В этом магазине когда-нибудь ценник правильный будет указан или нет? Спросил у администратора почему цены разные у указано одно а по факту на кассе выше цена она сказала что руководство это знает и это нормально пять лет как живу в этом районе всегда такой беспредел в этом магазине…
Нормальный магазин, помещение немного просторней, чем другие в этой сети, чисто,сотрудники отзывчивые, помогают уточнить стоимость, но не всегда бывает наличие по акции
Расположение, подъезд и парковка на 5. Сам по себе магазин хоть и не большой, но в целом можно купить все необходимое (от химии и средств по уходу, до продуктов и алкоголя). Еще один приятный бонус это ценовая политика (сравнивая деревенский частный магазин и данную сеть, разница существенная, даже в мелочах)!
Очень понравилась. Впервые был в Дикси остались хорошие впечатления. Большой зал, много продуктов ,скидки,что очень порадовало. Много касс и профессиональные сотрудники . Очень доволен.
Хороший магазин, заезжаю каждую неделю перед выходными. Вежливые продавцы. Ассортимент очень даже.
Но, бывает, что цены не сходятся в чеке. Как-то это периодами происходит, то все нормально, то из 15 наименований 3-4 с другой ценой (которая, конечно же, выше, чем на витрине).
Неплохо магазин, чистый, уютный, но заставлен палетами и многих вещей нет по типу готовой еды, чтобы по пути перекусить и многих похожих позиций. В целом неплохой магазин у дороги.
Удобное расположение.. Рядом с дорогой.. Ассортимент хороший.. Народу немного. Нет огромных очередей. Персонал позитивный. Молодые девочки кассиры..Магазин рекомендую
В магазин попала случайно, по дороге на дачу. Ну очень удивилась... Первое впечатление-чисто и свежий воздух. Хороший ассортимент, выкладка, на кассе девушка уставшая, но вежливая.
Отказали в сдаче с 5000р при заказе на 1800р. МО раменский г о деревня малышево. Сегодня в 19:00. По мимо того что в кассе было очень много денег, и это вредство сотрудников, получили хамское отношение на Ты, обзывательства и послание. Чисто из принципа моя семья больше в ни в зтот диски ни в другой не зайдет. Сотрудники не по форме и грязные. Грязь в помещении и просрочка детского питания. Не рекомендую
Чесно на первый взгляд ничего так, но была жара и ни одного холодильника с пивом, ни с 0-ой ни обычного, воды холодной нет! Только кола и дорогущий квас!