя дома.
Был случай, что на кассу принесли оплачивать товар, пробивают по другой цене, не как на ценике было. Начали разбираться, так сотрудник другой взял ценик тот и куда-то спрятал. Вообще кошмар. А молоко летом вообще как всегда испорченное. Не правильно хранят видимо. Его пить невозможно. Надеюсь, что в этом году, будет нормально. Потому что в том году любое молоко было уже кислое. Хотя срок нормальный.
Столкнулась с невиданным хамством, наглостью и некомпетентностью кассира .
Мало того, что работали только две кассы в час пик, она нагло закрыла кассу, когда товар уже был мной выложен на ленту и демонстративно удалилась в подсобку…
Перед этим она ругалась впереди стоящим покупателям, а когда сделали ей замечание по поволу её поведения, она решила закрыть кассу. Стояла очередь, мне пришлось бросить товар и побежать за ней, чтобы позвать администратора…
Она стала в проходе, расстопырив руки и кричащим голосом сказала, что его вообще здесь нет…
Мне пришлось много времени потратить на то, чтобы наконец, позвали администратора, у него я узнала, что зовут её Ахунжанова Айжамал.
Кассиры покрывают друг друга, ни у кого нет бейджиков…
Мне, как покупателю, не хочется придя в магазин, портить себе нервы и здоровье вот на таких сотрудников в сфере обслуживания.
Огромная просьба к администрации маназина принять меры в отношении кассира Ахунжановой Айжамал, т.к. так работать с покупателями нельзя!