Обычный магазин, приветливый персонал. Не всегда радует широким ассортиментом, да и планировка неудачная - тот же прилавок со сладостями буквально в кассовой зоне, а не торговом зале. Видимо, сделано для экономии места. В остальном всё прилично
Выбор продуктов хороший. Есть скидки каждую неделю на разные товары.В некоторых магазинах пахнет бомжами. Чеки надо всегда проверять, пробивают по цене выше зала, ссылаясь на то, что не успели заменить. И это не в первый день смены акций,а постоянно.
Очень часто отсутствуют ценники на акционные товары. Забывают менять цены после окончания акции, поэтому возникают конфликты на кассе. В зале нет сканера, чтобы самостоятельно проверить цену на товар (последнее замечание касается всех магазинов сети).
Небольшой магазин, чисто, персонал вежливый отзывчивый, не очень большой выбор товаров, хорошее качество товаров две кассы, на какие то товары есть скидки и акции
Здесь можно заказать отличные роллы за не очень большую цену. Кажется, некоторые виды существуют в наборах только для увеличения его объема. Но всё же какие бы наборы не брали всегда хватало на ужин(на двух человек) и даже немного оставалось на утро.
Торгует просрочкой , я бы не ходил в этот магазин но пятерочки ,дикси , магниты задушили нормальные магазины , теперь нам Приходится покупать продукты плохого качества у них , потому что больше негде
Грязно, нет практически актуальных ценников, продавцов не найти, а если и повезет, то они не могут сориентировать по цене продуктов, очереди на кассе.. худший магазин не только в Рязани, но и кажется по всей России.
Всë время не совпадают ценики. Стоит одна цена а пробивают другую цену, одним словом полный бардак, товар весь пыльный стоит. Стараюсь обходить стороной этот магазин.
Это самый безобразный магазин который я видела, всё дело в персонале магазина! Передо мной они ругались со старушкой и говорили ей в след , что не нужно сюда ходить. Мне продавцы не смогли продать кофе по цене которая указана на ценнике, то он не продаётся, то ценник не успели поменять, ну вообще как всегда на ценнике одна версия на кассе другая. Но все бы ничего, но по поведению работников я виновата что припёрлась в их магазин и хотела купить не тот кофе.
Не смотря на то что магазин старый там есть реально полезные вещи,персонал хороший,кассы есть,все удобненько.цены большие чем в других магазинах,правда отрыв не мега большой.
Очень неоднозначный магазин. Вроде все как везде, и персонал вежливый и ассортимент продуктов свежий стандартный. Но, неуютно. Как магазин у дома нормально, но не более.
Небольшой магазин, ассортимент, соответственно, не поражает. Но! Если нужны акции по мясо-молочной (масло, молоко, колбасы, сосиски ) - весьма подходящий.
Магазин в целом не плохой, но как по мне как то не уютно и ощущение бардака присутствует, персонал не сильно приветливый, никогда не спешат, работают медленно, и это очень не устраивает,
Самый отвратительный магазин в Канищево. Ценники никогда не совпадают с чеками. Всегда работает одна касса, даже если народу полно и есть еще персонал в зале. Грязно и беспорядок в продуктах.
Цены не всегда соответствуют в чеке и на витрине,данная проблема не только у данного магазина. В магазине постоянно бывают акции на разные категории товаров. Удобное приложение через которое можно проверить стоимость товара и получить скидку как участнику Дикси клуб
Инесса Баранова
2 октября 2023
Ужасный магазин! Грязные прилавки и полы. Нет ценников, просрочка. На просьбу оформить возврат по несоответствию цены, отказывают, без каких-либо комментариев.
Бардак!!! Все овощи прогнившие или сухие.. вонючие... В морозилках с мясом вообще беда... то воняет.. то навалено кучей... Очень много ценников не актуальных.... из-за ценников вообще не хочется заходить... всë надо перебивать.... Акции не соответствуют...
4 января 2023
На кассе сидит Рита кассир без бейджика. Она хамит , грубит, унижает, с психическим отклонением в сторону агрессии, стравливает покупателей, защищая себя. На ценниках одна цена в чеке другая, смотрите внимательно. Везде черная плесень!