Захожу в этот магазин по пути домой, если нужно купить что-то быстро и по мелочи. Ассортимент довольно стандартный, найти можно всё основное. Не всегда устраивают цены, некоторые позиции можно найти дешевле в других местах. Вежливость сотрудников, как мне кажется, остается на среднем уровне — никто особо не старается проявить инициативу помочь, но если обратиться, то стараются оказать поддержку. Магазин чистый и аккуратный, это плюс. Единственное, иногда на кассах образуются очереди, особенно в выходные. В целом, обычный магазин, который хорошо выполняет свои основные функции, но ничем не выделяется.
Сеть магазинов Дикси меня очень радует,этот магазин не исключение,хорошее местоположение,рядом имеется остановка общественного транспорта,сам магазин очень приличный,чисто большой ассортимент, очереди редко
Хороший магазин, находится рядом с работой, всегда можно зайти и купить необходимые продукты. Приемлемые цены, большой выбор товаров, часто бывают скидки на ходовой товар.
04.04.2024
Приобрела товар, пробила на кассе самообслуживания, увидела, что есть много бонусов которые скоро сгорят и захотела их списать. Сотрудница кассс самообслуживания сказала, что списание возможно только на обычной кассе. Из-за чего я взяла товары и решила пойти на обычную кассу. Но сотрудница начала орать и оскорблять, что молочные продукты нельзя удалить с кассы, на другой они не пробьются и пойдут под списание.
Как это их нельзя убрать? А если товар случайно пробился 2 и более раз, если не хватает денег и нужно что-то убрать, если передумал брать данный товар?
Но на каждый мой аргумент ее тон повышался!
Прошу принять меры и разобраться с данной сотрудницей.
P.S. было всего 3 товара (2 актимельки и йогурт)
Удобный магазин,но с болячками как у всех дикси.нужный ценник не найти или вообще товар переложат в другое место!!товарищи маркетологи это бесит невероятно и лишний раз к вам заходить не хочется!!магазин стоит удачно,но вот основная масса покупателей,что на работу идут около 7-8 часов утра проходят мимо потому что??? Что магазин закрыт!! А в рабочее время вряд-ли кто в магазин попрется.
Магазин небольшой ,но товар первой необходимости там есть : часто туда захожу ,потому что он прямо по пути домой. Ассортимент продуктов не очень большой ,хотелось бы разнообразия : молочной и сырной продукции. И чтобы в продаже была рыба и мясо. Сейчас только переработанная продукция ..
Кассир Журина своим хамством 03.12.23 портит настроение и общее впечатление об уютност места и желании заходить в магазин шаговой доступности.
Просьба принять меры для сохранения репутации Дикси, тем более, в самом названии торговой сети подразумевается гостеприимство.
Олег (контакт в книге жалоб и предложений магазина)
М-н Дикси - один из ярких примеров некомпетентного идиотизма руководителей. После последнего ремонта в 2020 году, кассовые посты поставили в центр зала и расположили их друг за другом...и теперь очередь из посетителей собирается с двух концов магазина, разделённая стеллажом со снеками и напитками и удивляется что подойдя к кассе перед ним очередь уже заняли,так как с одной стороны стеллажа не видно что за другой стороной уже сформировалась очередь. И эта проблема возникает каждый день по нескольку раз ...А всего-лишь нужно сменить рабочее место кассира,перенеся на другой кассовый пост....Но руководителем Дикси не до этого и воз поныне там. Поэтому я как потребитель этот магазин посещаю в самую последнюю очередь ,когда до других лень идти.
Люди, будьте осторожны! Кассиры пробивают больше товара, чем вы берете. Пример: мне вчера пробили 23 колбасы вместо 2, и вафли 5 вместо 4,хотя акция 1+1. Кассир Елена, избегайте. И проверяйте чеки! Обманут.
Часто захожу когда прохожу мимо. Небольшой аккуратный чистый магазин продуктов первой необходимости. для плановых покупок продуктов маловат, сроки хранения нормальные но не свежие. Может просто я так попадаю на обновление ассортимента.
Никогда не нравились магазины типа Дикси. Как то тут выбили стекло в двери и магазин закрывали на какое то время. Многие ценники не под своими товарами
Уважаемое руководство, ознакомьте, пожалуйста, ваших сотрудников со списком документов, позволяющих установить возраст покупателя, прежде чем сажать их за кассу.
Для справки:
Приказ Минпромторга России от 31 мая 2017 г. №1728. Здесь вы найдёте список документов, позволяющих установить возраст покупателя.
