Не нравится этот магазин ,очень много просрочки,как то зашла купить колбасной нарезки ,а там 15 упаковок и все неделю как просрочены, подошла к кассиру отдала ,а она убрала их под прилавок и сказала бывает . Это уже не с первый раз,так как недалеко живут вахтовики и они им подсовывают эту просрочку так как они не смотрят срок годности
Разительные отличия между питерскими и тихвинскими Дикси. В этом магазине продавцы угрюмые, никогда не здороваются, не спрашивают есть ли бонусная карта, как будто никогда не слышали о стандартах обслуживания сети. Когда говоришь "спасибо" после покупки - не факт, что тебе ответят.
Типичный сетевой магазин, чисто, аккуратно. Лишний раз бы товар только не переставляли! Это раздражает сильно. Мы всё люди привыкаем, что нужные товары всегда на своих местах!
Грязно, неопрятно снаружи.
Только если по острой необходимости посещаем этот магазин.
Внутри магазина сложно сориентироваться и в целом очень неопрятно.
Большая часть ценников не соответствует реальности.
Были проездом, сразу не проверили чек, акционные товары пробились по другим ценам, которых не было в принципе на витринах. Ни с акцией, ни без нее.
Не было времени возвращаться и скандалить, но другим не советую к посещению, либо проверяйте тщательно чек, не отходя от кассы.
Грязно, ценники не на своих местах, как и в прочем, во многих точках этой сети
Алла Малина
25 июня 2022
Моё сельпо😉😊! А если серьёзно: хороший магазин, в шаговой доступности, небольшая парковка, приветливые продавцы. Раньше был круглосуточный, жаль, что такой режим работы отменили. В магазине всегда есть товары со скидками, неплохой ассортимент свежих овощей и фруктов, зелени.
Предпочитаю супермаркет "Дикси" потаму,что знаю как там относятся к качеству товара,следят чтобы всё всегда было свежее,всё красиво и аккуратно выставлено. Я бы рекомендовал посещение сети супермаркета "Дикси" каждому жителю нашего города и приезжим гостям. Качество,аккуратность, чистота,низкие цены, приветливость персонала-вот что нравится мне в этой сити супермаркета "Дикси"
Спасибо что есть у нас такие супермаркеты!
Сельпо да и только, ассортимент обычный, не опрятно по ценникам несоответствие с реалиями на кассе примерно 75 %, можно и на просрочку нарваться. Обслуживание никакое, так если сигарет забыл дома можно и забежать быстренько.
П
Павел Буров
15 сентября
То касса одна, то ценников бывает нету, места мало