Из плюсов:Маназин у дома, что очень удобно . Несколько месяцев назад сделан ремонт , появился уголок со свежей выпечкой. Большой выбор товаров первой необходимости. Минусы тоже есть, на кассе самообслуживания, которой я предпочитаю пользоваться когда большая очередь к кассирам, не всегда добавлен весь перечень товаров. Чаще всего это касается овощей и фруктов.
Замечательный Дикси! Все свежее, актуальное. Товар пополняется постоянно, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут. Все на высочайшем уровне! Так держать 💪
Маловато места для передвижений с коляской, в оч по ном вс е хорошо: и ассортимент, и цены, и консультанты. В любое время можно прийти и не будет больших очередей
Магазин с обычным ассортиментом Дикси. Есть кассы самообслуживания, но если нужно что то купить на обычной кассе, огромные очереди. Очень медленно работает кассирша.
Товар на полке есть, а в базе нет. Продать не могут. И не "извините сейчас всё исправим" А "Возьмите что-нибудь другое" Рано я решил что магазин после ремонта стал хорошим...
Хороший магазин , персонал отличный .. Но ценники не соответствуют товара ... Всегда приходиться перепроверять цену ... Хотелось бы лутче .. Но что делать .. Приходиться ходить так как рядом с домом ... И с работой
После ремонта возможно там что-то поменялось, но впечатление от обслуживания отвратительное. Из-за сбоя на аппарате самообслуживания меня заставили повторно оплатить товар, хотя деньги с карты списали и покупка прошла дважды. Пришлось обращаться в банк за возвратом средств на карту.
Обыкновенный магазин,но если хочешь что то купить ,нужно искать и если редко в нем бываешь не всегда можно найти.работало 2 кассы ,но квалификация одного из кассиров оставляет желать лучшего,поэтому 10 человек с покупками создали очередь.И что интересно я такое первый раз увидел,не все что вы купили можно пробить в одной и той же кассе,что за нововведение.
Магазин конечно просто кошмарный местами, гнилые овощи и постоянно перепутанные ценники, приходиться почти каждый раз ГОВОРИТЬ О ТОМ, что цена должна соответствовать товару. Работают нерусские, часто не понимают что от них хотят, сами говорят менять товар который не пробился и идти в зал. В общем приходиться сюда ходить, так как других продуктовых рядом мало. Очереди на кассе постоянно, еще и зоны рядом с кассами заставлены продуктами «по акции», так что некуда поставить сумку
Персонал в магазине вежливый, отзывчивый, поможет выбрать товар. В помещении чисто пыли, грязи нет. Выбор товаров очень большой. Очередей практически нет.
Хороший магазин. Если позволяет время, не упускаю возможность зайти в Дикси и взять что-нибудь, как говорят англичане, на второй завтрак. Обычно покупаю сладкое яблоко и немного сыра, плюс гранатовый сок. Сытный и полезный перекус.
Стандартный "Дикси". Достаточно просторное помещение, захожу в основном днем, в рабочие дни, т.к. работаю рядом, так посетителей не много.
Только плохо, что завоз товара производится через главный вход.
За последний год магазин заметно изменился в лучшую сторону : навигация стала удобней насколько это возможно на небольшой площади, витрины в порядке и ценники стали реже "косячить". Персонал вежливый .
Ценники часто перепутаны, узнать актуальную цену можно только на кассе. Часто очереди так как не хватает сотрудников. Ассортимент нормальный убирают хорошо
Отвратительный магазин! Всегда перепутаны все ценники. Если стоит акция, то на кассе оказывается что она уже не работает. Многих ценников просто нет. Часто очереди. Ассортимент это вообще что-то, всегда ровно одна та же дрянь. Жаль, рядом с домом и иногда лень куда идти. а то бы никогда не ходила.
Причем не продают по ценнику. просо удаляют товар в случае обмана по цене.
Грязно, товар не первой свежести, продавец раскладывая товар разговаривает по телефону (можно послушать что происходит в его жизни при этом во всех смыслах)
Здесь работало много приятных людей и царила мягкая атмосфера, но почему-то всё изменилось. Старые вежливые кассиры ушли, а им на смену пришли люди, не всегда знающие приличия. Сейчас обхожу это место стороной ещё и потому, что на выходе меня вечно останавливали охранники с просьбой вывернуть карманы. Я, конечно, понимаю, что я выгляжу как бедный что-то укравший школьник, но это стало происходить слишком часто.
С персоналом никогда не общалась, чистота вроде есть, но давно уже не захожу, так как не однократно встречалась просроченная продукция, не качественная, поэтому желание заходить пропало
Обычный сетевой магазин, с грубыми администраторами и кассирами, которые никогда не ответят на "добрый день". Нет сдачи всегда, или инкассация или нет размена. Несколько раз цены не совпадали с реальностью.
Не плохой магазин, но одна беда когда у них скидки не стоят вообще цени просто колбасой прилавке они без цени а может быть специально что после работы самим скупают к себе домой?
Всегда чисто, ассортимент подобран правильно, все наглядно. Но в начале января обнаружила в молочном отделе просроченные иогурты. Правда только один раз. Кассиры, на мой взгляд, излишне разговорчивы.