Вчера произошел конфликт. Кассирша отказалась побивать,один абрикос. Кога я взял второй абрикос то попросил книгу жалоб, в грубом тоне мне было отказано. Кассир которая выставляла фреш, сказала ничего ему не продавай. Охраник стал рукаться матом и выгнал меня из магазина. В покупке мне было отказано. Примите меры.
Как и остальные филиалы требует полностью пересмотра внутренней организации пространства, неудачно сделаны кассы, жутко тесно, нет касс самообслуживания.
Расположение удобное. Персонал приветливый вежливый, уборка практически постоянно, при моих посещениях, влажная.!товары: выбор устраивает вполне качество
На выбор отличное. Очередей - Практически нет. Спасибо!
Персонал нормальный. Правда все время думают, что я ворую. На счёт чистоты... 2/5 даже ближе к 1. Кассы удобные, но их мало. Качество достойное. Расположение не плохое. Очередей мало
Хожу в Дикси только потому,что рядом нет магазинов с мясными продуктами.Персонал приветливый,вежливый.Чистота в магазине на 5.Очередей нет.Ассортимент не плохой.Проблема с ценниками.Товар ч одном месте-ценник в другом .Мороженное вообще валом!Где и по какой цене сложно определить.Вот скоро весна-и в Дикси привезут семена для огородников и садоводовВот чем они могут гордиться-цены низкие-всхожесть семян 100процентов!Чего то этому магазину не хватает.🤗Мне кажется помещение не удачное!Ну ,не тянет в него ходить.Тут всегда был продуктовый магазин-нравилось нам коренным жителям!😒🧐
Это очень скромный магазинчик)) но касиры всегда вежливы, всегда подскажут в меру сил, они очень стараются, и по ним это видно, по продукции, скажу что само помещение не супер удобное, им бы по более) вообщем всё скромно беспорядочном порядке милый дикси, мне нравится))
Хороший магазин, хороший овоще-фруктовый отдел, удобно можно поставить машину. Наверное, в каждом магазине одной сети очень многое зависит от директора этого самого каждого магазина. Здесь хороший директор.
Классический магазин Дикси. Как обычно небольшое пространство,на котором разместили всего по чуть-чуть.Был сделан косметический ремонт в 2020 году с дальнейшей реорганизацией отделов.Стало более свободно и открыто.Магазин стал выглядеть более современно 👍
Стандартные проблемы с ценниками:не всегда успевают менять...Есть фирменное приложение,которым удобно сканировать,если возникли проблемы.Правда показывает цены без учёта скидки.Бывают очереди в вечерние время.
В целом магазин оставляет положительное впечатление)
Удобное расположение рядом с автобусной остановкой, однако пришлось прекратить покупки и спешно бежать на кассу в связи с закрытием магазина (сказали, что меня чуть не закрыли).
Не плохой магазин, но...не всегда заполнены овощи...иногда пусто🙈 товар когда выгружается, заставлено телегами и не пройти...на просьбы убрать, не реагируют. В целом магазин доступный, цены радуют. Постоянные акции на разные товары.
Цену надо проверять на все, напарить пытаются на всем. 3 января 2022 г. в маг по адресу Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский 35 цена на средство от насекомых на ценнике не соответствовала цене на кассе. Администратор Джамиля (или похожее имя) объяснила, что акция закончилась 2 дня назад, но ценник не поменяли. На требование продать по цене, указанной на ценнике, она ответила отказом. По словам администратора, вбить цену вручную она не может, и продать, в соответствии с законом, по заявленной цене в этом магазине "нет никакой возможности". Короче, цена обман, администратор не способен пользоваться кассовым аппаратом, не знает законов или отказывается их соблюдать.
Нормальный магазин, относительно других Дикси просторный. Часто предлагают товары по хорошим ценам. Маловато касс, бывают очереди, но сотрудники быстро подключаются и решают этот вопрос.
Отличный магазин . Сотрудники молодцы за те копейки которые им платят они вкалывают на все 100%. А ТЕМ КОГО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ , может статью коллектива и показать мастер класс . Привет от бывшего сотрудника 😘!! Ребята держитесь вы классные ❤️🔥
Обманывают, на ценниках цена меньше, на кассе пробивают дороже, когда носом тыкнешь, даже не извиняются, просто говорят, не хотите, не берите. Будьте внмательны.
При всем уважении к персоналу, но магазин для меня бесполезен. Готовой еды там практически нет, на полках царит хаос, цены приближаются к максимальным. Заходим туда только если нужно чай купить, или пачку сливок.
Очень много просрочки, достаточно грязно в этом магазине, проходы заставлены. ЗУМ совершенно наплевать на детскую просрочку, хоть супервайзер нормальный, отчитал их похоже хорошо, поскольку она соизволила общаться по-нормальному